DIA писал(а):Drull писал(а): они мля наметво прикручены
Так что ж вы туда полезли без спец ключей, все откручивается там тем более в салоне.
Я нашёл, что то похожее... но соглашусь - не совсем то
Нужно будет поискать ещё
DIA писал(а):Drull писал(а):Я нашёл, что то похожее... но соглашусь - не совсем то
Эт вы про что? И что нашли, вместо молотка лопатуDrull писал(а):Нужно будет поискать ещё
Ну если лопата есть, на самом деле почему не поискать
Drull писал(а): нашёл шестиугольник нужного размера.
попробуй наити нормальный шестигранник молоток и кувалду балон вд и с криком банзай думаю поможет.Drull писал(а):лапатой ппробовал - но не получилось
DIA писал(а):Drull писал(а): нашёл шестиугольник нужного размера.
Ты че с дуба свалился, какой шестиугольник эт еврейская звязда что ли.
ну я сильно и не мучал... что под рукой было тем и пробовал... Думаю попробовать лучше ковёр отогнуть, чем сиденье сниматьпопробуй наити нормальный шестигранник молоток и кувалду балон вд и с криком банзай думаю поможет.Drull писал(а):лапатой ппробовал - но не получилось
Drull писал(а):Всё сделал...
blink писал(а):В приницпе похожая ситуация, но вопрос другой... блок комфорта выгорел частично (выполняет "целую" одну функцию - открытие люка), но при этом: кнопки на ключе не работают, хотя при нажатии лампочка на ключе мерцает, не работает свет в салоне вообще, неработает подогрев сидений (возможно модуль тут непричом, все зависити от датчика наружной температуры), неработает кондишен и самое неприятное - неработают стеклоподьемники - все 4 штуки и не блокируется крышка бензобака... электрик сказал что в приницпе модуль подлежит восстановлению путем пайки дорожек и прочей лабуды, но нужен спец, либо покупать блок б/у, либо новый (280 евро). Б/у немогу найти, на америкосов нету ни у кого, тока на европейцев есть. Подскажите где можно поискать модуль б/у (на разборе в масюковщине был, на жданах был, на малиновке был - нигде нету) или спеца который может старый блок подпаять (кстати он от А6). Машина А4 2005 год, 2.0T FSi, quattro. Модуль нужен именно с такой комбинацией символов - 8E0 959433 CP - последние две буквы приниципиально должны быть именно СP, с другими буквами модули есть, но они для этой машины не подходят((
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей