загорелась желтая лампочка ошибка двигателя
-
- Любитель
- Темы: 6
- VIN: wauzzz8ex8a059108
- Статус: Не в сети
загорелась желтая лампочка ошибка двигателя
загорелась желтая лампочка ошибка двигателя,вроде стала сильнее дымить,работа двигателя ,вроде не изменилась.в чем причина?
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
ошибка + один симпотом "вроде", какой совет вы хотите услышать? Компрессия, кат, лямбды, расходомер? Здесь не принято гадать. Самый короткий путь к причине - прочитать ошибку.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Здесь хватает людей, которые могут помочь прочитать за символическое вознаграждение. Я бы предложил помощь, но у меня шнурок B7 не прочитает.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Здесь хватает людей, которые могут помочь прочитать за символическое вознаграждение. Я бы предложил помощь, но у меня шнурок B7 не прочитает.
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
S@sh@, а еще лучше напиши где находишься, кто-нить может рядом с тобой и сможет прочитать ошибки, если что, я недалеко от Серова 1 живу, но прочитать авто могу только завтра.
А уж рассуждать о них можно после и на форуме, но лучше, конечно, сразу к мастеру, у которого опыт "лечения" авто.
А уж рассуждать о них можно после и на форуме, но лучше, конечно, сразу к мастеру, у которого опыт "лечения" авто.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
Вернуться в «Выхлопная система»