.Yustas
Попробуйте поменять местами шланги идущие на печку. У меня была похожая проблема, после несложных манипуляций в машине ташкент.
Слабо работает отопитель.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Статус: Не в сети
.Yustas, а фильтра салона давно смотрели??? На сервисе пару дней назад показали мои старые- полностью в саже, грязи, замёрзшие и тд. Пропускная способность и эффективность таких фильтров никакая. После замены салон прогревается заметно быстрее...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- .Yustas
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8E75A471580
alexstr81 писал(а):.Yustas, а фильтра салона давно смотрели??? На сервисе пару дней назад показали мои старые- полностью в саже, грязи, замёрзшие и тд. Пропускная способность и эффективность таких фильтров никакая. После замены салон прогревается заметно быстрее...
пока созревал настало лето=) проблема перенеслась на следующую зиму.
Фильтр салона кстати сейчас заменил, завтра попробую включить печку может дело действительно в нем.
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
alexstr81, а фильтр салона тут не при чём - он влияет лишь на поток воздуха. А .Yustas чётко написал:alexstr81 писал(а):... а фильтра салона давно смотрели
В обоих режимах (с рециркуляцией и без рециркуляции) воздух идёт через салонный фильтр..Yustas писал(а):... Жарить начинает только в режиме рециркуляции
alexstr81, ну так это естественно!alexstr81 писал(а):... После замены салон прогревается заметно быстрее...
Р.S. Открыл тему.
- .Yustas
- Любитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8E75A471580
Продолжу тему
После замены печки в салоне стало заметно теплее, но только когда машина прогреется, а грелась она по-прежнему долго. Прошлой осенью при плановой замене грм решил я и термостат поменять(жаль эта мысль не пришла мне раньше). Оказалось, что термостат стоял не от этой модели и плюс ко всем поломаный(выломан сердечник), то есть полностью не функционирующий - жидкость всегда ходила по большому кругу. Варвары какие-то такое сделали и пока не ясно по какой причине. После замены термостата рабочая температура начала набираться куда быстрее и естественно с ранее замененной печкой в салон пришла настоящая жара.
После замены печки в салоне стало заметно теплее, но только когда машина прогреется, а грелась она по-прежнему долго. Прошлой осенью при плановой замене грм решил я и термостат поменять(жаль эта мысль не пришла мне раньше). Оказалось, что термостат стоял не от этой модели и плюс ко всем поломаный(выломан сердечник), то есть полностью не функционирующий - жидкость всегда ходила по большому кругу. Варвары какие-то такое сделали и пока не ясно по какой причине. После замены термостата рабочая температура начала набираться куда быстрее и естественно с ранее замененной печкой в салон пришла настоящая жара.
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»