Просто интересно:
- придётся полностью менять пружины
- либо можно похимичить со старыми и просто их подрезать

вообще ещё и вопрос какие диски выбрать появился... фото на 2 странице
Dio писал(а):Drull, для того, чтобы опустить машину, тебе нужны короткоходные пружины (спорт вариант), для того чтобы установить такие пружины, тебе нужно будет поменять стойки на соответствующие пружинам!
Drull писал(а):т.е. вариант просто поставить новые пружины не прокатит? а уж темболее подрезать старые ?
Drull, тут при поднятии и опускании кузова одни и теже нюансы.Drull писал(а):... Игорь, я не поднять, я опустить хочу
Да, правильный список подлежащих замене з/ч я привёл выше. НужноDrull писал(а):... всётаки нужно полностью покупать спорт подвеску в зборе?
Да, по фото я уверен, что у тебя стоит вариант "для плохих дорог" - самый высокий клиренс и "мягкие" амортизаторы, т.е. самый лучший комфорт. Точный ответ о варианте подвески можно сделать по VIN'у.Drull писал(а):... Можешь в "гараже" моём глянуть... она оч высокая (у меня плюс кватра - наверное поэтому ещё выше)...
Drull, этот вариант ... даже не стоит рассматривать. Мягко говоря это "колхоз", я уже молчу о безопасности.Drull писал(а):... какие последтсвия могут быть, если старые пружины будут просто подрезаны...
Игорь писал(а):Dio, к примеру воздушный компрессор для пневмоподвески на Audi Allroad стоит более 400$.
Drull писал(а):Допустим я возьму страую пружину, отрежу у неё пару санциметров - машина чуть занизиться (пусть там 5 см)... Такое вообще технически возможно? или всётаки нужно полностью покупать спорт подвеску в зборе?
Зависит отDrull писал(а):... стоит ли покупать Р19 без занижения?
Dio, оригинал от VAG'а намного дороже стоит, но приведённая мною цена по каталогу Mercedes'а. Просто эта з/ч подходит к Allroad'у.Dio писал(а):То что ты привел в пример- это ОРИГИНАЛ от VAGа
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость