Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
- M-racer
- Механик
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
Уважаемые одноклубники. Ни для кого не секрет, что в Республике Беларусь есть 2 действующих клуба любителей Ауди. Все мероприятия проходят отдельно, половина клубней сидит на двух форумах, ездит на два съезда... Пора прекращать этот бес предел!!! Это же позор!!!!
Последний раз редактировалось Игорь 23 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на актуальное.
Причина: Поправил название темы на актуальное.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- M-racer
- Механик
- Контактная информация:
999999 MATRIX, а что, всех всё устраивает? кому нужен этот цирк?
Rumba, Кстати, сегодня у нас будет съезд клуба. Если Админка второго ресурса приедет с конструктивными предложения, только ЗА. Еще раз подчеркну: если есть прямая заинтересованность в решении этого злободневного вопроса - сегодня ждем Администрацию на нашем съезде. Буду лично...
-
- Темы:
-
- Мастер
- Темы: 65
M-racer, а чего аргументировать? Не нравится мне просто там! Почему не нравится? Мне и самому для себя это трудно объяснить. Вот бывает так вот возникает к , человеку например, какая-то неприязнь и не хочется с ним общаться, а возникает она как-то сама по себе, не от того что этот человек сделал тебе что-то плохое.
Да и когда Ауди купил было пару вопросов, так на то том форуме до сих пор не ответили, уже пол года!
Да и когда Ауди купил было пару вопросов, так на то том форуме до сих пор не ответили, уже пол года!
take care!...
-
- Мастер
- Темы: 65
M-racer, вот http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=54&t=15562&start=26
и вот http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=142&t=821
Почувствуйте разницу?
и вот http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=142&t=821
Почувствуйте разницу?
take care!...
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
на том форуме может и больше народу, тем больше по ремонту, но теперь при создании темы с вопросом человека отправляют в поиск не отвечая на вопрос если тема поднималась (что можно как-бы понять), но если тема не поднималась, то ответов все равно нет!! поэтому технические вопросы там уже не поднимаю. + на старом форуме есть индивиды, на которых лично у меня аллергия. хотя иногда интересно полазить. проголосовал за объединение, и подумав понял что зря. почему против я:
1. данный ресурс добрее что-ли и более приветливый. считаю пользователей более технически грамотных. при объединении форумов доброжелательность уменьшится, а техническая помощь не изменится.
2. я хоть и не частый гость на сборах, но при полном объединении съездов клуба, желание появлятся на них улетучится напрочь
1. данный ресурс добрее что-ли и более приветливый. считаю пользователей более технически грамотных. при объединении форумов доброжелательность уменьшится, а техническая помощь не изменится.
2. я хоть и не частый гость на сборах, но при полном объединении съездов клуба, желание появлятся на них улетучится напрочь
-
- Темы:
Vavanych писал(а):Ребята давайте жить дружно.
Народ, снимите розовые очки, включите мозг на полную мощность и уясните несколько вещей:
1) Если бы проблемы были решаемы, то они были бы решены тогда и разделения не случилось бы.
2) Какое объединение, если у нас уже свой ресурс с базой знаний, своя символика и своя клубная политика.
Добавлю свое ИМХО- объединяться с людьми, которые не считают нас клубом, проявляя неуважение, называют нас альтернативщиками и сборищем недовольных считаю ниже своего достоинства.
- M-racer
- Механик
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, тебе же сразу ответили этот вентилятор крутиться постоянно - через вискомуфту. xxl9000cse он же Знахарь Ещё как посмотреть на каком форуме тебе грамотнее ответили. Сначала постебались с тебя. А Юра 80 и там и там одинаковые ответы давал Маразм