Оффтопик:
hrak, интересно было бы последить за их беседой
Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:

В этом M1koLa ты не прав. Личные отношения с частью состава администрации Белкома у меня остались нормальные, т.е. конфликта из-за личных проблем не было - до сих пор поздравляемся по ДР и другим событиям.M1koLa писал(а):... клуб бай возник только потому, что кто-то из уровня "личные" проблемы перенёс на уровень "клубый"...
События 2006-2007гг с участием Killer Killerovich -

Отвечу вопросом на вопрос: а чем МТС отличается от Беста или Велкома?M1koLa писал(а):... а чем клубы то отличаются? ничем, кроме как тут одна группа людей, а там вторая, а цели одни и теже, по большому счету у клубней.

В данный момент времени ауди-клуб, это то, что есть сейчас. Лично я никогда не ставил цели в виде чёткой формулировки данного словосочетания.M1koLa писал(а):... Админы, ответьте на вопрос, что такое для вас "ауди-клуб"? или что такое "ауди-клуб"? четкую формулировку, раскрывающую суть и смысл, типа, ".." - это то и то..
M1koLa, тебе это надо? Лично ты готов к этому? Я и другие из состава Администрации так уже сделали.M1koLa писал(а):... А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- 999999 MATRIX
- Наездник
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Немного печально от того, что ратуя если не за объединение клубов, так хотя бы за некое общее виртуальное "ауди-сообщество", коллега M1koLa тем не менее, занимаясь по его собственному признанию уже несколько лет подряд общественной деятельностью - а ту же программу поддержки инвалидов за рулем опубликовал на парралельном форуме, полностью проигнорировал этот ауди-клуб. Ну что же...можно наговорить/написать множество красивых и убедительных слов, вот только реальное представление о человеке показывает его деятельность и его позиция, э-э-э, в данном случае к вполне конкретным интернет-сообществам. 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
Оффтопик:
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- M1koLa
- Любитель
Э-э-эмм, устроили проблему, читайте с удовольствием:
Также хотел бы попросить многоуважаемого коллегу, кроме того, чтобы читать, что было написано мной, стараться ещё пониматься, что я имел в виду. А то отсебятины больше, чем мне бы хотелось. Благодарю!
С уважением!
Хряк, доволен? или тебе тяжело нажать две кнопки и почитать на белкоме?Оффтопик:
Также хотел бы попросить многоуважаемого коллегу, кроме того, чтобы читать, что было написано мной, стараться ещё пониматься, что я имел в виду. А то отсебятины больше, чем мне бы хотелось. Благодарю!
С уважением!
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- hrak
- Специалист
M1koLa писал(а):Хряк, доволен? или тебе тяжело нажать две кнопки и почитать на белкоме? Также хотел бы попросить многоуважаемого коллегу, кроме того, чтобы читать, что было написано мной, стараться ещё пониматься, что я имел в виду. А то отсебятины больше, чем мне бы хотелось. Благодарю!
M1koLa, во-первых, делать отдолжение здесь никому не нужно. К чему публикация оффтопом в теме, посвященной "объединению клубов"?
Во-вторых, если я понимаю не то, что вы понимаете и о чем вы пишите, а значит - я пишу отсебятины больше, чем вам того хотелось, так это говорит о ваших недостатках, как неумение простым и понятным языком общаться с другими людьми. Я с ваших постов понял, что вам без разницы тот клуб, этот. Что для вас верховно ауди-сообщество в целом. Вот к примеру:
Да и вцелом, я немного хотел бы говорить не столько об объединение, сколько о развитии ауди-сообщества, т.е. с другого ракурса.
Да и пока мы будет говорить в категориях "два клуба", "альтернативщки", "эти", "те", "другие", "белком", белбай" мы не будем, так сказать, единым собществом. В первую очередь нужно начинать с себя.
Или вот здесь вы о себе заявляете:
В силу своего характера, всегда стремлюсь к идеальной ситуации. Также, видя, что клуба два, значит изначально была проблемная ситуация, которая повлекла образование нового клуба, и эта проблемная ситуация осталось неразрешённой. Т. е. эта стуация не самая выгодная, когда интересы двух сторон не учтены. Идеальный варинат -сотрудничество.
Сотрудничество - это
1. Участие в каком-л. общем деле.
2. Совместные действия, деятельность.
3. Работа в каком-л. учреждении. // Участие в качестве автора в работе какого-л. печатного органа.
или это
— в психологическом смысле: позитивное взаимодействие, в котором цели и интересы участников совпадают либо достижение целей одних участников возможно только через обеспечение интересов и устремлений других его участников
И в то же время, публикация некоторых общественных проектов, а также более менее активное участие, вами развивается исключительно на "бел-коме". Так о каком сотрудничестве вы все так громко говорите, что за децибелами не понятен смысл ваших слов?

Пока от вас я увидел лишь
Ни ком, ни бай не сделает ни шагу вперёд в своём развитии как клуба или как сообщества, если не внедряд жти всемипризнанные принципы функционирования НГО.
Ещё раз хочу подчеркнуть, особенностью ауди-клуба (я не делаю различия сом или бай) то что это сообщество принадлежит само себе, а не диллеру марки, к примеру, или ещё кому-то ещё, кто или финансирует, или оказывает другой мега-вклад.
Лично от себя:
.....
- Готов приложить собственные усилия для развития обеих клубов как одного единого (есть кое-какие предложения, требующие дальнейшего детального обдумывания и проработки)
любование самомнением, нарциссизм - коллега M1koLa

И поэтому выше написал о сожалении, что работая несколько лет в общественных организациях: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=425267#p425267
M1koLa писал(а):У меня есть кое-какие компетенции в области орагнизационного развития, а также несколько лет работаю в области общественных организаций. Знаком не по наслышке, что такое общественные организации.
не понимаете САМЫЙ ГЛАВНЫЙ принцип общественной организации: нет любимых, и не любимых форумов - есть одна цель, которую нужно донести\реализовать. Как вы её доносите до общественности, будучи зарегистрированным на нескольких форумах, все прекрасно видно со стороны.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
hrak, M1koLa, завидую белой завистью - откуда столько свободного времени???
По аналогии тогда предлагаю объединить всю Европу от Голландии до нашей любимой Беларуси. Мотив - не удобно ездить за
на другую сторону континента.
Только одно условие - поляков не очень люблю, пусть под меня подстраиваются иначе я к ним ездить вообще перестану. 
P.S. Ваши опусы не читал.

По аналогии тогда предлагаю объединить всю Европу от Голландии до нашей любимой Беларуси. Мотив - не удобно ездить за

P.S. Ваши опусы не читал.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- hrak
- Специалист
Паша писал(а):По аналогии тогда предлагаю объединить всю Европу от Голландии до нашей любимой Беларуси.
Коллега Павел, повторю, что мой выбор лежит в "36%" от проголосовавших.

Паша писал(а):P.S. Ваши опусы не читал.
"Не читал, но..." (с)

PS. А времени у меня иногда хватает, чтобы открывать страницы форума белорусского Audi-клуба!

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- 999999 MATRIX
- Наездник