Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.

Нужно ли объединить два клуба?

Да
86
62%
Нет
52
38%

Всего голосов: 138

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Властелин колец » 18 янв 2012, 17:08

Оффтопик:
hrak, интересно было бы последить за их беседой :hahaha:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 18 янв 2012, 18:08

а я вот скажу, почему я здесь общаюсь, а не там...все очень просто...тут есть раздел А6С6 :so_happy: ...а там чз жопу :unknown:...а объединяться или еще делиться :D лично мне НАС РАТЬ...если мне надо, я найду инфо везде, если она есть в инете
Собаки лают-караван идет.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 18 янв 2012, 19:09

Изображение
убрал оффтопик...
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 20:11

:hi: Вставлю несколько слов.

M1koLa писал(а):... клуб бай возник только потому, что кто-то из уровня "личные" проблемы перенёс на уровень "клубый"...
В этом M1koLa ты не прав. Личные отношения с частью состава администрации Белкома у меня остались нормальные, т.е. конфликта из-за личных проблем не было - до сих пор поздравляемся по ДР и другим событиям.
События 2006-2007гг с участием Killer Killerovich - :jokingly: уже байкой стали и многие их забыли. Впрочем они были первой ласточкой, звонком, что на клубе (Белком) есть проблемы.

M1koLa писал(а):... а чем клубы то отличаются? ничем, кроме как тут одна группа людей, а там вторая, а цели одни и теже, по большому счету у клубней.
Отвечу вопросом на вопрос: а чем МТС отличается от Беста или Велкома? :pardon: У всех троих цели одинаковые.

M1koLa писал(а):... Админы, ответьте на вопрос, что такое для вас "ауди-клуб"? или что такое "ауди-клуб"? четкую формулировку, раскрывающую суть и смысл, типа, ".." - это то и то..
В данный момент времени ауди-клуб, это то, что есть сейчас. Лично я никогда не ставил цели в виде чёткой формулировки данного словосочетания.

M1koLa писал(а):... А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?
M1koLa, тебе это надо? Лично ты готов к этому? Я и другие из состава Администрации так уже сделали.

999999 MATRIX
Наездник
Наездник
Темы: 5

Сообщение 999999 MATRIX » 20 янв 2012, 14:51

Игорь,Игарёшь расслабься! Он тебя измором возьмёт! :hahaha:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 20 янв 2012, 15:34

Оффтопик:
999999 MATRIX, рад видеть! :drinks:

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 20 янв 2012, 15:40

Юра 80 писал(а):999999 MATRIX, рад видеть!

Оффтопик:
:plusviens: наслышан...наслышан!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

999999 MATRIX
Наездник
Наездник

Сообщение 999999 MATRIX » 20 янв 2012, 16:05

Юра 80 писал(а):999999 MATRIX, рад видеть!

взаимно сосед!
hrak писал(а):наслышан...наслышан!

тока хорошее надеюсь!? :oops:

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 23 янв 2012, 16:34

999999 MATRIX писал(а):Игорь,Игарёшь расслабься! Он тебя измором возьмёт! :hahaha:

я так и понял, поэтому уже и не отвечаю.

Оффтопик:
рад видеть :drinks:
I sell cars, Motherfuckers

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 23 янв 2012, 17:51

Немного печально от того, что ратуя если не за объединение клубов, так хотя бы за некое общее виртуальное "ауди-сообщество", коллега M1koLa тем не менее, занимаясь по его собственному признанию уже несколько лет подряд общественной деятельностью - а ту же программу поддержки инвалидов за рулем опубликовал на парралельном форуме, полностью проигнорировал этот ауди-клуб. Ну что же...можно наговорить/написать множество красивых и убедительных слов, вот только реальное представление о человеке показывает его деятельность и его позиция, э-э-э, в данном случае к вполне конкретным интернет-сообществам. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 23 янв 2012, 18:35

hrak писал(а):Немного печально

забей. Это же интернет - говорунов, которые считают, что никто как бы за слова отвечать не обязан :D - тут достаточно.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 24 янв 2012, 08:49

Оффтопик:
Юра 80 писал(а):. Это же интернет - говорунов, которые считают, что никто как бы за слова отвечать не обязан :D - тут достаточно.

:good: Классно сказано. Нечего добавить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 24 янв 2012, 11:20

Оффтопик:
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
Изображение

M1koLa
Любитель
Любитель

Сообщение M1koLa » 24 янв 2012, 12:00

Э-э-эмм, устроили проблему, читайте с удовольствием:

Оффтопик:

Давно хотел написать об одном проекте, который мне пришлось супервизировать. Проект совсем небольшой, из обучающих.
Почему мне хотелось о нём рассказать, потому что он о культуре водителей.
(местами буду копи-пастить)

Название проекта «Безопасная парковка»
Цель данного проекта являлось:
Обеспечение безопасной дистанции между автомобилями на местах парковки инвалидов-колясочников г. Мозыря и г. Гродно, через информирование автовладельцев о культуре парковки рядом с автомобилем со знаком «Инвалид»

Многие инвалиды ведут активный образ жизни - посещают общественные места, работают, учатся, занимаются спортом. Средством быстрого и удобного передвижение по городу и на большие расстояния для них служит автомобиль.
Но водители с инвалидностью, а также семьи, в числе которых есть инвалид-колясочник, сталкиваются с рядом проблем инфраструктуры города: не все автостоянки и парковки города оборудованы специальным парковочным местом для инвалидов, возле места для стоянки автомобилей инвалидов установлен высокий бордюр, не позволяющий человеку самостоятельно передвигаться к различным объектам. Также одной из актуальных проблем для водителей-инвалидов является ограничение пространства на парковочных местах другими автомобилистами.

Основной проблемой, на решение которой был направлен сам проект, являлось:
В то время как человек с инвалидностью ставит свой автомобиль на парковочном месте, очень часто другие автомобилисты, паркуясь рядом, оставляют слишком мало места между своим автомобилем и автомобилем инвалида. Для здорового человека это не является проблемой, в то время как человек на коляске из-за малого пространства не может правильно подойти к открытой двери и безопасно пересесть на сидение.
Кроме сложности попасть в свой автомобиль, отсутствие необходимого пространства между автомобилями может повлечь ущерб имущества и принести вред здоровью инвалида-колясочника во время пересаживания на место водителя. Препятствия, созданные на парковках, снижают мобильность и желание человека с инвалидностью появляться в общественных местах.

Автомобили, водители которых имеют инвалидность, либо те автомобили, которые перевозят людей с инвалидностью, обозначены специальным значком «Инвалид». Но в правилах дорожного движения нет упоминания о правилах парковки рядом с таким автомобилем.
Проблема наличия обязательной дистанции около автомобиля инвалида на парковочном месте известна только в узких кругах и не известна среди абсолютного большинства автовладельцев.

В рамках проекта деятельность была направлена на информирование как в автошколах, так и на улице на парковках. В тоже время, я предложил координатору проекта, что данную информацию можно было бы распространить среди авто-клубов, т.е. как раз таки среди той аудитории, которая и должна знать о такой проблеме и повышать свою водительскую культуру.
(координатор не знала, что вообще существуют такие клубы, иначе наверняка они бы попали в целевую группу проекта).

В частности, от себя лично хочу обратиться к каждому, и попросить рассказать своим друзьям, коллегам, близким, кто является водителем или будущий водитель, о том, что существует такая проблема. А если будет у кого-то возможность довести информацию до человека, от которого будет зависеть, как устроены парковочные места (ширина между сплошными белыми полосами), было бы вообще супер!
Спасибо!

И пару ссылочек:
http://pmo.by/zakony/5-soczakon/40----- ... 2010-.html

http://daebrest.by/?q=node/26

http://www.interfax.by/article/86222

И ссылка на тему на форуме белкома:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=6&t=28188
Хряк, доволен? или тебе тяжело нажать две кнопки и почитать на белкоме?
Также хотел бы попросить многоуважаемого коллегу, кроме того, чтобы читать, что было написано мной, стараться ещё пониматься, что я имел в виду. А то отсебятины больше, чем мне бы хотелось. Благодарю!

С уважением!
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
Изображение

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 24 янв 2012, 14:13

M1koLa писал(а):Хряк, доволен? или тебе тяжело нажать две кнопки и почитать на белкоме? Также хотел бы попросить многоуважаемого коллегу, кроме того, чтобы читать, что было написано мной, стараться ещё пониматься, что я имел в виду. А то отсебятины больше, чем мне бы хотелось. Благодарю!

M1koLa, во-первых, делать отдолжение здесь никому не нужно. К чему публикация оффтопом в теме, посвященной "объединению клубов"?
Во-вторых, если я понимаю не то, что вы понимаете и о чем вы пишите, а значит - я пишу отсебятины больше, чем вам того хотелось, так это говорит о ваших недостатках, как неумение простым и понятным языком общаться с другими людьми. Я с ваших постов понял, что вам без разницы тот клуб, этот. Что для вас верховно ауди-сообщество в целом. Вот к примеру:

Да и вцелом, я немного хотел бы говорить не столько об объединение, сколько о развитии ауди-сообщества, т.е. с другого ракурса.
Да и пока мы будет говорить в категориях "два клуба", "альтернативщки", "эти", "те", "другие", "белком", белбай" мы не будем, так сказать, единым собществом. В первую очередь нужно начинать с себя.

Или вот здесь вы о себе заявляете:

В силу своего характера, всегда стремлюсь к идеальной ситуации. Также, видя, что клуба два, значит изначально была проблемная ситуация, которая повлекла образование нового клуба, и эта проблемная ситуация осталось неразрешённой. Т. е. эта стуация не самая выгодная, когда интересы двух сторон не учтены. Идеальный варинат -сотрудничество.

Сотрудничество - это

1. Участие в каком-л. общем деле.
2. Совместные действия, деятельность.
3. Работа в каком-л. учреждении. // Участие в качестве автора в работе какого-л. печатного органа.

или это

— в психологическом смысле: позитивное взаимодействие, в котором цели и интересы участников совпадают либо достижение целей одних участников возможно только через обеспечение интересов и устремлений других его участников

И в то же время, публикация некоторых общественных проектов, а также более менее активное участие, вами развивается исключительно на "бел-коме". Так о каком сотрудничестве вы все так громко говорите, что за децибелами не понятен смысл ваших слов? :hi:
Пока от вас я увидел лишь

Ни ком, ни бай не сделает ни шагу вперёд в своём развитии как клуба или как сообщества, если не внедряд жти всемипризнанные принципы функционирования НГО.
Ещё раз хочу подчеркнуть, особенностью ауди-клуба (я не делаю различия сом или бай) то что это сообщество принадлежит само себе, а не диллеру марки, к примеру, или ещё кому-то ещё, кто или финансирует, или оказывает другой мега-вклад.

Лично от себя:
.....
- Готов приложить собственные усилия для развития обеих клубов как одного единого (есть кое-какие предложения, требующие дальнейшего детального обдумывания и проработки)

любование самомнением, нарциссизм - коллега M1koLa :thanks:
И поэтому выше написал о сожалении, что работая несколько лет в общественных организациях: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=425267#p425267

M1koLa писал(а):У меня есть кое-какие компетенции в области орагнизационного развития, а также несколько лет работаю в области общественных организаций. Знаком не по наслышке, что такое общественные организации.

не понимаете САМЫЙ ГЛАВНЫЙ принцип общественной организации: нет любимых, и не любимых форумов - есть одна цель, которую нужно донести\реализовать. Как вы её доносите до общественности, будучи зарегистрированным на нескольких форумах, все прекрасно видно со стороны.
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 24 янв 2012, 14:22

hrak, M1koLa, завидую белой завистью - откуда столько свободного времени??? :D

По аналогии тогда предлагаю объединить всю Европу от Голландии до нашей любимой Беларуси. Мотив - не удобно ездить за :cannabis: на другую сторону континента. :crazy: Только одно условие - поляков не очень люблю, пусть под меня подстраиваются иначе я к ним ездить вообще перестану. :hahaha:

P.S. Ваши опусы не читал. :)
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 24 янв 2012, 14:29

Паша писал(а):По аналогии тогда предлагаю объединить всю Европу от Голландии до нашей любимой Беларуси.

Коллега Павел, повторю, что мой выбор лежит в "36%" от проголосовавших. :thanks:

Паша писал(а):P.S. Ваши опусы не читал.

"Не читал, но..." (с) :D Тогда бы вы увидели мою позицию, выражающуюся в приветствии наличии возможности выбора, когда можно выбрать удобное место, где можно прижиться и общаться. Знакомиться, дружить и тихо недолюбливать. ;)

PS. А времени у меня иногда хватает, чтобы открывать страницы форума белорусского Audi-клуба! :drinks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 24 янв 2012, 15:00

Оффтопик:
О, нифига себе наваяли. Опять надо Бакарди из Литвы везти :crazy:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

999999 MATRIX
Наездник
Наездник

Сообщение 999999 MATRIX » 24 янв 2012, 16:10

M1koLa, Ты между абзацами анекдоты вставляй! Закалупало спать на клаве! :hahaha:

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 24 янв 2012, 16:33

Оффтопик:
999999 MATRIX, Серёга, здарова. Ты у нас тут смотрю уже обосновался нормально так)) Соскучился?
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Вернуться в «О нашем проекте»