Как вы попали в Белорусский Audi клуб?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Из http://www.audi-club.ru сообщили, что у нас, оказывается как минимум, 2 AUDI-клуба
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
i_garry, добро пожаловать в Белорусский Audi клуб!
Уверен, что вы здесь найдёте решение своих вопросов, а также получите возможность другим оказать свою посильную помощь.
Уверен, что вы здесь найдёте решение своих вопросов, а также получите возможность другим оказать свою посильную помощь.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ghost, добро пожаловать в Белорусский Audi клуб!
Ghost, я уверен, что вы здесь найдёте решение своих вопросов, а также получите возможность другим оказать свою посильную помощь.
Да, потому, что люди получают реальную помощь, не утопающую во флуде.Ghost писал(а):... Да я заметил что куча народа со старого клуба.
Ghost, я уверен, что вы здесь найдёте решение своих вопросов, а также получите возможность другим оказать свою посильную помощь.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
- SHAraMAN
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZWA244749
- Контактная информация:
Sorry, очепятался
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 01 фев 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Слышал про ауди клуб в Витебске от человека знакомого. Он пока студентом был общался с одноклубниками.
А я когда помел свою сотню 2.0 моно на а6 2.5 тди нужна была инфа по обслуживанию, так и зарегистрировался сдесь.
А я когда помел свою сотню 2.0 моно на а6 2.5 тди нужна была инфа по обслуживанию, так и зарегистрировался сдесь.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !