Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.

Нужно ли объединить два клуба?

Да
86
62%
Нет
52
38%

Всего голосов: 138

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 05 июн 2010, 23:39

Таня Я писал(а):Произошел развод

но жизнь на этом не остановилась! Она продолжается, Танюха!!! :drinks:

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 06 июн 2010, 15:00

Вот, купил я понимаете ли Мазду, и чтобы вы думали.
Оказывается и так 2 клуба :yahoo:
http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=7286

Таня Я
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение Таня Я » 06 июн 2010, 18:54

Юра 80 писал(а):
Таня Я писал(а):Произошел развод

но жизнь на этом не остановилась! Она продолжается, Танюха!!! :drinks:

Да, жизнь продолжается! И не стоит оглядываться! Лучше смотреть вперед! Тем более здесь уже столько хороших людей! :Laie: :air_kiss_2:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 07 июн 2010, 07:26

EXEMOK писал(а):Вот, купил я понимаете ли Мазду, и чтобы вы думали.

по твоей ссылке темы нет - видно там тоже цензура работает.
Спроси там, у маздоводов, почему клубов два - тебя забанят - вернешься к нам :rofl:

xxl9000cse
Любитель
Любитель

Сообщение xxl9000cse » 07 июн 2010, 09:50

M-racer писал(а):ЗНАХАРЬ, тебе же сразу ответили этот вентилятор крутиться постоянно - через вискомуфту. xxl9000cse он же Знахарь :) Ещё как посмотреть на каком форуме тебе грамотнее ответили. Сначала постебались с тебя. А Юра 80 и там и там одинаковые ответы давал :D Маразм

ээээээээээээээээээээээ
xxl9000cse он же xxl9000cse

так правильно!!! :yes:
quattro-time, baby! ))

gizma
Новичок
Новичок

Сообщение gizma » 07 июн 2010, 10:02

У каждого свой путь. И каждый выбирает его сам. Раз все довольны значит всех все устраивает, а тех кого не устраивает, что с ними делать будете?
Но если честно, то выбор все равно делать вам.

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 07 июн 2010, 10:21

Plasma
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 07 июн 2010, 10:24

gizma писал(а):Но если честно, то выбор все равно делать вам.

неправильно сказал - получилось у тебя, что клуб для администрации, а не администрация для клуба. Ведь и админка должна слушать большинство клубчан! Конечно понимаю, что и тот клуб должен прислушаться! Ну а если ничего не происходит - значит это кому-то выгодно чтоль? :?:
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/

EXEMOK
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 07 июн 2010, 10:59

Юра 80 писал(а):
EXEMOK писал(а):Вот, купил я понимаете ли Мазду, и чтобы вы думали.

по твоей ссылке темы нет - видно там тоже цензура работает.
Спроси там, у маздоводов, почему клубов два - тебя забанят - вернешься к нам :rofl:

Хи. Значит уже цензура отработала.
В общем вопрос был - почему 2 клуба, что случилось. Ответ был примерно такой же как у нас, адрес второго клюпа забанен.
В общем у них mazda-club.by и mazda-team.by.

/loXmaTblй , хватит с меня двух Ауди клубов, не буду я на втором Мазда клубе региться пока что :yahoo:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 июн 2010, 15:33

EXEMOK писал(а):... В общем вопрос был - почему 2 клуба, что случилось. Ответ был примерно такой же как у нас, адрес второго клюпа забанен.
"Как у нас" - это где именно?

У нас адрес Белкома не цензурировался, в отличие от того, что Белком наш адрес цензурировал до недавних событий.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

EXEMOK
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 07 июн 2010, 16:17

Игорь,
EXEMOK писал(а):Ответ был примерно такой же как у нас, адрес второго клюпа забанен.

Именно ответ был примерно такой же. Точнее ответа от администрации не было, то есть "дружба" находится еще в ранней стадии :)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 июн 2010, 17:05

Итак, что мы имеем на сегодняшний день? Каждый клуб - audi-bel.com и audi-belarus.by уже состоялись как отдельные клубы и каждый из них гонит свою политику партии, может разными путями, но по крайней мере по обьединению одиночных аудиоводов в некий социум. А потому, администрация обоих клубов навряд ли найдёт общий язык между собой в плане обьединения под единое ИМЯ. А потому и будет это "Вы к нам на сьезд презжайте, а те в ответ - нет, это Вы к нам" Так и будете на мосту стоять и рогами меряться! НО, КАК ВАРИАНТ ОБОИМ КЛУБАМ (в первую очередь для своих-же членов) в силах проводить политику консолидации двух клубов при собственной независимости. (термины внизу, а то бля сукины дети будете думать и трактовать по -разному). НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! А тут много фантазии на это не надо! Устраиваете некое мероприятие - пригласите другой клуб на данное мероприятие, и пусть люди приезжают на него и никто не будет на них коситься и думать, что это "не наш казачок" (а такое уже присутствует). Молодые и новые члены обоих клубов чисто с психологической точки зрения не приезжают на сьезды другого клуба, типа это некое табу . При этом старые члены могут спокойно посещать оба сьезда и мероприятия обоих клубов и не паряться разного рода условностями (которыми паряться админка и новые члены обоих клубов). Про позицию некоторых "принципиальщиков", которые посещаю только свои сьезды и мероприятия только своего клуба я не говорю, это их выбор и их принципиальная точка зрения, а потому им принципиально так хочется - на здоровье! Это как правило администрация обоих клубов, которая по крайней мере "косо" смотрит друг на друга и так-же "косо" будет смотреть на своих членов, которые будут посещать мероприятия того клуба... КСТАТИ, можно это или нет, согласно УСТАВА и ПРАВИЛ этого клуба? Это вопрос не оговорен, но ответ хотелось бы получить! Провокационен он, не спорю, но белые пятна не должны быть!!!

ПО КОНСОЛИДАЦИИ ! А что мешает устраивать совместные мероприятия? Тот-же боулинг! Футбол! Волейбол! Покатушки зимние и др. Турслёт вместе, как в старые времена! Вы пишите, давайте пригласим Хонда-клуб на тур-слёт. А я считаю, что в первую очередь надо приглашать соседний ауди-клуб, ну а там кого-хотите ещё.
Вот кто из этого клуба был на музыкальном фестивале того ауди клуба. Явно никто! А разве никто из молодых и новых членов и не хотел? Явно хотели, но старались соблюдать некую клубную солидарность, а потому выглядели как монашки, "и трахаться хочется и что Боже подумает?". Прямо как в детстве- если есть лидер, то мы как ОН. Если он поругался с соседним двором, то никто из нашего двора с соседним больше не тусит. Детский сад!
Отмечание Нового Года! Этот клуб тихонько, а тот с размахом и красиво, потому как готовились. А кто там был с этого клуба. Я один и был и на НГ этого клуба и на НГ того клуба и не жалею! Хотя можно было и обьединить усилия и собраться вместе, или некто из админки не хочет смотреть на их админку! Да перебздите ситуацию, не общайтесь и всё-тут, но при этом у Вас осталось куча других знакомых, "не принципиальщиков" со старого клуба, которым по-барабану кто как именуется. Вообще, предлагаю "не принципиальщикам" оторвать с авто адрес сайта и оставить только название AUDI CLUB BELARUS (спасибо Dio за дальновидность, что сорвал с авто прошлым летом). Можно и ленточку на авто повесить - красную (!!!) заметную, как показатель желания примерения обоих клубов. Если, конечно "принципиальщики" каждого клуба не пойдут на таран сзади! :D А что? Разного рода георгиевские ленточки вешаете, былые ленточки - как знак протеста из-за повышения цен на топливо вешаете? Так что, ещё можно и новую повесить!

Голосование в итоге ничего не даст, но покажет общее настроение членов этого клуба, и на сегодняшний день мы наблюдаем большинство за обьединение (в моём понимании за примерение на сегодняшний период времени!. За гостевой брак, так сказать!)

Короче, написать можно и более, но если кто хоть это услышит!

словарик для деревянных:
со́циум- Коллектив людей, характеризующийся общностью социальной, экономической и культурной жизни.

Консолидация[лат. consolidatio, от con (cum) — вместе, заодно и solido — уплотняю, укрепляю, сращиваю], упрочение, укрепление чего-либо; объединение, сплочение отдельных лиц, групп, организаций для усиления борьбы за общие цели.
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 07 июн 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Nikolay M.
Водитель
Водитель
Темы: 2

Сообщение Nikolay M. » 07 июн 2010, 23:27

Alex VANGELIS, молодца, мощно изложил, полностью поддерживаю :plusviens:
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...

gizma
Новичок
Новичок

Сообщение gizma » 08 июн 2010, 10:48

На самом деле все зависит отв выбора каждого из вас и из вас.
И в этом плане вангелис прав, вы сделали свой выбор. У каждого из вас появилась своя позиция, которую вы теперь и поддерживаете.
А что касается совместных мерлоприятий, то идея хорошая.

D1mooon
Любитель
Любитель

Сообщение D1mooon » 08 июн 2010, 22:24

А я на обоих клубах зареген, и не хочется ни откуда уходить, неудобно два форума просматривать.
АУДИ КЛУБ - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРКИ АУДИ, оба клуба приследуют одну цель, вот только некоторые люди этого не хотят понимать (якобы), из-за старых обид.

Plasma
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 08 июн 2010, 22:36

Alex VANGELIS, Блин мужик, уважаю! Все четко изложил! Всю правду матку! :hi:
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/

Vit3
Любитель
Любитель
Темы: 4

Сообщение Vit3 » 29 июн 2010, 13:06

В принципе, я человек не конфликтный и никогда никого в сети не оскорблю и правила форумов соблюдаю. И тем не менее небольшой конфликтик с админами (или модераторами) на том ресурсе у меня был, причём на пустом месте и ни за что. Вроде и забылось, но, как говорится, осадочек остался. Я просматриваю регулярно два ресурса, но этот лично для меня приятнее на уровне подсознания. Как то здесь всё более комфортно и культурно, без лишних понтов и наполеонства. Кроме того здесь удобнее структура самого форума, да и клубни с админами позитивнее. ;) :D :D :D
По поводу объединения - думаю в настоящее время в текущих составах невозможно, да и не нужно, а дальше жизнь всё расставит по местам . :hi:

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 29 июн 2010, 18:10

Тема ни о чем. Если тут лучше, чем там, то потихоньку все придут оттуда сюда. А тот ресурс заглохнет и не надо ничего объединять.
Не участвовал в разборках и не отдаю предпочтения ни одному, ни другому клубу, но по моим наблюдениям .com сдает позиции в пользу .by - тут за сутки пару страниц активных тем, там отсилы 5-10.
Не умножай сущностей без надобности

Sergey R.
Мастер
Мастер

Сообщение Sergey R. » 29 июн 2010, 23:44

Bill Humble писал(а):тут за сутки пару страниц активных тем, там отсилы 5-10.

не, все таки там активных тем 3 страницы, здесь 1,5 :oops:
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 29 июн 2010, 23:50

Alex VANGELIS, пожимаю руку!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Вернуться в «О нашем проекте»