Форум: Книга замечаний и предложений

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.
Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220
Статус: Не в сети

Форум: Книга замечаний и предложений

Сообщение Паша » 15 июн 2009, 11:40

В этой теме администрация готова выслушать и по возможности воплотить в жизнь Ваши предложения по улучшению функциональности и удобства пользования форумом.
:!: Замечания об ошибках, сбоях и глюках форума следует размещать в теме Форум: ошибки, глюки и пр.
Будем рады создать домашний уют и благоприятную атмосферу для комфортного общения на нашем форуме. :)
-----------------------------------------------------------------------------------------
  1. Растянуть формы для ввода информации в Subsilver2
  2. Перенести кнопки модерации в Subsilver2
  3. Тег "Оффтопик"
  4. Полоска кнопок внизу Subsilver2
  5. Ссылки внешние - в новом окне, внутренние - в текущем
  6. Тег [url][/urI], тег [email]E-mail[/email], перевод строки[/quote]
  7. "Скрытие" E-mail-адресов зарегистрированных участников, отображаемых в списке форумчан
  8. Смайликов добавить
  9. Кнопка с номером ICQ пользователя в Subsilver2
  10. Скрытый текст. Его синтакис
  11. Раздел для фотоотчётов
  12. Всплывающий слой при новых ЛС
  13. Автоматическая склейка отправленных подряд последних сообщений от одного пользователя в теме
  14. Конкретизирована надпись "Цитата", теперь она звучит "Цитата выделенного"
  15. "Отметить все" в списке "Новых сообщений" в Subsilver2
  16. Обсуждение других наших автомобилей
  17. Показ первого сообщения темы при наводке указателя мыши
  18. "Просмотреть закладки" возле "Ваши сообщения" в Subsilver2 и Prosilver
  19. "Кто сейчас на форуме" внизу страницы в Subsilver2 сделать ссылкой как в Prosilver
  20. Тег Спойлер для улучшения читабельности и оформления постов форума, а также для уменьшения трафика
  21. Гараж по давним просьбам форумчан
  22. Размер вложения увеличен до 512 Kb
  23. Поддержка Jabber'а на форуме
  24. "Спойлер" для окна формы быстрого ответа
  25. "Поднятие темы" сделано многократным
  26. Мобильный вид форума для удобства просмотра форума с мобильных устройств
  27. Исправлен размер шрифта в тегах [hide][/hidе] и [ghidе][/ghide]
  28. Показ даты и времени создания темы при наведении указателя мыши на её название
  29. Рейтинги на форуме
  30. Показ "тортика" и надписи с поздравлением в честь Дня рождения
  31. Форум обновлён до последней версии 3.0.9

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 19 ноя 2009, 00:34

Сделал Полоску кнопок внизу Subsilver2.

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Перенес кнопки модерации в Subsilver2
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 19 ноя 2009, 11:03

Rezaka™, спасибо тебе огромное!!!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 19 ноя 2009, 12:03

Также Растянул формы для ввода информации в Subsilver2. Окно сообщения по высоте растянул только для случаев когда редактируется сообщение или происходит ответ, для быстрого ответа размер остался.
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 19 ноя 2009, 13:28

Rezaka™, видимо уже :oops: с меня :drinks: тебе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Cezario
Наездник
Наездник
Темы: 18

Сообщение Cezario » 24 ноя 2009, 00:07

Добрый вечер.

Я счастливый обладатель Audi A4 1.8 TFSI B8. Так вот я не нашел соответствующего раздела для A4 B8. Могу поделиться инфой по машине, тест драйвами, эксплуатацией и т.д.

Насколько мне известно - можно сделать подраздел B8 и передать мне права на редактирование данного подраздела. Я с удовольствием им займусь.

Спасибо за внимание, и хорошей вам дороги.
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.

Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 24 ноя 2009, 10:50

alexfedichev, учли Ваши пожелания и сделали соответствующий раздел для A4 B8 ;)
Изображение

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 10 дек 2009, 13:50

Может не в тему, но почему такая низкая активность на форуме? Может звездные войны или еще какая напасть приключилась? А может зимняя спячка? Нет постов наших "старичков" которые типа в команде были форума? Ато все посты про "влияние солнца на расход соляры и т.п."

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 10 дек 2009, 14:06

vitkyur, хороший вопрос. Причины низкой активности в настоящее время могуть быть разными.

По мне так - :) Звёздных войн нет, а есть обычные разрешения спорных ситуаций. "Старики" очень заняты своими жизненными делами и не всегда имеют доступ к Интернету. Для них важно было создать новый ресурс и вдохнуть ему жизнь, вывести на люди так сказать.
vitkyur, не отрицаю и того, что в отдельных случаях Администрация повела себя не лучшим образом. Одному человеку принимать решения и нести по ним ответственность легче, нежели управлять в коалиции.

Про себя скажу. Почему у меня мало вопросов по автотеме? У меня их всегда было очень мало, т.к. я в достаточной мере владею имеющейся в моём распоряжении информацией. Я по большому счёту отвечаю людям, а не спрашиваю у них.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 12 дек 2009, 12:32

vitkyur писал(а):Может не в тему, но почему такая низкая активность на форуме?

Юра, все-таки она низкая, точнее снизилась??? Я так и думал. :?

vitkyur писал(а):Нет постов наших "старичков" которые типа в команде были форума?

Юра, как я и раньше говорил, работать и что-то полезное сделать для форума могут и хотят единицы, а вот в юморе отписаться или разлад внести - "старики" всегда найдутся.

Игорь писал(а):Для них важно было создать новый ресурс и вдохнуть ему жизнь, вывести на люди так сказать.

Это 0,001 доля от того, что необходимо сделать. Еще работать и работать, если конечно это не просто хобби или способ заработать лишнюю копейку на одноклубниках. :pardon:

Наконец, Друзья, Вы всегда можете рассчитывать на мое понимание и поддержку в любых ситуациях. :drinks:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 17 дек 2009, 22:06

Rezaka™, хочу предложить форму быстрого ответа оформить в тег аналогичный тегу [spoiler=][/spоiler].

Одноклубник не в каждой просматриваемой теме отписывается и ему эта форма перед глазами не нужна. При необходимости же быстро дать ответ можно нажать на кнопочку Форма для быстрого ответа и раскроется окно быстрого ответа.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 23 секунды:
Rezaka™, а кто такие Spam [Bot] и чем они плохи для форума?

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 18 дек 2009, 02:16

Игорь писал(а):хочу предложить форму быстрого ответа оформить в тег аналогичный тегу [spoiler=][/spоiler]

сделал покачто что-то подобное для prosilver, для subsilver2 попозже сделаю.
Игорь писал(а):а кто такие Spam [Bot] и чем они плохи для форума?

вообщето он был один, и это я его так назвал ;) по его юзерклиенту сразу видно что это один из ботов, которые некоторые нехорошие люди используют в интернете для "засирания" форумов, форм ответа и т.д. но т.к. у нас заблокированы ответы для гостей, то особого вреда он нам не приносил, только очень часто висел на форуме, из-за чего его и пришлось забанить ;)
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 дек 2009, 10:36

Rezaka™ писал(а):... особого вреда он нам не приносил, только очень часто висел на форуме,
Нам может и нет, но хостеру трафик давал. Я совсем недавно увидел на странице Кто сейчас на форуме запись:
Spam [Bot] - Скачивание файла
Жду :) и для Subsilver2.

Darling
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Darling » 18 дек 2009, 15:04

ЖАЛОБА:
Почему на форуме отсутствует модератор Паша и почему его имя до сих пор синего цвета как у всех.И кто вообще решил выделить всех модераторов, вроде как отмену "выделения" из всех было принято сообща,а вот в принятии обратного действа общих решений не было, или здесь появился единоличник-выпендрежник???
Паша Ваше отсутствие заметно тормозит развитие сайта! Сайт исчерпывает себя на ноль!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Считаю, что сайт может развиваться только под управлением сплоченой команды,которой на данной момент здесь невидно.----- отсутствие деятельности Паши, показало сайт безхозным,все остальные отписываются потиху в каждой ветке для вида.
Предлагаю изменить модераторствующий состав, путем анализа проделанной работы (на благо сайта, а не для личной выгоды) каждого из ныне действующего члена-модератора.Дружеские симпатии и понебратство должно быть исключено.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 дек 2009, 15:47

Darling, моя дорогая, попробую тебе ответить на вопросы, :) на которые я знаю достоверный ответ.
  1. Почему отсутствует Паша можно напрямую у него спросить - есть ЛС, ICQ, E-mail и мобильный телефон
  2. Пашин ник синего цвета потому, что он не изменил свой отображаемый статус в своём профиле
  3. Первым отменил, вернут свой знак различия я. Я считаю, что не все новые одноклубники знают кто есть кто из Администрации. Да и одноклубники должны видеть участие в жизни клуба Администрации. Далее остальные сменили свои статусы.
  4. Возможно единоличник-выпендрёжник :) - это я, как это может показаться по моей активности на форуме
  5. Развитие сайта тормозило не Пашино отсутствие на форуме
  6. "Все остальные отписываются потиху" - не стоит обобщать. :) Правда?
  7. У тебя :) есть пожелания и новые идеи? Отлично! Пожалуйста - вноси их, все с удовольствием с ними ознакомятся, а самые констуктивные постараемся воплотить в жизнь

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 18 дек 2009, 15:49

Игорь писал(а):Развитие сайта тормозило не Пашино отсутствие на форуме

Категорически не согласен. ИМХО. Предлагаю провести голосование простых пользователей для анализа качества работы модерирующего состава!

Darling
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Darling » 18 дек 2009, 16:58

И кто ж тут "Царь" коронованый ????? :?

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 18 дек 2009, 21:22

Игорь писал(а):Жду и для Subsilver2.

Сделал и тебе ;) Действительно полезная штука вроде, да и красиво реализована. Также еще доработал, чтобы при "Цитировании выделенного" форма быстрого ответа открывалась автоматически.
Игорь писал(а):Spam [Bot] - Скачивание файла

да не могут боты скачивать файлы, у них права как у гостя, а пишет так потому что он пытается скачать, а ему выдает сообщение чтобы он зарегестрировался, аналогчно будет написано "Spam [Bot] - Размещение сообщения", но это лишь попытка это сообщение разместить.
п.с. на то он и спам-бот чтобы все скачивать и везде отписыватся ;)
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 дек 2009, 21:37

Rezaka™ писал(а):Действительно полезная штука вроде, да и красиво реализована. Также еще доработал, чтобы при "Цитировании выделенного" форма быстрого ответа открывалась автоматически.
Rezaka™, спасибо :good: огромное за твои труды!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод

Сообщение Rezaka™ » 18 дек 2009, 23:38

Игорь, на здоровье пользователям ;)
п.с. добавил еще чтобы форма БО также автоматически открывалась по клику на нике, мне кажется так удобнее будет.
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 дек 2009, 23:56

Rezaka™, сорвал с языка! Здорово!
А то я уже несколько раз корректировал свои сообщения - убирал лишние копии ников :D .

Вернуться в «О нашем проекте»