Оффтопик:
опять тему подняли
Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Игорь писал(а):Патриот,приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Касательно сказанного вами спрошу: все ли темы вы прочитали от и до на нашем форуме? Насколько мне известно на Белкоме подобные темы-обсуждения давно удалены, либо "взяты на анализы". ©
Патриот, каждый волен общаться и вести свою деятельность там где его душе угодно, удобно и комфортно.Правда?
Я с вами согласен насчёт общения, но ...... не могу смотреть на этот бред равнодушно. Люди разные бывают, кто то сходится характером , а кто то нет. Зачем разделять людей на две группы из за того что кто то мол не поладил с другим человеком ??? Неужэли тот виновник не задумался о других любителей ауди ???? Как маленький ребёнок который захотел чтоб на его обращали пабольше внимания.
-
- Новичок
PhoeniX писал(а):Никто никого намеренно не разделял. Люди посчитали нужным сделать отдельный проект, имели на это право - и сделали, что самое важное!
Или тут пишут - ни в коем случае не пользоваться бел-комом? Все кругом враги, одни мы правильные? Так нет такого!
Ты себя слышиш ?????????????????????? Решили зделать отдельный проэкт ????????????? Пусть бы создали ФАБРИКУ ЗВЁЗД .by !!!!! А ауди клуб это то что объединяет людей которые любят аудюхи и весёлое здоровое общение. И там и здесь пално таких людей !!!!! А теперь Уважаемый PhoeniX ответь мне пожалуйсто чем люди с того клуба отличаются от этого ????????? На мой взгляд люди и там и здесь абсолютно одинаковы . Так почему бы не перестать создавать велосипед и быть всем вместе ???? Или здесь паклоняются не AUDI а новой не известной ни каму марки AYDI ???????
Не судите сторго за слова ,но не люблю держать эмоции при себе когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оффтопик:
кстати аватарка как раз по мне ))))))
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Патриот писал(а):когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Глупо смотрятся 9 ошибок в двух предложениях, не считая запятых.
А вообще хоть я с 2003 года состою в рядах любителей марки АУДИ, в 2009 перешел сюда и ничуть не жалею, душевней тут (да и солидней), моё мнение

Последний раз редактировалось Gater 06 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ETI писал(а):О, опять истерика. И что поразительно - первое сообщение, и сразу в этой неожиданной теме![]()
Патриот, добро пожаловать![]()
Надеюсь, на белкоме такая же тема тоже появилась?Если нет, то это, по меньшей мере, странно.
Сходил. Посмотрел.Нету.
Это не истерика. А как говорится за державу обидно

Я просто хочу напомнить вещи которые действительно главные в этом деле, всё то что нас объединяет и что мы все ценим и любим.
Может папробуем как нибуть собратся и решить все старые проблемы и обиды или просто всё забудем ?
Добавлено спустя 14 минут:
Gater писал(а):Патриот писал(а):когда вижу такой бред . А со стороны это так глупо смотрится....
Глупо смотрятся 9 ошибок в двух предложениях, не считая запятых.
А вообще хоть я с 2003 года состою в рядах любителей марки АУДИ, в 2009 перешел сюда и ничуть не жалею, дешевней тут (да и солидней), моё мнение
Ну извини что режу своими ошибками тебе глаза . Но вижу не всё так плохо раз ты понял что я написал

А па поводу того что ты был там патом перешол сюда, ты не задумывался можэт дело в тебе самом ???? И что значит "салидней" ????? Там ты был простым пользователем, а здесь тебе сразу грамоту вручили ???
Хоть кто нубуть ответте мне чем отличаются люди этих клубов ????
P.S. Gater, чуть не забыл ... прости за очередные ошибки

-
- Водитель
- Темы: 1
Двоечник , а что ты делаешь здесь , в клубе "БЕЛЫХ ВАРОН" ? ....Патриот писал(а):КТО РАСПАЛИЛ эту войну ???????? Не страдайте хернёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете что настоящим и главным клубом всёравно был и будет http://www.audi-bel.com !!!!!! Зачем вам быть БЕЛОЙ ВАРОНОЙ ???
-
- Новичок
V999 писал(а):Двоечник , а что ты делаешь здесь , в клубе "БЕЛЫХ ВАРОН" ? ....Патриот писал(а):КТО РАСПАЛИЛ эту войну ???????? Не страдайте хернёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете что настоящим и главным клубом всёравно был и будет http://www.audi-bel.com !!!!!! Зачем вам быть БЕЛОЙ ВАРОНОЙ ???
Я думаю здесь тоже пално хорших людей и не важно какого они цвета

- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Патриот, хватит чушь нести. Для начала объясни, каким образом ты страдаешь и от чего?
Потом ответь себе на вопрос: будет ли тебе удобно, если в Минске закроются все гипермаркеты, например, а останется только один? Они же все продают продукты, нахрена так много...а то страдают, понимаешь люди, не знают, в какой податься.
И напоследок ответь себе на вопрос - хочешь ли ты жить в Северной Корее, которая прекрасно подходит под твое описание: единая партия, объединяющая всех прекрасных Корейских людей общей идеей, великий вождь, идеи чучхе, всеобщее процветание и т.д.
Если интересно мое мнение, то я призываю тебя подумать над тем, что несмотря на то, что и там, и тут люди любят Ауди, все люди разные, поэтому и есть два клуба, а каждый выбирает сам, где ему удобнее, с кем ему удобнее и т.д. А называть один клуб главным, второй второстепенным - как бы неправильно, хотя, если хочешь так, то это твоё право. Как по мне, так они равны, а идеи монополии никогда не приводили ни к чему хорошему
Потом ответь себе на вопрос: будет ли тебе удобно, если в Минске закроются все гипермаркеты, например, а останется только один? Они же все продают продукты, нахрена так много...а то страдают, понимаешь люди, не знают, в какой податься.

И напоследок ответь себе на вопрос - хочешь ли ты жить в Северной Корее, которая прекрасно подходит под твое описание: единая партия, объединяющая всех прекрасных Корейских людей общей идеей, великий вождь, идеи чучхе, всеобщее процветание и т.д.
Если интересно мое мнение, то я призываю тебя подумать над тем, что несмотря на то, что и там, и тут люди любят Ауди, все люди разные, поэтому и есть два клуба, а каждый выбирает сам, где ему удобнее, с кем ему удобнее и т.д. А называть один клуб главным, второй второстепенным - как бы неправильно, хотя, если хочешь так, то это твоё право. Как по мне, так они равны, а идеи монополии никогда не приводили ни к чему хорошему

I sell cars, Motherfuckers
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
В том клубе клонируют грамотеев или у меня "дежавю"?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну, если диктант для третьеклашек одолеет, то я сына своего 9-летнего на встречу отправлю
Кстати, хорошую ты антирекламу своему клубу сделал
Я б тебя там забанил, что бы не позорился
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ETI писал(а):кто будет с тобой?
ну, если диктант для третьеклашек одолеет, то я сына своего 9-летнего на встречу отправлю

Кстати, хорошую ты антирекламу своему клубу сделал

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Народ, чего вы на его грамматику накинулись, пишет он с ошибками или без, это его право (!!!), и если он будет писать их даже специятельно, то опять-же - это его право (!!!), а если это Вас раздражает, то это опять таки, Ваше право (!!!) на это раздражаться, но держать это при себе, а при желании у Вас есть право выпить валерьянки...
Патриот, итак, Ты высказался за желание обьединения! Пожалуйста, предпринимай такие движения, чтобы это осуществить! Хотелось бы знать, как ты это видишь на практике, по-этапно можешь расписать? (прежде, чем я готов продолжить)

Патриот, итак, Ты высказался за желание обьединения! Пожалуйста, предпринимай такие движения, чтобы это осуществить! Хотелось бы знать, как ты это видишь на практике, по-этапно можешь расписать? (прежде, чем я готов продолжить)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Новичок
Alex VANGELIS
Спасибо тебе за понимание
Я был прав ! Всётаки есть здесь тоже нормальные люди. Вот сколько мы пишемся, но неодин из вас (кроме Alex VANGELIS) так и не написал по существу. А только давай тут умом мерятся , кто лучше пишет и историю знает. Вы тут на всех людей кидаетесь которые высказывают своё мнения или я просто асобенный ?
Извини Alex VANGELIS но описывать как я вижу этап примеренья думаю не стоит так , как народ не готов к этому (а очень бы этого хотелось).
Надеюсь завтра прадолжим , а сейчас мне пора бежать.
До завтра отличники. Можите не вставать
Спасибо тебе за понимание

Я был прав ! Всётаки есть здесь тоже нормальные люди. Вот сколько мы пишемся, но неодин из вас (кроме Alex VANGELIS) так и не написал по существу. А только давай тут умом мерятся , кто лучше пишет и историю знает. Вы тут на всех людей кидаетесь которые высказывают своё мнения или я просто асобенный ?

Извини Alex VANGELIS но описывать как я вижу этап примеренья думаю не стоит так , как народ не готов к этому (а очень бы этого хотелось).
Надеюсь завтра прадолжим , а сейчас мне пора бежать.
До завтра отличники. Можите не вставать

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Патриот, ты это - аккуратнее с похвалой в мой адрес, а то я борюсь за звание клубного провокатора и дебошира и ты со своей похвалой мне показатели можешь сбить... 
Патриот, то что я тебя немного защитил - это моё право делать это или нет, как и право любого другого делать тебе замечания на ошибки, как и твоё право послать их всех за это! И здесь (на этом форуме) это право несколько большее, чем на том... Это я тебе не обьясню, это ты прочувствуешь со временем...
Патриот, по существу, ты ничего не написал, но по факту разведку боем произвёл! Будет продолжение с твоей стороны или нет, опять таки - это твоё право!

Патриот, то что я тебя немного защитил - это моё право делать это или нет, как и право любого другого делать тебе замечания на ошибки, как и твоё право послать их всех за это! И здесь (на этом форуме) это право несколько большее, чем на том... Это я тебе не обьясню, это ты прочувствуешь со временем...
Патриот, по существу, ты ничего не написал, но по факту разведку боем произвёл! Будет продолжение с твоей стороны или нет, опять таки - это твоё право!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 06 июл 2012, 22:58, всего редактировалось 2 раз.
Господи, молю, дай мне:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Как сказал бы уважаемый DIA - [censored] [censored] [censored].
В смысле забейте на провокатора. Только непонятно кто такой рьяный оттель прибежал.
6 сообщений и все ниабчом. Брызгание слюной и какая-то навязчивая идея что бел-бай не имеет права на жисть. (ну, понеслась)
В смысле забейте на провокатора. Только непонятно кто такой рьяный оттель прибежал.

Оффтопик:
В очередной раз задумался - а чего в явлении "интернет" больше - добра или зла.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.