Оффтопик:
ссори что не поментил как оффтоп
Юра 80,
Соглашусь с тобой, прошу прощения у коллег по форуму, что выразил своё личное отношение открыто на форуме сарказмом по отношению к одному из участников, у нас с ним "весёлые отношения" начались ещё на белкоме. Впреть постараюсь личное писать в личку.
Властелин колец,
Всему своё время.
popov_,
Ну. как бы, тут моих сообщений далеко даже не половина.. Да и если бы и были тут мои одни сообщения и что с того?
Не хочешь читать мои сообщения, банальные, наивные - не читай!
Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Последний раз редактировалось M1koLa 26 янв 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- Властелин колец
- Аудивод
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Твою дивизию, тот процесс, который Вы сейчас наблюдаете - это и есть элементарное обьединение клубов!
Вот Вам пример:
сразу вы женились и имеете жену, через год
Вы имееете и любовницу, а через 5-10 лет Вы уже и сами не знаете кого больше "имеете" жену или любовницу. Так вот жена - это официальная заправка, любовница - это типа подпольная "гражданская" заправка и вам уже посрать с кем из них у ВАс штам в паспорте.
Ну, так вот, Марица и Архивариус, которых можно назвать официально замужем за белкомом, сегодня и на этом сайте. Марица так себе постебаться как всегда как ему ему присуще и многим привычно, а Архивариус с конкретными дельными предложениями отвечающими общеводительскими интересами. А это говорит о том. что появились общие интересы и диалоги - это Вам и есть первые признаки обьединения и не Важно кто на каком ресурсе больше времени сидит. А если будут каждому ауди члену вешать ярлыки "перебезчик" за то что появился не на "своём" сьезде или высказался на не своём якобы официальном сайте (ну мы то "ветераны ВОВ" знаем кто на каком обычно сидит на 99%, а кто на каком 50%на 50%), так вот если будут вешать ярлыки "перебезчик", то дальнейшего нормального диалога между разными ресурсами не будет.
Народ, больше тусуйтесь вместе на совместным мероприятиях - это и будет альтернативное обьединение клубов! Летом белбай был на музык. фестивале у белкома - был. (никто никого не сьел? Не сьел!) Я был на НГ 2010 у белсома? Был! (Никто меня не сьел на белсоме и белбае? Никто!) Это только на весеннем турнире на боулинге мы друг на друга "косимся"- ну, так понятно, спортивный азарт-же! Все хотят быть в авангарде и своё очко дороже! Короче, как я писал год назад или ранее, побольше совместных мероприятий и будет всем счастье, только побольше "официальных" мероприятий, а не так, когда молодые члены клуба думают, что два клуба даже и не общаются, а потому молодым членам надо категорично принимать одну из сторон и при той-же стороне участвовать в клубном движении (а это у молодёжи есть и не спорьте, мля, твою дивизию!)
Микола, а Вот мне до сих пор не понятно, вот ты выложил тему инвалидом на белкоме, а тут так и не вывесил, хотя и замечание тебе устное дали, но всё равно не выложил. А что такой проблемы "инвалидной" для этого ресурса разве нет или наше мнение не в счёт? Ну если не в счёт в "инвалидной" теме, то зачем же тогда ты пытаешься его изменить в других темах. Мне, например, так до сих пор интересно, потому как я до сих пор и не знаю. что например предпринять, если увижу знак "инвалид" рядом с собой на парковке.
Чисто мой мнение! Пора сьё..., а то щас Матрица придёт и палец мне доламает
Вот Вам пример:
сразу вы женились и имеете жену, через год
Вы имееете и любовницу, а через 5-10 лет Вы уже и сами не знаете кого больше "имеете" жену или любовницу. Так вот жена - это официальная заправка, любовница - это типа подпольная "гражданская" заправка и вам уже посрать с кем из них у ВАс штам в паспорте.
Ну, так вот, Марица и Архивариус, которых можно назвать официально замужем за белкомом, сегодня и на этом сайте. Марица так себе постебаться как всегда как ему ему присуще и многим привычно, а Архивариус с конкретными дельными предложениями отвечающими общеводительскими интересами. А это говорит о том. что появились общие интересы и диалоги - это Вам и есть первые признаки обьединения и не Важно кто на каком ресурсе больше времени сидит. А если будут каждому ауди члену вешать ярлыки "перебезчик" за то что появился не на "своём" сьезде или высказался на не своём якобы официальном сайте (ну мы то "ветераны ВОВ" знаем кто на каком обычно сидит на 99%, а кто на каком 50%на 50%), так вот если будут вешать ярлыки "перебезчик", то дальнейшего нормального диалога между разными ресурсами не будет.
Народ, больше тусуйтесь вместе на совместным мероприятиях - это и будет альтернативное обьединение клубов! Летом белбай был на музык. фестивале у белкома - был. (никто никого не сьел? Не сьел!) Я был на НГ 2010 у белсома? Был! (Никто меня не сьел на белсоме и белбае? Никто!) Это только на весеннем турнире на боулинге мы друг на друга "косимся"- ну, так понятно, спортивный азарт-же! Все хотят быть в авангарде и своё очко дороже! Короче, как я писал год назад или ранее, побольше совместных мероприятий и будет всем счастье, только побольше "официальных" мероприятий, а не так, когда молодые члены клуба думают, что два клуба даже и не общаются, а потому молодым членам надо категорично принимать одну из сторон и при той-же стороне участвовать в клубном движении (а это у молодёжи есть и не спорьте, мля, твою дивизию!)

Микола, а Вот мне до сих пор не понятно, вот ты выложил тему инвалидом на белкоме, а тут так и не вывесил, хотя и замечание тебе устное дали, но всё равно не выложил. А что такой проблемы "инвалидной" для этого ресурса разве нет или наше мнение не в счёт? Ну если не в счёт в "инвалидной" теме, то зачем же тогда ты пытаешься его изменить в других темах. Мне, например, так до сих пор интересно, потому как я до сих пор и не знаю. что например предпринять, если увижу знак "инвалид" рядом с собой на парковке.
Чисто мой мнение! Пора сьё..., а то щас Матрица придёт и палец мне доламает

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- Властелин колец
- Аудивод
выложил , только почему-то в этой теме и в виде отдолжения...Alex VANGELIS писал(а):...Микола, а Вот мне до сих пор не понятно, вот ты выложил тему инвалидом на белкоме, а тут так и не вывесил, хотя и замечание тебе устное дали, но всё равно не выложил...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
DIA писал(а):Властелин колец писал(а):С этого места начинаем писать посуществу иначе
Посуществу надо поновой проголосовать и что народ решит если объеденятся закрывать тут все к чертовой бабушке и автоматом становится одним клубом, я за.
Закрывать тут всё? Это закрывать этот интернет ресурс? Это уже утопия, народ старался -его создавал. А потому обьединение может быть чисто условное, в сознании каждого, а ресурса всё-равно уже два будут, тут уж никуда не денешься.

Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Alex VANGELIS писал(а):... А потому обьединение может быть чисто условное, в сознании каждого, а ресурса всё-равно уже два будут, тут уж никуда не денешься.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Прошел месяц, с даты последнего постинга в теме. Даже красиво получилось - последним ответил соадминистратор проекта, коллега Игорь.
Больше не было ни одного поста с идеями объединения, ни одного поста с вопросами.
Хотя - не знаю, как кто из коллег по форуму, а я наверное до пенсии буду вспоминать, когда приходят вот на наш форум новые пользователи, и совершенно искренне недоумевают: а почему два форума???? А як жа так????
Мдааа...
Похоже, людям в этой стране тяжело даже на уровне виртуальности воспринимать о наличии свободы выбора.
Какая страна, такие и люди.

Больше не было ни одного поста с идеями объединения, ни одного поста с вопросами.
Хотя - не знаю, как кто из коллег по форуму, а я наверное до пенсии буду вспоминать, когда приходят вот на наш форум новые пользователи, и совершенно искренне недоумевают: а почему два форума???? А як жа так????
Мдааа...

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
hrak писал(а): ни одного поста с вопросами.
а че далеко ходить то

разбор полетов ЧИП-Тюнинг
кстати на Audi.bel вся разборка "полетов" удалена
Sir Alex писал(а):awson, Твою перепалку с LEON A6 я почистилЕсли есть по этому поводу вопросы, пиши мне в личку.
и что? слиться? и тут удалить? тогда какой смысл вообще что-то писать ?
это чеееее? решение проблемы
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- Властелин колец
- Аудивод
awson писал(а):и что? слиться? и тут удалить? тогда какой смысл вообще что-то писать ?
это чеееее? решение проблемы
awson, тут никто ничего удалять не будет - была конкретная ситуация по работе Leon A6... а то получается полож. отзывы оставляем, а спорные ситуации удаляем... как на анальнере...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
имхо, коллега /loXmaTblй, но на мой неадекватнэй погляд
возможность продемонстрировать на этом форуме все прэлести модерации тоготь форума.
Ну да ничего, тут коллега Паша вскользь упомянул о оценке БМВ под свою анатомию...купиць он БМВ, изменит марке, и ежели останеццо в админах форума - то тадыть буду мутить третьий Ауди-клуп, и объединяться с ентим 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Новичок
КТО РАСПАЛИЛ эту войну ???????? Не страдайте хернёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы не понимаете что настоящим и главным клубом всёравно был и будет http://www.audi-bel.com !!!!!! Зачем вам быть БЕЛОЙ ВАРОНОЙ ??? Смысл АУДИ КЛУБА в том что мы все ездим и любим наши аудюшки !!!!!!!!!!!! Вы что забыли про это ???? Видишли кто то с кем то посрался, а страдает столько народа !!!! Ребята объединяйтесь и оставьте свои обиды !!!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Патриот,
приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Касательно сказанного вами спрошу: все ли темы вы прочитали от и до на нашем форуме? Насколько мне известно на Белкоме подобные темы-обсуждения давно удалены, либо "взяты на анализы". ©
Патриот, каждый волен общаться и вести свою деятельность там где его душе угодно, удобно и комфортно.
Правда?

Касательно сказанного вами спрошу: все ли темы вы прочитали от и до на нашем форуме? Насколько мне известно на Белкоме подобные темы-обсуждения давно удалены, либо "взяты на анализы". ©
Патриот, каждый волен общаться и вести свою деятельность там где его душе угодно, удобно и комфортно.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!