Друзья!Двигатель моей А4 2005 г.в. (2.0 TDI ВРW) работает как трактор. Прям рокот стоит...Причем в мороз,когда масло густое, не тарахтит, а прогревается-начинает...
Разные "диагносты" по очереди приговорили: 1) регулировка насос-фарсунок 2) замена гидрокомпенсаторов 3)замена насос-фарсунок 4)замена масляного насоса. Одного другого дороже... И без гарантий.
Короче, может у кого была такая беда.Подскажите что делать?
Вроде говорят у этого двигателя болезнь - поломка баллансировочных валов, которые в сборе с масляным насосом идут. Цена замены масляного насоса -2 тыщи долларов...Что посоветуете?
Двигатель 2.0 TDi тарахтит.Спецы "приговорили" балансировочные валы...
- maximus-85
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E07A126569
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
у меня точно такой же мотор. Хочу сказать, что так же работает и при высоких оборотах еще и вибрация непонятная по кузову идет. Но у меня эта машина совсем недавно, поэтому трудно что-то цетировать. Пару человек её уже смотрели и ничего подозрительного не заметили... А давно она у тебя? Сажевый фильтр удалял? может в нём загвоздка. Когда он засорен, электроника настраивает двигло по другому, якобы для самоотчистки, но с нашей солярой эта самоотчистка может стать постоянной. (до определённого момента) Советую проверится с ошибок в мазгах....
-
- Новичок
- Дмитрий2012
- Новый пользователь