deemoff, а поподробнее можно?deemoff писал(а):… у меня стоит ТЭН в самой печке
Перестала греть печка
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
deemoff, мои поздравления! Жаль, что Смоленск неблизок, а так сравнил бы со своей печкой т. к. есть замечания, либо завышенные требования.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 0
что интересно спрашивайте так то все описано как менять...могу только какие нибудь подробности описать...
с новой печкой наконецто стало обжигать руки)))
незнаю как так но старый радиатор оригинал!!!!! новая хэлла один в один как оригинал+ затерты значки ауди(причем в тех же местах что и в старой!)
при разборе старого радиатора выяснилось что трубки медные,но более 50 % забито коричневой грязью!!!!
с новой печкой наконецто стало обжигать руки)))
незнаю как так но старый радиатор оригинал!!!!! новая хэлла один в один как оригинал+ затерты значки ауди(причем в тех же местах что и в старой!)
при разборе старого радиатора выяснилось что трубки медные,но более 50 % забито коричневой грязью!!!!
-
- Новичок
- Темы: 0
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»