Перестала греть печка
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Перестала греть печка
Ребята! Что за хрень? Потек радиатор основной, я залил жидкий герметик GUNK , и теперь при рабочей температуре двигателя печка дует летним воздухом.
-
- Любитель
Так что теперь делать? Я и сам это понял, что из-за герметика.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 18 окт 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование.
Причина: Убрал лишнее цитирование.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vitas1980, сливать ОЖ с остатками герметика и пытаться промывать систему. Мыть, мыть и мыть. А потом заменить неисправный радиатор.
Я в своей A6Q C4 2,5TDi 23.08.2013 на Audi центре промывал систему ОЖ после устранения попадания в неё газов из камеры сгорания. Промывка с использованием оригинального промывочного средства VAG G 111 000 A3 мне обошлась в 1'242'000 р. за работы + 542'471 р. за средство. Все цены с НДС.
Я в своей A6Q C4 2,5TDi 23.08.2013 на Audi центре промывал систему ОЖ после устранения попадания в неё газов из камеры сгорания. Промывка с использованием оригинального промывочного средства VAG G 111 000 A3 мне обошлась в 1'242'000 р. за работы + 542'471 р. за средство. Все цены с НДС.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Я в 90-ых годах каким-то сухим герметиком был законопатил радиатор отопителя в Audi-80 B2. Вместо жары пошло слабое тепло. Не медля слили ОЖ и после нескольких промывок работу печки восстановили, но увы не до той степени, что была до "ремонта".
А вообще всякие герметики, добавляемые в технические жидкости, я считаю злом. Видимо продавцы з/ч спонсируют рекламу герметиков.
А вообще всякие герметики, добавляемые в технические жидкости, я считаю злом. Видимо продавцы з/ч спонсируют рекламу герметиков.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Любитель
Печку(не меняя радиатор) сделал следующим образом. Во первых-заменил основной радиатор(т.к. он все равно потек), залил воду, поменял между собой патрубки идущие на радиатор печки( по совету ребят из драйв.ру), поездил неделю и поставил патрубки обратно. Теперь печка греет как и раньше и не нужно 200 бачей отстегивать за промывку. Вот как то так!
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
deemoff писал(а):надо будет попробывать....отпишусь
кста в чем проблема кто подскажет: при прогретом движке на хх оборотах дует еле теплым при движении греет хорошо(тоесть обороты около 2000)
Завоздушена система, а антифриз не уходит?
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
deemoff писал(а):при прогретом движке на хх оборотах дует еле теплым при движении греет хорошо(тоесть обороты около 2000)
Как не печально звучит, но забита печка. Где-то нижняя треть печки. Промыть не получится, в трубочках спирали, на которых оседает вся грязь.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- АЛЕКСЕЙ 2301
- Любитель
-
- Новичок
подскажите
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ауди а6 с4 2,5 тди 97 г. при включении зажигания печка запускается, все работает как положено, при заводке машины печка не работает, после 20 минутного прогрева печка начинает опять работать, но все равно может иногда выключиться во время работы двигателя, для повторного запуска приходится вновь глушить машину и опять же ее заводить! в чем проблема??
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ауди а6 с4 2,5 тди 97 г. при включении зажигания печка запускается, все работает как положено, при заводке машины печка не работает, после 20 минутного прогрева печка начинает опять работать, но все равно может иногда выключиться во время работы двигателя, для повторного запуска приходится вновь глушить машину и опять же ее заводить! в чем проблема??
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
KIKI, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Скорее всего в ЭБУ климат контроля (КК). Для начала нужна компьютерная диагностика.KIKI писал(а):… в чем проблема?
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»