Помогите замерзаю!
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN020893
- Статус: Не в сети
Trace писал(а):Други, покажите картинку, где развоздушивать.
На шланге обратки,который идёт с радиатора печки вместе с краном стоит патрубок,на патрубке маленькая пробка вот её нужно открутить,заводим машину и ждём до тех пор пока не польётся антифриз,ну и ещё можно пожмякать патрубок который идёт с радиатора в блок.
-
- Любитель
Мёрз, мучался с прокачками, промывками и т.д. Ерунда всё это. Меняй радиатор печки. Мой тоже вроде промывался, потом надоело, поменял на новый, а старый разобрал - жуть. 3 трубки более менее, остальные забиты были. Теперь авто 24 и балдею. У меня 1,9 тди, ещё и электро подогреватель воздуха стоит, раньше получается только на нём салон и грелся.
- maks413
- Новый пользователь
- Темы: 0
Matsho писал(а):Мёрз, мучался с прокачками, промывками и т.д. Ерунда всё это. Меняй радиатор печки. Мой тоже вроде промывался, потом надоело, поменял на новый, а старый разобрал - жуть. 3 трубки более менее, остальные забиты были. Теперь авто 24 и балдею. У меня 1,9 тди, ещё и электро подогреватель воздуха стоит, раньше получается только на нём салон и грелся.
растолкуй как работает электрический подогреватель, от чего запмускаеться и где на него стоит предохранитель...я как не измерял, на него не идет напруга и все с концами....помоги а...
-
- Новичок
Matsho писал(а):Мёрз, мучался с прокачками, промывками и т.д. Ерунда всё это. Меняй радиатор печки. Мой тоже вроде промывался, потом надоело, поменял на новый, а старый разобрал - жуть. 3 трубки более менее, остальные забиты были. Теперь авто 24 и балдею. У меня 1,9 тди, ещё и электро подогреватель воздуха стоит, раньше получается только на нём салон и грелся.
Поддерживаю "Маtsho". Купил недавно а6 с4 1.9 ТДИ, при максимальной температуре дул летний воздух. Снял радиатор печки, а он тяжелее в два раза нового. Поставил новый радиатор печки, теперь при 23 в машине "ТАШКЕНТ".
- Николай dok
- Любитель
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Hella, Behr или Valeo. Для подобных вопросов и ответов есть хорошая тема Советы по выбору производителя запчастей.ALEXSANDR писал(а):Какой радиатор лучше поставить (фирма) чтоб и по цене не сильно кусалось?
Behr потому как качественный и надёжный. А AVA не рекомендую - скупой заплатил дважды.Matsho писал(а):Behr дорогой, покупай AVA AI6052
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Новичок
доброе время суток!
хотел бы спросить такую вещь:машина грееться хорошо нагреваеться ож до 85 градусов если верить показаниям датчика при езде но на хх она падает до 60-50 градусов открыл капот а там вентилятор с вискомуфтой крутиться я бы хотел задать вопрос должна ли ож остывать и при какой температуре срабатывает вискамуфта
хотел бы спросить такую вещь:машина грееться хорошо нагреваеться ож до 85 градусов если верить показаниям датчика при езде но на хх она падает до 60-50 градусов открыл капот а там вентилятор с вискомуфтой крутиться я бы хотел задать вопрос должна ли ож остывать и при какой температуре срабатывает вискамуфта
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Властелин колец, ты ведь знаешь, что есть много факторов, влияющих на температуру двигателя и её показания: температура воздуха, скорость а/м, тип и объём двигателя, городской или загородный цикл, режим работы печки.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Морозик
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Matsho писал(а):Мёрз, мучался с прокачками, промывками и т.д. Ерунда всё это. Меняй радиатор печки.
Поменял и я радиатор (Ташкент) . Поставил Бехр-Нелла. Так он один в один с оригиналом. Я думаю лучше 500 тыр заплатить, чем лям двести за VAG
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Морозик писал(а):Поменял и я радиатор (Ташкент) . Поставил Бехр-Нелла. Так он один в один с оригиналом. Я думаю лучше 500 тыр заплатить, чем лям двести за VAG
Прошу проконсультировать по следующим моментам:
- дул лишь теплый воздух, но не горячий ?
- мощность была нормальная ?
- кроме радиатора больше ничего не менялось ? (типа внутреннего фильтра)
- сам менял или нет ?
- если сам то на сколько сложно, если нет - то где и сколько
Заранее благодарен !!!
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»