Катался по РБ на выходных. Наездил за три дня 950 км. Дороги от асфальта до заболоченного леса. Везде проехал. Благодаря легкому весу мотоцикла (около 120 кг) его можно приподнять, протянуть и т.п. в трудных местах. Мощности месить грязь хватает, скорость там абсолютно не важна, полезнее крутящий момент. Мотоцикл выдержал все издевательства. Общий пробег на сегодня 2200 км - с покупки прошел ровно месяц, ездил я только половину месяца
До сих пор ничего не отвалилось и не открутилось. Из проблем на 1600 км пробега отказал датчик уровня топлива. Стрелка просто легла при полном баке и больше никогда не оживала, хотя было после этого три заправки топливом. Буду в ближайшее время по гарантии обращаться в официальный сервисный центр. На грейдерах от вибрации сломалось одно пластиковое крепление на декоративной панели справа. Отремонтирую супер клеем и содой в ближайшее время.
Резина на песке ведет себя неуверенно, заднее колесо болтает. Тут нужно быть очень внимательным. Максимальная скорость у меня была 105 км по GPS, но обычно 85-95 км/ч. Очень сильно зависит от ветра. Спидометр после 80 км/ч живет своей жизнью и начинает сильно завышать показания, показывая 130 при реальной скорости 100. Одометр врет на минус 5 км с каждой сотни. Т.е. если проедешь 100 по одометру мотоцикла, по GPS показывает что пройденная дистанция 105 км и так далее.
Ну вот такие итоги стартовой эксплуатации мотоцикла.