Велосипеды: выбор, покупка, сервис, аксессуары
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Всё, взял сегодня Правда пришлось по магазинам покататься, чтобы найти в нужном цвете (хоть и не сезон еще, а разбирают пипец 0_о представляю что будет весной, небось нужную модель днем с огнем не сыщешь). И даже прокатился пару кружков в крытых гаражах когда вел в стойло ставил. После "АИСТ-а" едет нереально быстро и легко конечно
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Rezaka™ писал(а): лесапедист
Слушай лесапедист я тут предлагаю замутить viewtopic.php?f=89&t=52470, ты как?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Постепенно готовлюсь к сезону. Уже приобрел велокомп и задний фонарь
Sigma CUBERIDER II
Sigma BC 12.12 STS беспроводной. Покупал напрямую у продавца в Чехии, обошлось по 45$. На Ebay почти в 2 раза дороже
Также благодаря antoxa_lp была приобретена в Москве защита передней звездочки, чтобы штаны целы были
Sigma CUBERIDER II
Sigma BC 12.12 STS беспроводной. Покупал напрямую у продавца в Чехии, обошлось по 45$. На Ebay почти в 2 раза дороже
Также благодаря antoxa_lp была приобретена в Москве защита передней звездочки, чтобы штаны целы были
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
немного дополню ...
раньше подумывал, но не было необходимости, сейчас на работе ремонт (продлится он месяца три-четыре) и придется кататься по километров 20 в день на вело, или 10 на авто, потом дизелек, после еще 10 пехом, поэтому задумался о покупке. Проблема еще в том, что нет возможности нормально сидеть в нете и гуглить данное пространство - бомжую сейчас . Пока сидел на форуме почитал про этот Велосипед Cronus Extreme. Или это больше для экстримальных прогулок по бездорожью. Основное место где будет использоваться мной велосипед это город и асфальтированная дорога за городом, даже после завершения ремонта
раньше подумывал, но не было необходимости, сейчас на работе ремонт (продлится он месяца три-четыре) и придется кататься по километров 20 в день на вело, или 10 на авто, потом дизелек, после еще 10 пехом, поэтому задумался о покупке. Проблема еще в том, что нет возможности нормально сидеть в нете и гуглить данное пространство - бомжую сейчас . Пока сидел на форуме почитал про этот Велосипед Cronus Extreme. Или это больше для экстримальных прогулок по бездорожью. Основное место где будет использоваться мной велосипед это город и асфальтированная дорога за городом, даже после завершения ремонта
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Pank, специально для тебя. Совершенно шикарных пара постов DarkMonk в теме прочитай
чесслово, очень справедливо написано!
чесслово, очень справедливо написано!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
На велодорожке ездят товарищи - ну как будто выдернули его с чемпионата мира - шлем-очки-майка-трусы - ну полный комплект. Ну и вел, ессно. С виду - ну не меньше, чем чемпион республики по велоспорту. Или совладелец веломагазина.
Слышал историю от коллеги по работе - он увлекается покатушками с детства - пилит он на веле приличном, догнал такого - правильно одетого и на веле правильном. Из природной тактичности обгонять не стал. И тут их обоих, как стоячих, объезжает дятька на ржавом минчике, с привязанными к раме удочками и в резиновых сапогах выше колен То ли на рыбалку спешил, то ли магазин закрывался
Слышал историю от коллеги по работе - он увлекается покатушками с детства - пилит он на веле приличном, догнал такого - правильно одетого и на веле правильном. Из природной тактичности обгонять не стал. И тут их обоих, как стоячих, объезжает дятька на ржавом минчике, с привязанными к раме удочками и в резиновых сапогах выше колен То ли на рыбалку спешил, то ли магазин закрывался
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
О! Со мной в Лепеле точно такая история была.... я вваливаю в пансионат Лодэ из центра Лепеля, на экскурсию выбирался так сказать.... дорога классная вдоль озера, качу на крутом Giant... сзади вдруг надвигается ржавый скрип... дядька локальный на минчике дорожном... я на педали, типа ну как же я дам себя обогнать на таком моднявом велике? В горочку, благодаря передачам, я от него уходил, но на плоскаче он так вставил, что объехал меня как стоячего! Вот тебе и минчик... физуха самое главное!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
О! У меня такой...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Rezaka™ писал(а):Вот флуд развели
А я тем временем наконец-то определился
Завтра беру 2 шт. (себе и братану)
CANNONDALE TRAIL SL 3
В моем выборе Specialized проиграл по навеске, у CANNONDALE она классом выше.:
О! У меня такой...
Кваттро в квадрате!