Windows 10
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Windows 10
От нефиг делать обновил 8.1 до 10-ки. Процесс занял около получаса. Порадовало, что обновление происходит без потери информации и установленных программ. Все как в сказке: была 8.1, стала 10 Драйвера при наличии интернета скачиваются и устанавливаются автоматически. Остается скачать и установить мой любимый ПУСК и запустить активатор
Из первых впечатлений: грузится немного быстрее 8-ки; открытие сайтов - мгновенно.
п.с. есть вопросы?! задавайте
Из первых впечатлений: грузится немного быстрее 8-ки; открытие сайтов - мгновенно.
п.с. есть вопросы?! задавайте
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):запустить активатор
у меня, при накрытии ей семерки (не очень правильной) десятка стала правильной
Ставил методом обновления.
Потом вернул заводские установки - и получил чистую правильную винду.
Единственное - долго Мой атом кряхтел и пыхтел.
Как мне кажется - для калькуляторов маломощных не сильно она катит. Т.е. двойственное ощущение как-то. Медленно все, даже открытие интернетных окон. Но что ожидать от 1.6ГГц проца с 2Гб В телефоне больше. Вау-эффекта нет.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Неделю назад тоже поставил 10-ку, без всяких обновлений, т.к. стояла самая полная корпоративная версия которая сама не обновляется до 10-ки. Поставил с нуля. Каких то приростов в скорости работы я не заметил, с ssd веником как грузилась очень быстро так и грузится. Небольшой геморрой был с драйверами под звуковуху X-Fi, официальных не было, от 8-ки не работали, нашёл от альтернативных разработчиков. Также перестал работать плеер Arcsoft TotalMedia Theatre которым я смотрел blu ray 3D фильмы, т.к. его давно не обновляли и проект закрыт, то врядли и заработает - надо смотреть другими проигрывателями, что не очень хорошо. В остальном нормальная винда, в которой не так много изменений в отличии от 8-ки. Из того что понравилось - календарик , в окнах убрали рамки, пуск более удобный стал.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»