Посоветуйте МФУ для дома.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Посоветуйте МФУ для дома.
Доброго дня. Ищу для домашнего пользования МФУ (принтер, сканер и копир) с лазерным чёрно-белым картриджем. Важна надёжность и качество самого устройства и толковый безгеморойный картридж. Что посоветуете ?
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Сколько в среднем в месяц листов печатать собираешься?
Это я к тому, чтобы ты не гнался за супер-производительными девайсами с доп. функциями, которыми ты можешь никогда и не пользоваться. Защита картриджей сейчас тоже не проблема - я вот один раз свой принтер отвез на прошивку вместе с картриджем, а потом только картридж возить на заправку...
Сканер как часть МФУ это полюбому размеры "ширина-глубина" А4 плюс дельта. Мне так много места отдавать под это не хотелось. И ксероксов у меня в офисе хватает, и раз в год когда мне надо ксеру паспорта сделать - не проблема. Равно как и - не будь в офисе, почта рядом.
Это я к тому, чтобы ты не гнался за супер-производительными девайсами с доп. функциями, которыми ты можешь никогда и не пользоваться. Защита картриджей сейчас тоже не проблема - я вот один раз свой принтер отвез на прошивку вместе с картриджем, а потом только картридж возить на заправку...
Сканер как часть МФУ это полюбому размеры "ширина-глубина" А4 плюс дельта. Мне так много места отдавать под это не хотелось. И ксероксов у меня в офисе хватает, и раз в год когда мне надо ксеру паспорта сделать - не проблема. Равно как и - не будь в офисе, почта рядом.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
Canon i-SENSYS MF3220 у меня на работе. Найди такой не прогадаешь, хоть б/у шный, но великоват. Не прихотливый. лоток хоть как Вандам с ноги можно закрывать. Бумагу (картонку) толщиной 0,8мм пропускал, 1мм-ровая застряла (проверял: делать было нечего). Картриджа хватает на 1500 или 2000 листов не помню, (особенно если запраляешь не сам, цена то как и на простой самсунговкий принтер, который на рассчитан на 500).
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Димон на Аванте, и PhoeniX немного ошибается, что проблем нет с заправкой. У меня самс 1660, да, можно было прошить картридж и сейчас заправляется. Но недавно хотел маме выбрать, вроде пока что не взломали последние картриджи самсунгов. Производители тоже не сильно хотят терять деньги и работают над новой защитой.
Тоже посоветовал бы HP 1018, 1020, 1005, 1006. Простые, заправляющиеся, проверенные. Ресурс не знаю, но на предыдущей работе стояли, печатали на них много. Практически не ломались, не смотря на отношение к ним.
Когда брал самсунг, просто не знал, что с ними будут проблемы с заправкой. Хотя наш вроде нормально работает.
Тоже посоветовал бы HP 1018, 1020, 1005, 1006. Простые, заправляющиеся, проверенные. Ресурс не знаю, но на предыдущей работе стояли, печатали на них много. Практически не ломались, не смотря на отношение к ним.
Когда брал самсунг, просто не знал, что с ними будут проблемы с заправкой. Хотя наш вроде нормально работает.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Димон на Аванте, возьми HP, для дома нормальные, с заправкой вроде тоже проблем нет. Но я бы на твоем месте когда определишься с определенной моделью уточнил у заправщиков. Можешь с Ethernet-ом или Wi-fi взять если нужно сканирование по сети. Для работы не посоветовал бы, медлительные, емкость картриджа небольшая.
Для работы такие беру
Для работы такие беру

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Мое мнение - за ксерой раз в год-полгода мона и на почту сходить... Но это мое мнение - я сторонник минимализма, уже лет с 10 а то и боле как отказался от стандартных компов-пылесборников, и все остальные девайсы тоже стараюсь выбирать из соображений экономии места и пространства.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»