Громкая связь либо bluetoth гарнитура???
- SloNeNoK
- Любитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Громкая связь либо bluetoth гарнитура???
Доброго дня!!!
Хотелось бы услышать рекомендации по эксплуатации громкой связи в авто. Что нибудь из bluetooth гарнитурки либо спикерфона.
1. Стационарный девайс не рассматриваю (необходимо использовать в др. машинке)
2. Желательно подключение нескольких телефов одновременно (т.е. принимать звонки на одно устройство без доп. подключений).
Заранее благодарен.
Хотелось бы услышать рекомендации по эксплуатации громкой связи в авто. Что нибудь из bluetooth гарнитурки либо спикерфона.
1. Стационарный девайс не рассматриваю (необходимо использовать в др. машинке)
2. Желательно подключение нескольких телефов одновременно (т.е. принимать звонки на одно устройство без доп. подключений).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось SloNeNoK 01 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- SloNeNoK
- Любитель
- Контактная информация:
Властелин колец, Согласен. Была у меня как-то гарнитурка Sony Ericsson. Правда ухо немного болело? если далеко едешь, а потом все чаще телефон не мог найти гарнитуру (при том, что телефон не из дешевых).
Вот такой вариант рассматриваю: http://catalog.onliner.by/sonyericsson/bt_mw600/ либо спикерфон.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Юра 80, тем не менее хочется на чем нибудь остановиться до 100 у.е., ну и чтоб не жаль потраченных денег было.
Вот такой вариант рассматриваю: http://catalog.onliner.by/sonyericsson/bt_mw600/ либо спикерфон.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Юра 80, тем не менее хочется на чем нибудь остановиться до 100 у.е., ну и чтоб не жаль потраченных денег было.
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- SloNeNoK
- Любитель
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):Какой именно? Как отзывы? Думаю об ухе платроникс, оно на 2 телефона коннектится, что удобно в принципе.
Взял Plantronics M50. Да 2 телефона работают вместе. У меня две NOKIA., коннектятся в течении 2-3 сек., о чем сообщают голосовые подсказки (правда на англ., но все понятно).В комплекте зарядка сетевая и в прикуриватель (без проводов всяких). На ухе сидит хорошо. Доволен. 30 $/ Если интересно есть телефончик продавца.
- ILYHAN
- Специалист
SloNeNoK писал(а):Взял Plantronics M50. Да 2 телефона работают вместе. У меня две NOKIA., коннектятся в течении 2-3 сек., о чем сообщают голосовые подсказки (правда на англ., но все понятно).В комплекте зарядка сетевая и в прикуриватель (без проводов всяких). На ухе сидит хорошо. Доволен. 30 $/ Если интересно есть телефончик продавца.
Именно эту модель, вместе с М20 вроде рассматривал недели 2 назад. Отличие, как я понял, лишь в наличии зарядки в комплекте у М50. За телефон спасибо, но мне предлагают ее дешевле, да еще и в Могилеве сразу.
- SloNeNoK
- Любитель
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):Отличие, как я понял, лишь в наличии зарядки в комплекте у М50.
Да ты прав, у М 50 помимо сетевой + автозарядка, ну немного дизайн другой, а так все параметры одинаковы. При покупке обрати внимание на 1 ньюанс, попроси чтоб законнектили 2 телефона, а то незная, сам убъешь немного времени

- Петрович
- Водитель
У меня в машине заводская громкая связь через БЛЮТУЗ. ОООООчень доволен. По поводу разговоров, которые могут быть слышны не тем людям: 99% времени на машине я еду один. При входящем я всегда могу сказать, что я в машине по громкой связи и не один. Проблем и стеснений никаких и никто из пассажиров и/или звонящих не испытал ни разу.
Мое мнение: громкая связь - лучше.
Мое мнение: громкая связь - лучше.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- SloNeNoK
- Любитель
- Контактная информация:
Петрович писал(а):Мое мнение: громкая связь - лучше.
Согласен, лучше. Но ещё 1 минус, если ездишь на разных авто.... Уж лучше тогда гарнитурка, которая при себе в любой машинке, вместо слов:
"Зато в АВДИ у меня установлена Громкая связь"

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»