А монитором в подголовник никто не заморачивался?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
А монитором в подголовник никто не заморачивался?
тянуть из кетая или тут что занедорого поискать? Камни какие подводные? Они с подголовниками или для врезки?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
У соседа моего однокласника стояли в пассате из США. Возле подъезда на Кунцевщине вскрыли авто и выдрали их с мясом. Это так, для справки.
))
Может потолочный вариант посмотреть откидывающийся - не так в глаза бросаются и экран больше будет по диагонали?!

Может потолочный вариант посмотреть откидывающийся - не так в глаза бросаются и экран больше будет по диагонали?!

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Юра 80
- Аудивод
Паша писал(а):выдрали их с мясом. Это так, для справки.
скинь тел в личку - может еще не скинули, забрал бы

Тоже эта мысль посещает - что привлекать внимание будет. Придется тюнить машину - на подголовники чехлы одевать

Мелкому УЖЕ скучно иногда привязанному сидеть. Приходится перед носом у него тел с мультами держать. Не очень это уютно.
Мне еще и с HDMI входом монитор нужен

Паша писал(а):Может потолочный вариант посмотреть откидывающийся - не так в глаза бросаются и экран больше будет по диагонали?!
это стопро лучше - если бус куплю полноприводной - так и сделаю

В А4 ни разу не те просторы, чтобы над головой монитор вешать.
- Юра 80
- Аудивод
Trace писал(а):держатели для задних мониторов
не видел, но суть понял, спасибо! Это хоть съемный конструктив будет - а то Паша напугал хулиганами знакомыми.
Погуглил по онлайнеру - есть еще вариант крепления -

более смешной (это кроме самого вандалонеустойчивого

Еще рытье по онлайнеру показало, что они бывают со странным разрешением -
1440(W) X 234(H)
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
У меня когда-то такое стояло (настоящий JVC, новым стоил что-то около 600Евро в Германии).
Плюс в том, что когда монитор спрятан, выглядит как 50-ти долларовая магнитола, никто не позарится.
Усилитель к ней внешний был, шел в комплекте с магнитолой, качество картинки хорошее, экран сенсорный.
Минусы - ночью экран отвлекает от вождения, глаза слепит. В итоге через несколько месяцев использовал почти всегда как обычную магнитолу, с автомобилем и продал. За границу тогда не ездил, сейчас пригодилась бы - в очереди было бы чем заняться.
Плюс в том, что когда монитор спрятан, выглядит как 50-ти долларовая магнитола, никто не позарится.
Усилитель к ней внешний был, шел в комплекте с магнитолой, качество картинки хорошее, экран сенсорный.
Минусы - ночью экран отвлекает от вождения, глаза слепит. В итоге через несколько месяцев использовал почти всегда как обычную магнитолу, с автомобилем и продал. За границу тогда не ездил, сейчас пригодилась бы - в очереди было бы чем заняться.
I sell cars, Motherfuckers
- Юра 80
- Аудивод
Денис писал(а):У меня когда-то такое стояло
центральный моник у меня есть - выглядит вот так
сложенный тоже выглядит ни как что

А еще если учесть, что пока под ним в рамке дырка, а из нее проводов пара торчит - думаю, у гопников это даже жалость вызывает

мне в подголовник (в смысле - для задней части машины) нужно

- Юра 80
- Аудивод
может и рановато - но усидеть на одном месте, как я понял - решительно ему не просто. Если не заснул в течении пары минут после начала движения - может начинать стонать, дрыгаться, пытаться вылезти и проче капризничать. Подсовывает ему супруга в таком случае телефон свой - с каким-то мультиком ужасным буржуйским - смотрит, даже без звука. Видно - нужна картинка какая-то подвижная ему.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
Юрась писал(а):пусть себе развлекается
в зимнем комбезе это не очень просто

Хотя - зимы-то уже и нет. Скоро лето

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Bill Humble писал(а):его повыше
ты детские автокресла пристально не разглядывал

То, в чем шумахер сидит - нервно курит. Оно как бы с трех сторон вокруг головы, смотреть - только вперед

Но моник все равно придется вешать, мне кажется, пусть не сейчас - через какое-то время. Т.е. думать об этом нужно начинать.
Вчера еще на одну проблемку наткнулся - недорогие моники - только с видеовходом, а у меня выход источника - HDMI, а с HDMI мониторы - уже совершенно с малогуманным ценником. Чем брать за два-три листа монитор - наверное, проще будет за сумму до сотки взять монитор с возможностью воспроизведения видео с флехи.
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
Юра 80, а вот меня мыслЯ посетила...а не проще купить нетбук и закрепить его клавиатурной частью за подголовник...а экран выше будет...чёта мне эта пришедшая мысль понравилась...всё думал, куда детям его, нетбук, примайстырить
...а насчет
да...всё верно, это оч полезно, но...увы, век "деревянных игрушек" уже давно прошел...дети ныне вундеркиндеры
...их ЭТИМ не обманешь 

Юрась писал(а):Для ребенка есть игровые коврики, которые цепляются на спинку сиденья, пусть себе развлекается. В этом возрасте важны тактильные ощущения,
да...всё верно, это оч полезно, но...увы, век "деревянных игрушек" уже давно прошел...дети ныне вундеркиндеры

Собаки лают-караван идет.
- Юра 80
- Аудивод
popov_ писал(а):даже продаются ГОТОВЫЕ
да, и даже на онлайнере.
У меня проблема легкая (верней - очень тяжелая) в том, что нужен монитор с HDMI или USB входом, а как оказалось - за эти деньги можно простенький планшет купить.
Вот монитор, который в то же время и видео-аудио крутит с карты памяти - за 80 уе
а монитор с HDMI входом 195 на ебае

Вот и думаю уже

- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):Оно как бы с трех сторон вокруг головы, смотреть - только вперед
Я бы тоже такой поездки долго не выдержал.
Юра 80 писал(а):Но моник все равно придется вешать, мне кажется, пусть не сейчас - через какое-то время. Т.е. думать об этом нужно начинать.
И все равно монитор имхо не выход. Когда ребенок смотрит вдаль, глаза расслаблены. Когда перед собой - напряжены. Когда перед собой и на что-то дрожащее - перенапряжены. Последствия для формирующегося зрения могут остаться на всю жизнь. Недаром в советские времена читать книги в автобусе настоятельно не рекомендовали. Проконсультируйся с врачом-окулистом.
Не умножай сущностей без надобности
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Развиваю мысль, а если планшетики на андроиде??? Функции все те же, возможностей больше. А если ещё через какой деваис на них инет раздавать-так совсем не ограниченные возможности....Подголовника 2-независимость от соседа сохраняется, что хочу читаю , что хочу смотрю...
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
На вскидку глянул что в китае есть из планшетов, нашёл вот или вот или вот, предложений достаточно много..
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Самый простой , но не самый дешёвый вариант по мониторам тут и тут. Классическая схема, щедрый комплект поставки, антивандальная установка в принципе и цена за всё это вменяемая...
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Интересно как будет смотреться 2 монитора в А3 по 11,2 дюйма
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
На вскидку глянул что в китае есть из планшетов, нашёл вот или вот или вот, предложений достаточно много..
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Самый простой , но не самый дешёвый вариант по мониторам тут и тут. Классическая схема, щедрый комплект поставки, антивандальная установка в принципе и цена за всё это вменяемая...
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Интересно как будет смотреться 2 монитора в А3 по 11,2 дюйма

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»