Игровая приставка
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Игровая приставка
КТо пользует?
Хочу купить сыну портативку, типа http://catalog.onliner.by/sony/sonypspslim/ или PS3.
Еще кое что слышал о планшетах...
Хочу купить сыну портативку, типа http://catalog.onliner.by/sony/sonypspslim/ или PS3.
Еще кое что слышал о планшетах...
Последний раз редактировалось Денис 15 окт 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Sterh а вот такое не смотрел???? http://catalog.onliner.by/nintendo/nintendowiiblack/ Мало того что надо на кнопочки нажимать так ещё и жопу поднять -руками ногами помахать....боулинг , большой теннис и тд и тп...сначало не понимал пока сам не попробывал....основной смысл -играть не тупо сидя в кресле , а ещё и физически поднапрячься ....
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Sterh
- Мастер
Вообще я хочу карманник. Видел как то в самолете у чела планшет. В ухе наушники, на планшете гонки. Чел вместе с планшетом поворачивает (что бы тачка повернула, надо поворачивать плашет)- довольно прикольно со стороны.
Вообще в Европейских аэропортах насмотришся всяких приколов, у кого книжка электронаая, у кого планшет..
Вообще в Европейских аэропортах насмотришся всяких приколов, у кого книжка электронаая, у кого планшет..
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Sterh писал(а):Вообще я хочу карманник. Вообще в Европейских аэропортах насмотришся всяких приколов, у кого книжка электронаая, у кого планшет..
Про аэропорты верно....электронная книжка-уже как то не актуально...В штатах видел соньку....и инет туда запихнули и форматов разных для чтения...и обновления через нет...,и загрузка книжек....а всё равно спросом не пользуются по дискаунту цена в 100 уе....(было 6месяцев назад). А о планшетах- сейчас на рынке едёт жестокая война в этом секторе, поэтому планшеты в самом разгаре развития...подождать когда поутихнет да и цена припадут....
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
alexstr81 писал(а):В штатах видел соньку....и инет туда запихнули и форматов разных для чтения...и обновления через нет...,и загрузка книжек....
Была у меня PSP продал года полтора назад т.к. лежала на полке пылилась. Вообщем девайс не плохой , но уже устарел - небольшое разрешение 240x400, слабенький процессор по нынешнем меркам. Игры там вполне достойные, нравился футбол хорошо время убивать в дороге (если не за рулём конечно

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Sterh писал(а):Да ты знаешь, с таким развитием можно каждый год ждать.
приставка выпускается с 2005 года - все остальные модели это просто рестайлинг - внутренняя начинка практически не изменилась (удвоили кол-во памяти и тип дисплея поменяли). А 6 лет это очень много для техники.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Если портативка - то PsP или из новинок Nintendo 3DS (ИМХО не стоит их покупать детям, будет в школу тянуть, оно надо?)
если для дома то PS3 или Xbox360 - PS3 практичнее тк можно блю рей диски смотреть, но лицензии (игры) стоят денег - по 70-85уе (новинки) + изобрели для PS3 сейчас контроллер MOve (аналог WII) но лучше (тк точнее).
Xbox 360 подойдет лучше для семьи тк есть система KINECT - повторяющая твои движения без доп контроллеров в руках, но игры для нее детский (для Kinecta)
Итого:
PS3 - хороший выбор для хардкор игроков при деньгах (пиратство не рассматриваю как вариант)
Xbox360 - хорошая забава для семьи
PSP - хороший девайс, но тут вопросы со школой!?
Nintendo 3ds - новый девайс с полной поддержкой 3D, все отлично, но пожалей глаза ребенка.
если для дома то PS3 или Xbox360 - PS3 практичнее тк можно блю рей диски смотреть, но лицензии (игры) стоят денег - по 70-85уе (новинки) + изобрели для PS3 сейчас контроллер MOve (аналог WII) но лучше (тк точнее).
Xbox 360 подойдет лучше для семьи тк есть система KINECT - повторяющая твои движения без доп контроллеров в руках, но игры для нее детский (для Kinecta)
Итого:
PS3 - хороший выбор для хардкор игроков при деньгах (пиратство не рассматриваю как вариант)
Xbox360 - хорошая забава для семьи
PSP - хороший девайс, но тут вопросы со школой!?
Nintendo 3ds - новый девайс с полной поддержкой 3D, все отлично, но пожалей глаза ребенка.
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Cezario
- Наездник
я занимался про геймерством, поэтому в теме
пиратки не рекомендую, ты ведь паленую салярку или бенз в машину не льешь? (пиратки стоят 20-30т), но сразу забудь про Online, если на онлайн тебе пофиг и ты готов прошить приставку и обновлять ее постоянно пиратскими базами, чтоб пиратки запускались, то никаких вопросов 8)
а так вот фирма, самый крупный поставщик в РБ, сам у них закупаюсь, если что у меня скидка 5% у них
http://www.belconsole.by/

пиратки не рекомендую, ты ведь паленую салярку или бенз в машину не льешь? (пиратки стоят 20-30т), но сразу забудь про Online, если на онлайн тебе пофиг и ты готов прошить приставку и обновлять ее постоянно пиратскими базами, чтоб пиратки запускались, то никаких вопросов 8)
а так вот фирма, самый крупный поставщик в РБ, сам у них закупаюсь, если что у меня скидка 5% у них
http://www.belconsole.by/
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
alexfedichev, а что ж мы, если такие честные не говорим про цену лицензионных дисков для XBOX 360?? 
Да и Кинект слегка тормознутый, хотя и, как мне кажется за такими технологиями будущее.
Но все-таки сам мучаясь выбором между PS3/Xbox, выбрал PS3. А про белконсоль - это вообще отдельная тема для разговора, касательно качества их сервиса и выполнения обещаний.

Да и Кинект слегка тормознутый, хотя и, как мне кажется за такими технологиями будущее.
Но все-таки сам мучаясь выбором между PS3/Xbox, выбрал PS3. А про белконсоль - это вообще отдельная тема для разговора, касательно качества их сервиса и выполнения обещаний.

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Cezario
- Наездник
у меня был 360, но как то не покатил, диски на бокс тоже дорогие, но на соньку дороже, но я же советую соньку 8) сам ей пользуюсь. Белконсоль - выбор всегда большой, диски дешевле можно в Москве покупать, если удобно 

- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
у нас псп лет 5, была первая, убили... вторая версия прочнее, купили все чехлы, пластиковые разлетаются на раз, резиновый подратый, но пару лет держится. Под левые игры жена купила какую-то спец батарею, но так и лежит ни разу не пользованная, то нг, то днюха, чтоб голову не ломать, все игры поддаривают, сколько их он сам не помнит. Мелкий разбомбил пару дисков, оказывается сам пластик стоит копейки и его полно на ебее - обновили. Под неё купили камеру, в отпуске по скайпу трендели. Ребёнку нравится, в школе проблемы - псп на полку.
- Sterh
- Мастер
alexfedichev писал(а):пиратки не рекомендую, ты ведь паленую салярку или бенз в машину не льешь? (пиратки стоят 20-30т), но сразу забудь про Online, если на онлайн тебе пофиг и ты готов прошить приставку и обновлять ее постоянно пиратскими базами, чтоб пиратки запускались, то никаких вопросов 8)
Сравнивать палёное ПО с соляркой - это ты загнул.
Уверен , что если выделить в голосование пункт.
1.Пользуетесь ли Вы палёным топливом
2.Пользуетесь ли Вы паленым ПО(в тч играми)
Результат никого не удивит

- Властелин колец
- Аудивод
Sterh писал(а):КТо пользует?
для начала необходимо определиться, что тебе надо - мобильный или стационарный телефон.
Некоторое время имел дело и с PSP и XBOX (теперь Slim, раньше - 360), до PS3 по причинам описанным ниже не добрался ( и не жалею).
PSP - есть как прошиваемые, так и непрошиваемые. Особых проблем с шитыми не наблюдал. прошивка слетает редко, поставить самому проблем нет. Под шитой понимается PSP на которую можно поставить виртуальную прошивку, чтобы была возможность играть в нелицензионные игры. Проблем с играми нет - можно спокойно качать самому, заливать и играть. Если имеется две PSP, то можно сконектиться и играть вдвоем в одну игру, допустим, какие-нибудь драки и т.д. Можно слушать музыку, смотреть фильмы, есть свой браузер, скайп и т.д. Удобна в дороге коротать время, но только как походный вариант...Для настоящей игры необходим XBOX.
XBOX - полноценная игровая консоль.
Плюсы:
- прошивается, для запуска пираток.
- FullHD
- Возможность играть до 4 человек одновременно в одну игру
- Самый удобный беспроводной джой... ни в какое сравнение не идет с PS3 (аксиома)
- стоимость пираток 10-15 тысяч... или сам качаешь и записываешь. Игры те же что и на PS3, за исключением 2-3 эксклюзивов...
- картинка, по моему мнению лучше, чем на PS3 (см. ниже) На соньке какая-то затуманенная.
[youtube]QKC8r4sBXSw[/youtube][youtube]qzkIhgp27r8[/youtube]
знаю многих людей продававших свои PS3 и покупавших XBOX, т.к. платить от 70-80$ и до 150$, а то и дороже за каждую игру, плюс обмен игр от 15-20$ не вытягивали финансово... да не то что не вытягивали, а тупо отдавать такие деньги за одну игру на PS3, когда сосед сидит на боксе и в эту же игру играет за 10000руб, не хотели... некоторые оставляли соньку только для эксклюзивов, а в остальное играли на боксах. Да, и еще, новые игры на PS3 под заказ, их возит 1-2 чел., но с их "сервисом" это только гемор.
- XBOX-live свой сервис для игр и т.д. (но при прошитой приставке большая вероятность быть забаненым... если надо, потом объясню более подробно). Поэтому прошивка постоянно модифицируется (1-2 раза в год). стоимость - 10$, но своим могу договориться и за

Cayenne писал(а):А про белконсоль - это вообще отдельная тема для разговора, касательно качества их сервиса и выполнения обещаний.

Мягко говоря, одно название "сервис". Sterh, а с твоим взглядом на сервис, я даже не знаю таких слов, как ты их "сервис" обзовешь.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
alexfedichev писал(а):у меня был 360, но как то не покатил
из-за чего не покатил?
alexfedichev писал(а):...диски на бокс тоже дорогие...
10-15 тысяч это дорого?

alexfedichev писал(а):Белконсоль - выбор всегда большой, диски дешевле можно в Москве покупать, если удобно
звучит как реклама...
клубням бы не советовал, основываясь на инфе по их работе
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
alexfedichev писал(а):сам у них закупаюсь, если что у меня скидка 5% у них http://www.belconsole.by/
от цен указанных на сайте?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sterh, вот как-то так.... написал по-быстрому. может чего вспомню, то добавлю.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sterh
- Мастер
Спасибо за развернутое описание.
На сайте Белконсоль - http://www.belconsole.by/5832/7/. Вот такие модели. Везде пишут, что читает только лицензии, я так понимаю, что это фуфло
На сайте Белконсоль - http://www.belconsole.by/5832/7/. Вот такие модели. Везде пишут, что читает только лицензии, я так понимаю, что это фуфло
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»