Интернет-провайдеры в РБ
-
- Мастер
- Темы: 65
- Статус: Не в сети
Интернет-провайдеры в РБ
Расскажите кто чем пользуется? Какие скорости? Какая цена?
У меня ByFly тариф Домосед. Скорость ацтой! На скачку 30 KB/s.
У меня ByFly тариф Домосед. Скорость ацтой! На скачку 30 KB/s.
take care!...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
С Минчанами в этом плане трудно конкурировать. Надеюсь, что это временно, и в регионы придёт альтернатива!
У меня дома и на работе ADSL от Белинфонета.
На работе - 0,7/6 МБит/с. Больше линия не позволяет.
Дома - 2/20МБит/с. Есть запас, думаю поднять входящий канал до 22МБит/с.
Правда компьютер домашний староват - не успевает такие потоки обрабатывать.
Месяцев пару тому назад пришлось настраивать ADSL-доступ от ByFly'я. Минут через 20 в техподдержке ответили, что "... входящий канал выше 2МБит/с сделать не сможем, вернее нам запрещено делать, т.к. станционное оборудование не справляется с нагрузками". Вот так вот, спрос и деньги у клиента есть, а удовлетворить его желания БТК не может.
У меня дома и на работе ADSL от Белинфонета.
На работе - 0,7/6 МБит/с. Больше линия не позволяет.
Дома - 2/20МБит/с. Есть запас, думаю поднять входящий канал до 22МБит/с.
Правда компьютер домашний староват - не успевает такие потоки обрабатывать.
Месяцев пару тому назад пришлось настраивать ADSL-доступ от ByFly'я. Минут через 20 в техподдержке ответили, что "... входящий канал выше 2МБит/с сделать не сможем, вернее нам запрещено делать, т.к. станционное оборудование не справляется с нагрузками". Вот так вот, спрос и деньги у клиента есть, а удовлетворить его желания БТК не может.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ писал(а):Расскажите кто чем пользуется? Какие скорости? Какая цена?
CosmosTV
для тех, кто любит хорошую скорость для просмотра страниц, при этом не скачивая файлы больших размеров.
+:
- отличная скорость (без ограничений);
- редкость в сбое доступа;
- перенос трафика на след. месяц.
- нет никаких настроек, сбить при переустановки ПО, невозможно;
- оплата, можно в долг)
-:
- необходимость постоянного выключения модема при выходе с сети;
- просмотр видео обходится не дёшево
- маловат лимит трафика (вечно пересиживаю, но в мес. уходит не более 50.000)
- малова-то внутрених рессурсов
***есть тарифные планы без ограничительных рамок трафика, но с рамками ограничени скорости. Выбора многа + ночные бонусы)
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Не знаю как у вас а у меня домосед за дармовых 54 тыщы вот так чешет
viewtopic.php?f=2&t=835&p=21029#p21029
viewtopic.php?f=2&t=835&p=21029#p21029
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
riggins, не обижайся, но я имел удовольствие несколько лет пользоваться Интернетом от КосмосТВ. Скажу вкратце так - за последние полгода-год они как Интернет-провайдер превратились в ещё ту ерунду.
Да, раньше Интернет у них был качественным и на скоростях под 10-12МБит/с, а потом, как мне признались в техподдержке технари (именно технари, а не девушки техподдержки), руководство стало экономить на внешнем канале и получился затор. В итоге реальные скорости при работе с внешними ресурами были около 100-200кБит/с, хотя внутренние ресурсы при этом открывались отлично и быстро.
Полгода я с ними бился и бодался, в итоге ушёл от них к БИНу.
Да, раньше Интернет у них был качественным и на скоростях под 10-12МБит/с, а потом, как мне признались в техподдержке технари (именно технари, а не девушки техподдержки), руководство стало экономить на внешнем канале и получился затор. В итоге реальные скорости при работе с внешними ресурами были около 100-200кБит/с, хотя внутренние ресурсы при этом открывались отлично и быстро.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Байфлай. Альтернатива в Логойске - только мобилка и диалап. "Домосед Плюс" 512/512 за 80 тыр. На "Домосед XXL" не перехожу, потому что по серфингу разницы не видно, а выхлоп остается тот же - 512, раздача торрентов не будет успевать за скачкой.
ЗЫ Выкладывать картинки в .doc-файле - это такое модное веяние?
ЗЫ Выкладывать картинки в .doc-файле - это такое модное веяние?
Не умножай сущностей без надобности
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Подняли, правда не до 22МБит/с, а до 24МБит/с:Игорь писал(а):... 2/20МБит/с. Есть запас, думаю поднять входящий канал до 22МБит/с.
А вот и её АЧХ:
- riggins
- Водитель
- Контактная информация:
Игорь писал(а):riggins, не обижайся, но я имел удовольствие несколько лет пользоваться Интернетом от КосмосТВ. Скажу вкратце так - за последние полгода-год они как Интернет-провайдер превратились в ещё ту ерунду.
Игорь, я не утверждаю, что это хороший провайдер, просто было написано чем пользуюсь и меня это пока устраивает. Сказал плюсы и подчеркнул минусы. Но на счёт скорости притензий нет (1,3 гб фильма - 17 минут) Но что-то качать - дорого, для этого есть сеть) Может тебе говорили про какой-то другой тарифный план, так там да, не скорости.., но зато качай сколько влезет
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Был тарифный план без ограничения скорости. И это - не путай скачивание фильма с указанной скоростью со скачиванием из внешних ресурсов - это 2 разные вещи. Внутренние ресурсы, т.к. они расположены на технической базе КосмосТВ, скачиваются действительно быстро.riggins писал(а):... Может тебе говорили про какой-то другой тарифный план, так там да, не скорости..,
riggins, для проверки скачай какой мануал с нашего сайта и посмотри на скорость скачивания и сравни со скоростью скачки вышеназванного фильма. Сейчас мануалы я спокойно скачиваю на скоростях более 2МБайт/с.
- riggins
- Водитель
- Контактная информация:
riggins писал(а):CosmosTV для тех, кто любит хорошую скорость для просмотра страниц, при этом не скачивая файлы больших размеров.
riggins писал(а):Но что-то качать - дорого, для этого есть сеть)
Игорь, я по космосу из внешнего не могу себе позволить скачать фильм на гиг и больше, может по этому я и не замечаю то, что ты мне так стараешься обьяснить Мне хватает того, что можно быстро просматривать страницы, не ждать пока загрузится тот или иной файл...
Игорь писал(а):riggins, для проверки скачай какой мануал с нашего сайта и посмотри на скорость скачивания и сравни со скоростью скачки вышеназванного фильма. Сейчас мануалы я спокойно скачиваю на скоростях более 2МБайт/с.
Конечно, скорость на внешнем будет меньше... Но я так понимаю, без ограничений - с какой максимальной скоростью сеть даёт скачивать, с такой он и качает. Здесь рамки устонавливаются либо загруженностью сети, либо самим сайтом, либо чем-то другим...
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
3G-модемы от сотовых операторов
Народ, у кого есть опыть пользования инетом посредством 3G-модемов от МТС, Велк и Лайф?
По тарифам вроде все ясно, больше интересуют реальные скорости и, главное, бесперебоный доступ (на любой скорости).
По тарифам вроде все ясно, больше интересуют реальные скорости и, главное, бесперебоный доступ (на любой скорости).
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
IpTelcom. Тарифный план Super 10. Downstream Speed: 6112 kbps
скорость пока не поднимали еще выше, но есть такая возможность!
ФТП и свой медиа портал, игровой сервак, почта на 10Мб - бесплатно.
50000 оплата в месяц - за 10 гигов суммарно (вход+исход).
скорость пока не поднимали еще выше, но есть такая возможность!
ФТП и свой медиа портал, игровой сервак, почта на 10Мб - бесплатно.
50000 оплата в месяц - за 10 гигов суммарно (вход+исход).
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»