Yusg писал(а):Источник цитаты DIO///

Yusg писал(а):Источник цитаты DIO///
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты этой мечте много лет
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Панасоник 55
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Не очень понимаю необходимости этих ништяков. Если планшет в качестве телефона использовать и держать его в сумке - то да, чтоб СМС прочитать или время посмотреть - необходимы часы. А в обычной жизни - до телефона может проще дотянуться, чем до часов.
Я бывало этим баловался, но перестал из-за отвратительного качества ― знаки препинания нужно вручную ставить, заглавные буквы тоже. Иначе выглядит как двоечник написал.Vitaliyak писал(а):Источник цитаты а ответит голосом: перевод в текст работает отлично в 95% случаев.
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты спросите у людей, юзающее нечто подобное:
впечатляют, конечно.Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Мои сценарии применения:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты свойлочь!
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Всё тот же Самсунг 6+ портит мне настроение и объявляется врагом народа!кто может подсказать, как склонить его к сотрудничеству и поменять flipboard на какую нибудь другую новостную ленту?
При проведении пальцем по экрану слева направо выскакивает удобная возможность почитать новости и было по началу всё отлично - широкий выбор интересующих тем и т.д. но последнее время там печатают только выжимки из дождя и свободы, плюс дебильная гламурятина...Это можно изменить или привязка сделана на глухо?
Игорь писал(а):Источник цитатыЯ бывало этим баловался, но перестал из-за отвратительного качества ― знаки препинания нужно вручную ставить, заглавные буквы тоже. Иначе выглядит как двоечник написал.Vitaliyak писал(а):Источник цитаты а ответит голосом: перевод в текст работает отлично в 95% случаев.Стыдно пересылать.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей