Windows 8
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
PhoeniX, тебе может перчатки подарить? Пока вставишь 3'711 дискет в дисковод.PhoeniX писал(а):Купил себе лицензию, начинаю ставить
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Raznoglazaja писал(а):но у меня даже нет дисковода для дискет
Открою секрет, что дисководы эти уже давно не выпускают, и на материнских платах разъема подходящего под него нет.
п.с. думаю все поняли что PhoeniX пошутил, а то побегут на Жданы Windows 8.1 на дискетках искать
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Хотел бы я видеть заточки продаванов, когда их о таком спрашивать будут...
На самом деле мне отдали последний комплект, ввиду большого веса и сложностей с доставкой - очередные поступления будут только в следующем месяце.
По теме: если учесть, что плиточный интерфейс вызывает у меня рвотные позывы, то имеет ли смысл переходить с Win7 x64 на ноуте с двумя винтами (HDD/SSD) на 8.1 (поставив ей семерочный интерфейс). Будет ли шустрее, все-таки? Я уже спрашивал в этой теме как-то, но Вован тогда своими SSD только понтовался потому вопрос не закрыт.
На самом деле мне отдали последний комплект, ввиду большого веса и сложностей с доставкой - очередные поступления будут только в следующем месяце.
По теме: если учесть, что плиточный интерфейс вызывает у меня рвотные позывы, то имеет ли смысл переходить с Win7 x64 на ноуте с двумя винтами (HDD/SSD) на 8.1 (поставив ей семерочный интерфейс). Будет ли шустрее, все-таки? Я уже спрашивал в этой теме как-то, но Вован тогда своими SSD только понтовался потому вопрос не закрыт.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
А это как? Он и так там встроен, остается добавить только "человеческую" кнопку ПУСК и плиточного интерфейса ты больше не увидишь. Разве что активные углы еще можно убрать.PhoeniX писал(а):поставив ей семерочный интерфейс
На SSD будетPhoeniX писал(а):Будет ли шустрее, все-таки?
Эх сколько их было уже сейчас Intel пользуюPhoeniX писал(а):но Вован тогда своими SSD только понтовался
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
не дождался обновления Windows 8 Enterprise в маркете (скорее всего его и не будет никогда), обновил с помощью оригинального MSDN образа. На 2-х компах и 1 ноуте полёт нормальный. После обновления остались все настройки и программы, что очень хорошо т.к. я ленивый и не люблю всё ставить заново , пришлось переустановить только пару драйверов для специфических устройств типо геймпада от logitech. Там где был установлен старый активатор пришлось применять некоторые хитрости т.к. после обновления интерфейс полностью не работал (чёрный экран и курсор) вылечилось легко. Активировал с помощью KMSmicro без всяких заморочек с ключами и звонками по скайпу.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»