alexfedichev писал(а):5) К чему про авто?...
Ну я так понял, что ты уже понял к чему, раз отредактировал свои сообщения в этой теме и в теме по ссылке.

Не совсем красиво поступаешь, поэтому без
+, да и репутация не для этого... ИМХО
alexfedichev писал(а):P.S. По поводу необходимости HDD в приставке, позволь не согласиться, считается, что имея винт и устанавливая на него игры, в дальнейшем для игры потребуется диск только для запуска, следовательно во время игры диск не будет интенсивно использоваться, что соответственно повысит длительность эксплуатации самого привода
В чем не согласиться? Я написал
Властелин колец писал(а):1. в винте нет особенной необходимости. Игра может идти и при отсутствии веника - прямо с диска...
...может, просто дополнить хотел? согласен, привод изнашивается меньше... Хотя это не критично, в большинстве случаев его хватает на весь срок использования.... да и смешная стоимость нового - 15-20$....
Sterh писал(а):В Европе гораздо дешевле? Не задумывался. В гонконге товарищ купил, там где то на пару соток дешевле ему обошлось...
В Гонконге не был, поэтому не знаю, а в той же Германии дешевле, чем у нас... но помни про регион, если фильмы будешь смотреть....