Интернет-провайдеры в РБ

Компьютеры, программы, мобильные телефоны, планшеты и т.п.: обсуждение и поиск решений
Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Игорь » 28 окт 2010, 10:59

Mirage писал(а):У меня дома ADSL/Белинфонет.
У меня дома и на работе :good: этот провайдер. Другого :) не хочу. Скорость подключения дома как и прежде 24/2МБит/с, скорость скачивания файлов ~2МБ/с, правда не все сервера выдают данные с такой скоростью. Что особенно радует, сервер нашего клуба :so_happy: выдаёт.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 28 окт 2010, 12:41

Sly писал(а):
Sterh писал(а):нет возможности, по крайней мере у меня, оплатить если уже НЕТ вырубили. Только сберкасса.

Ну блин... Втихую от жены заначь с зарплаты 5 тыр и купи карточку экспресс-оплаты - хай в загажнике валяеться. Как припрет - активируешь, потом опять по кругу... Какраз хватит на выхи ночью по сайтам горячих дефченок полазить, пока супруга спит... ;)

Так я же говорю. НЕТ если вырублен, то даже через экспресс не могу оплатить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 28 окт 2010, 13:58

Sterh писал(а): Так я же говорю. НЕТ если вырублен, то даже через экспресс не могу оплатить.

Доступ к кабинету пользователя сохраняется и при отрицательном балансе.
Sterh, у вас гостевой доступ настроен? При отрицательном балансе входить нужно через него.

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 28 окт 2010, 14:44

Юрась писал(а):Sterh, у вас гостевой доступ настроен?

Похоже что нет ;) Sterh, Делоф на 5 мин и будет тебе щастье :D
Car driver & vodka swiller

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 28 окт 2010, 16:33

Не надо никакого гостевого. Он все равно доживает последние дни. По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.
Не умножай сущностей без надобности

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 29 окт 2010, 13:23

Bill Humble писал(а):Не надо никакого гостевого. Он все равно доживает последние дни. По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.

Как раз вчера хотел настоить гостевой, а сказали, что доживает последние дни.
Почему интересно?

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 29 окт 2010, 13:30

Bill Humble писал(а): По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.

По платному соединению доступа не будет, он тупо не подключается.
Sterh, еще можно активировать карту экспрес оплаты зайдя в кабинет пользователя через интернет с мобильного телефона.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 29 окт 2010, 13:55

Sterh писал(а):Как раз вчера хотел настоить гостевой, а сказали, что доживает последние дни. Почему интересно?

Белтелеком заканчивает замену оборудования. Как только все заработает как надо, гостевой доступ отключат.
Не умножай сущностей без надобности

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 29 окт 2010, 14:53

Юрась писал(а):
Bill Humble писал(а): По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.

По платному соединению доступа не будет, он тупо не подключается.
Sterh, еще можно активировать карту экспрес оплаты зайдя в кабинет пользователя через интернет с мобильного телефона.

:plusviens:
вот ведь, что такое смекалка. Просто и со вкусом. Как же сам не догадался. Позор.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 31 окт 2010, 13:35

ByFly задолбал - каждые 10 мин дисконнект с перезаходом в сеть. Все сессии, VPN и т.д. требуют заново вводить пароли и т.д. В общем издевательство. Пошерстил варианты, выдало на мой адрес и телефон возможных провайдеров: Solo, Vesso-Bel, ByFly и Деловая сеть. Присматриваюсь к последнему. Кто-нибудь пользовался?
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 31 окт 2010, 13:42

Stimpack, проверься у "Белинфонета" - есть ли в списке номер твоего телефона? Настоятельно рекомендую их услуги.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 31 окт 2010, 13:47

Stimpack, Вот тут лучше номер проверяй
http://it.tut.by/adsllocator.php

Игорь, По мне так Инфонет самый жабий провайдер. Чего стоит только возможность оплаты статического IP ТОЛЬКО в офисе. Другими вариантами статик IP у них оплатить невозможно.
А их недоанлимы, когда трафик считается ежедневно вообще маразм полнейший.
Пакеты по трафику тоже дорогущие у них.

DeN!Sk@
Механик
Механик
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4B94N077792
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 31 окт 2010, 13:48

у меня SOLO нареканий нет )))
http://www.solo.by

но у меня от домашней сети.... тарифы отличаются немного....
http://www.solo.by/public/Prices.aspx
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 31 окт 2010, 14:12

EXEMOK, я за 10 лет так и не понял, в чём прелесть статического IP-адреса? Вернее, у меня небыло необходимости в этом.
Я только что уточнил - нет необходимости ехать к ним в офис для оплаты этой услуги, т.е. можно оплатить при оплате пакета.

Про анлимы - это на любителей "покачать2. У меня каждый месяц остаётся много (по моим понятиям) неиспользованного трафика. Плачу 35'500 р в месяц. Техподдержка на высоте, качество услуг также на высоте. Предложи ByFly подобное даже подешевле, не пойду к госконторе.

DeN!Sk@, домашняя сеть - это всё-таки какая-то зависмость от владельца/админа этой сети.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 31 окт 2010, 21:11

Stimpack писал(а):ByFly задолбал - каждые 10 мин дисконнект с перезаходом в сеть. Все сессии, VPN и т.д. требуют заново вводить пароли и т.д.

ByFly как и все другие провайдеры к счастью не работает с VPN, там PPPoE соеднинение, а вот у инфонета VPN :x И проблема твоя не в ByFLy, проверяй модем, сплиттер на рабочесть, свой комп на вирусы.
Игорь писал(а):я за 10 лет так и не понял, в чём прелесть статического IP-адреса? Вернее, у меня небыло необходимости в этом.

Как же так, а работать с дома на рабочем компе? :D
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 01 ноя 2010, 00:19

Rezaka™ писал(а):... Как же так, а работать с дома на рабочем компе?
Очень просто - :ugeek: зайти под рабочим логином.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 01 ноя 2010, 10:27

Rezaka™ писал(а):
Stimpack писал(а):ByFly задолбал - каждые 10 мин дисконнект с перезаходом в сеть. Все сессии, VPN и т.д. требуют заново вводить пароли и т.д.

ByFly как и все другие провайдеры к счастью не работает с VPN, там PPPoE соеднинение, а вот у инфонета VPN :x И проблема твоя не в ByFLy, проверяй модем, сплиттер на рабочесть, свой комп на вирусы.

вирусов точно нет, сплиттер их вонючий накрылся неделю как (и года не прошло)- соединяюсь напрямую, получается модем глючит. Но этим уродам же не дозвониться :( ... Деловая сеть предлагает 25.000 за 3Гб + 6000 за модем в месяц. Да и внутренние ресурсы получше более чем скромных байфлаевских...
Игорь писал(а):Stimpack, проверься у "Белинфонета" - есть ли в списке номер твоего телефона? Настоятельно рекомендую их услуги.

Услуга недоступна. Следите за новостями, чтобы узнать о возможности подключения

EXEMOK писал(а):Stimpack, Вот тут лучше номер проверяй
http://it.tut.by/adsllocator.php

да все те же соло, байфлай и деловая сеть... Я в новостройке живу, не дотянули туда ниче особенного.
providers.JPG
providers.JPG (14.84 KiB) 2513 просмотра

так что похоже деловая сеть. А сколько адсл-модем стоит? Или лучше 6000 в месяц приплачивать?
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 01 ноя 2010, 10:40

У меня домосед 54 тыщ от бай флай полет нормальный с сентября скорость подняли в два раза ваще не парюсь, за ночь полтора гига как с куста никаких глюков итд итп модем ваще не выключается сутками., на офисе триджик от лайфа связь нормальная.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 01 ноя 2010, 11:04

Stimpack писал(а):А сколько адсл-модем стоит? Или лучше 6000 в месяц приплачивать?

б/ушный на анальнере можно и за 20тку найти.

DeN!Sk@
Механик
Механик
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4B94N077792
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 01 ноя 2010, 11:16

Игорь писал(а):EXEMOK, я за 10 лет так и не понял, в чём прелесть статического IP-адреса? Вернее, у меня небыло необходимости в этом.
Я только что уточнил - нет необходимости ехать к ним в офис для оплаты этой услуги, т.е. можно оплатить при оплате пакета.

Про анлимы - это на любителей "покачать2. У меня каждый месяц остаётся много (по моим понятиям) неиспользованного трафика. Плачу 35'500 р в месяц. Техподдержка на высоте, качество услуг также на высоте. Предложи ByFly подобное даже подешевле, не пойду к госконторе.

DeN!Sk@, домашняя сеть - это всё-таки какая-то зависмость от владельца/админа этой сети.

ну у меня официальная сеть :) поэтому зависимости нет :) или я ни так понял :) абонентская плата только что 10 или 12 тыс в месяц... И они следят сами за всем... Если что случается звонишь и все делают (но у меня такой необходимости еще не возникало) анлим даже есть за 45 тыс вроде на скорости 1024кб, но первые 15гб вроде, а дальше или 512кб или 256кб...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»