У меня дома и на работеMirage писал(а):У меня дома ADSL/Белинфонет.

У меня дома и на работеMirage писал(а):У меня дома ADSL/Белинфонет.
Sly писал(а):Sterh писал(а):нет возможности, по крайней мере у меня, оплатить если уже НЕТ вырубили. Только сберкасса.
Ну блин... Втихую от жены заначь с зарплаты 5 тыр и купи карточку экспресс-оплаты - хай в загажнике валяеться. Как припрет - активируешь, потом опять по кругу... Какраз хватит на выхи ночью по сайтам горячих дефченок полазить, пока супруга спит...
Bill Humble писал(а):Не надо никакого гостевого. Он все равно доживает последние дни. По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.
Bill Humble писал(а): По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.
Юрась писал(а):Bill Humble писал(а): По обычному платнику после залезания в минус еще 6 дней будут доступны гостевые ресурсы, а личный кабинет и вообще пока модем не отберут.
По платному соединению доступа не будет, он тупо не подключается.
Sterh, еще можно активировать карту экспрес оплаты зайдя в кабинет пользователя через интернет с мобильного телефона.
Stimpack писал(а):ByFly задолбал - каждые 10 мин дисконнект с перезаходом в сеть. Все сессии, VPN и т.д. требуют заново вводить пароли и т.д.
Игорь писал(а):я за 10 лет так и не понял, в чём прелесть статического IP-адреса? Вернее, у меня небыло необходимости в этом.
Очень просто -Rezaka™ писал(а):... Как же так, а работать с дома на рабочем компе?
Rezaka™ писал(а):Stimpack писал(а):ByFly задолбал - каждые 10 мин дисконнект с перезаходом в сеть. Все сессии, VPN и т.д. требуют заново вводить пароли и т.д.
ByFly как и все другие провайдеры к счастью не работает с VPN, там PPPoE соеднинение, а вот у инфонета VPNИ проблема твоя не в ByFLy, проверяй модем, сплиттер на рабочесть, свой комп на вирусы.
Игорь писал(а):Stimpack, проверься у "Белинфонета" - есть ли в списке номер твоего телефона? Настоятельно рекомендую их услуги.
Услуга недоступна. Следите за новостями, чтобы узнать о возможности подключения
EXEMOK писал(а):Stimpack, Вот тут лучше номер проверяй
http://it.tut.by/adsllocator.php
Игорь писал(а):EXEMOK, я за 10 лет так и не понял, в чём прелесть статического IP-адреса? Вернее, у меня небыло необходимости в этом.
Я только что уточнил - нет необходимости ехать к ним в офис для оплаты этой услуги, т.е. можно оплатить при оплате пакета.
Про анлимы - это на любителей "покачать2. У меня каждый месяц остаётся много (по моим понятиям) неиспользованного трафика. Плачу 35'500 р в месяц. Техподдержка на высоте, качество услуг также на высоте. Предложи ByFly подобное даже подешевле, не пойду к госконторе.
DeN!Sk@, домашняя сеть - это всё-таки какая-то зависмость от владельца/админа этой сети.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей