Pan Alex VANGELIS писал(а):надо было вызвать жэс и заактировать подключение свитча ко мне
А как ты хотел иначе минет и интернет от них получить? Я был на 100% уверен, что ты это первым делом сделал.

Pan Alex VANGELIS писал(а):надо было вызвать жэс и заактировать подключение свитча ко мне

и снова к Вам. Пошли советоваться со старшим, в результате все переоформили. Соседу, пришлось переоформить договор на жену.

мне просто ещё и Зала нужна, так у меня Рекорд+Зала по какой-то там тоже акции подключены за те же деньги.
А про эти их условия, что нельзя с такими-то тарифными планами: так я всегда прихожу, закрываю один договор и открываю новый, как новый абонент
они там каждый год акции для новых абонентов выдумывают

Alexander писал(а):NightGuard, живу в этом же районе, на пред. страничке оставлял отзыв об Атланте. Проблем пока с ними не было никаких, соответственно в тех поддержку не обращался (говорят она у них не очень)

и заканчивая бесплатным роутером TP-Link
оставляет желать лучшего, но все же это работает и однозначно лучше ADSL. Техподдержка (вернее первая линия мальчиков/девочек пытающаяся принять на себя шквал звонков и отсеять большинство звонящих) не владеет минимальными знаниями по предоставляемым услугам, и всячески пытается навязать переустановку Windows, драйверов... и всякого другого бреда. Поэтому к настоящим сисадминам в техподдержке еще пробиться надо
Что радует, канал симметричный 25 Мб/с входящая и исходящая скорость, в торрентах за счет пиринга может достигать 60 Мб/с (см. скриншот выше
). Насчет 300 Гб в месяц можно не париться, неиспользованный трафик все равно переносится на следующий месяц.

полностью доволен. IP-адрес честный выдают, хоть и динамический. Использую в 2-ух местах. Даже если и цены поднимут на 50 % то останусь на нём.

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей