DIA, хочется это сделать твоими словами ―
программисты Вибера криворукие и руки у них растут из жопы. И техподдержка не далеко от них ушла. Это я говорю ответственно.
Стояла и работала на моём компьютере их программа версии 6.9.5.1170. Потом я заметил, что в ней не хватает нужного мне функционала и решил обновить её до версии до 14.2.0.38. Скачал с сайта и обновился. Началась херня ― исчезла возможность отправлять файлы. Прошлая вся переписка есть и это хорошо, а дальше проблемы. Перед обновлением сохранил все данные, откатился назад и тут мне Viber сообщает, что текущая регистрация больше не действует и следом полностью стирает все предыдущие переписки. Танцы с бубном не помогли, даже пришлось просить помощи уважаемого
Rezaka™. Он хоть прояснил ситуацию.
Запрос в техподдержку отправил. Судя по их ответу я понял, что его читал слепой на оба глаза человек. В своём ответе он задал мне 14 вопросов, на большинство которых ответ я заранее предоставил в первоначальном запросе. Ну не идиот ли там в техподдержке Viber'а? Я скажу, что обезьяна.
Через 5 дней прислали ответ с предложением как решить проблему. Ответ был неполным и я отправил уточняющие им вопросы. Вот уже неделю жду от них ответ.
За это время обновил программу в смартфоне и лучше бы этого не делал ― лучше программа не стала, а тормоза в её работе появились.
Короче ― программисты Viber'а бездари и создают только проблемы. Мне лично пофиг, что они могут
нарисовать 1'000 разноцветных гомосятин и негритят.