ОС Android (Андроид) смартфонов и планшетов одноклубников
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
а я ищу способ, как на картах на андроиде открыть файл из программы Google Earth с компа... есть карта с озёрами, но не знаю, как перенести на планшет... они там ещё какую то ерунду замутили с новым сервисом карт... там сделал пару отметок, но и эта хрень на андроиде не открывается... тоже меня они пока что расстраивают
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я на той неделе обнаружил пропажу Локатора.
А аналог в Google+ это какое-то рожно, либо я
не умею им пользоваться.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Alexander, карта отображается, но никого из друзей там я не вижу, т.е.:
Карты Google писал(а):На карте никого нет. Никто из участников ваших кругов пока не делится с вами своим местоположением. Хотите попросить об этом?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Макs писал(а):Vitaliyak писал(а):Ой зря...
Чёй то?
сколько не видел китайцев, везде были какие то косяки... при чем и программные и аппаратные... то заряжается через раз, то разряжается мгновенноо... и т.д.
зы: исключение - "качественные" китайцы Meizu, Oppo, Huawei, ZTE... но и с ними не так все гладко

Кваттро в квадрате!
-
- Специалист
- Темы: 5
Vitaliyak писал(а):сколько не видел китайцев, везде были какие то косяки... при чем и программные и аппаратные... то заряжается через раз, то разряжается мгновенноо... и т.д.
зы: исключение - "качественные" китайцы Meizu, Oppo, Huawei, ZTE... но и с ними не так все гладко
Так я взял "чистого" китайца

- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Юра 80 писал(а):SASplaneta попробуй. А потом - OZI Explorer.
ну проблема в том, что я хотел избавиться от софта и вытянуть всё на открытую для людей карту... т.е. перенести все отметки на гугл мапс... вот они там какой то движок сменили... руками я карту создал, руками же точки могу отметить... но если на андроиде ввожу свой аккаунт, почему то отметок даже вручную созданных не вижу... хотя бы этого добиться, а потом уже думал бы, какой скрипт или софт писать, чтобы конвертировать данные и заносить на карту...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Vitaliyak
- Авторитет
Bill Humble писал(а):Vitaliyak писал(а):Комрады, а реально айфон/айпэд синхронизировать с гугл календарем?
Привязать к гуглкалендарю можно, но работает как-то через опу. После того, как пропустил пару важных дел, гугловский календарь правлю только с гугловской операционки.Vitaliyak писал(а):Зы. Напасть какая то: три аппарат самсунг убили три 32гб флэшки за пол года!!! Сгс4, ноут10, и ноут2... все флэшки разные... в один прекрасный момент аппарат начинает резко не видеть флэш, прелагать форматнуть, ее все, пипец.
У меня Note 2 тоже убил флэшку. Подозреваю, что виновата не операционка, а какое-то конкретное приложение, которое постоянно что-то в пишет в базу или в конфиг. Ячейки изнашиваются и карту начинает глючить.
Гугл календарь "через опу" нафиг не нужен... придется самому проверять. Гугл календарь нужен как воздух.. у меня все пациенты через гугл календарь пишутся... и важно что мгновенно онлайн отображаются и в смарте, и на планшете и в компе ессно. Короче возьму наверное ипад мини на пробу для проверки всех необходимых мне функций..
Зы. По поводу убитых флэшек: все три были разные. Из приличных источников. Все три аппарата разные: сгс4, ноут2, ноут10... и не могли иметь одну и ту же программу... которая убивала флэшки. Думаю, что это какой то аппаратный косяк.. впрочем хез.
Кваттро в квадрате!
- Vitaliyak
- Авторитет
Юра 80 писал(а):Vitaliyak писал(а):Гугл календарь нужен
полез посмотрел из интереса - классная штука!
Не то слово: мгновенная синхронизация на всех девайсах, неограниченнные возможности по напоминаниям и повторам, и что самое главное-возможность отправить приглашение участникам события, пометив в событии их имейл. И у них в гугл календаре автоматом отбразится это событие!

Кваттро в квадрате!
- Vitaliyak
- Авторитет
Юра 80 писал(а):Оффтопик:
Vitaliyak, а моторола твоя как поживает?
Отлично! Лежит в коробочке, по тиху продается на онлайнере... так как подарили СГС4

Если за норм деньги не уйдет, оставлю как второй вечно подменный аппарат... ибо сильно он мне понравился...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Продал супругин Асус Трансформер Тф700, ей отдаю свой Самс Ноут 10.... готов бы взять новый Самс Ноут 10, 2014г... так его еще в продаже нет, и не придвидится пару месяцев

Айпад 4? Уже старье, скоро выходит пятый... хез... да и версия 64гб с 3г как то не бюджетно стоит

Короче по ходу возьму Соньку Xperia Tablet Z...
дизайн огонь! 3г, лте, микроСД до 64гб, классный экран и 6,9мм в толщину..
Как оно вам?
Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
У меня с января 2013 г. Samsung Galaxy Note 10.1. Я доволен им. В начале сентября этого года помогал брату с выбором планшета. Также долго смотрели в сторону Sony Xperia Tablet Z. Я в магазине с ним полчаса поигрался и выбор остановил на Galaxy Note 10.1.Vitaliyak писал(а):... возьму Соньку Xperia Tablet Z...
Как оно вам?
На твоём бы месте я не спешил и дождался обновлённого Note 10.1.
P.S. Сообщения не по теме iPhone куда-нибудь перенесу.
- Vitaliyak
- Авторитет
Игорь писал(а):У меня с января 2013 г. Samsung Galaxy Note 10.1. Я доволен им. В начале сентября этого года помогал брату с выбором планшета. Также долго смотрели в сторону Sony Xperia Tablet Z. Я в магазине с ним полчаса поигрался и выбор остановил на Galaxy Note 10.1.Vitaliyak писал(а):... возьму Соньку Xperia Tablet Z...
Как оно вам?
На твоём бы месте я не спешил и дождался обновлённого Note 10.1.
Ноут после полугода использовния и обрастая приложениями стал подтормаживать... особенно заметно при наборе текста. Не успевает он за мной.. пластиковая спинка скрипит, экран позапрошлого века... достаточно толстый.
Xperia Z сейчас в руках ... такое ощущение что в два раза тоньше и в полтора раза легче. Картинка на экране просто блеск!
По работе девайса чуть позже отпишусь..
Зы. Новый ноут 10, 2014г выйдет в продажу через месяц, полтора, не раньше а планшет мне нужен сейчас. Каждый день.
Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):... Ноут после полугода использовния и обрастая приложениями стал подтормаживать... особенно заметно при наборе текста. Не успевает он за мной.

Vitaliyak писал(а):... пластиковая спинка скрипит

- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»