Dr_k писал(а):robber, у тебя наверное включена функция как АОН.А на АТС надо написать заявление на услугу CLIP - он же CallerID, тогда все номера будут нормально определяться.
Не наверное а стопро!

Dr_k писал(а):robber, у тебя наверное включена функция как АОН.А на АТС надо написать заявление на услугу CLIP - он же CallerID, тогда все номера будут нормально определяться.
Разница большая - хочу качественный товар, а откат? Откат не нужен, т.е. не важен.Паша писал(а):Игорь, а какая тебе разница поломается он через месяц или будет работать 10 лет. Все равно, как показывает практика, на фирму покупают ту модель, на которую откат больше.
maho писал(а):... К сожалению на олайнере не все продавцы порядочны. А некоторые даже не знают, что у них есть в наличии...
Оффтопик:
maho, сказанное тобою - факт 100% имеющий место.
Я с подобным столкнулся на прошлой неделе при покупке ADSL-модема ZyXEL. Помимо незнания наличия на складе многие продавцы с Онлайнера предали гарантию в 1 год в собственном сервисном центре. Помог мне Kosht.com, доставивший по приемлемой цене "белый" модем с 3+1 год гарантией от официального представительства.
maho писал(а):Может кто подскажет где надежно и не дорого?
Plasma писал(а):maho писал(а):Может кто подскажет где надежно и не дорого?
тут посмотри, я себе уже 3-й аппарат там покупаю! (не только себе)![]()
http://mirgsm.by
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей