Юра 80 писал(а):Источник цитаты куда бежать?
Туда, где ещё не закончилась чёрная пятница

Юра 80 писал(а):Источник цитаты куда бежать?

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Подшипники, как я понимаю, самому не заменить в домашних условиях.
Это ты бабкам у подъезда втирай, по секрету
при помощи кувалды и ломика не переводимой игры слов все меняется 

Если для 2 брал бы маленькую (на 3-4 кг). У меня из за места стоит узкопленочная LG уже лет 10 минимум. Там правда еще этикетка-сделано в Корее.

Макs писал(а):Источник цитаты место позволяет
с сушками сталкивался как-то в прошлом веке, правда - не очень понравилось. Как-то ухитрились пересушить в состояние пересушеной воблы, чуть выколотили белье из барабана и потом немного размачивали.Макs писал(а):Источник цитаты брал бы маленькую
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты где ещё не закончилась

DIA писал(а):Источник цитаты кувалды

Юра 80 писал(а):Источник цитаты это не работает, это знают все

Макs писал(а):Источник цитаты чего не тут
fender писал(а):Источник цитаты иногда

Юра 80 писал(а):Источник цитаты с сушками сталкивался как-то в прошлом веке

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты приедь забери!

или эти ребятишки его сняли, чтоб в лобовик он не прилетел?
... 5 копеек от себя. У нас на параходе стиралки долго не живут- факторов много, от тупых филлипинских привычек насыпать по полкило порошка, до стирки инструментов. Стиралки wesco серия navy, корпуса из нержавейки, Эл. Управление. 15-20 циклов в день, уже 5 год пошёл. На замену контора четко рекомендует брать электролюксы, heavy duty... лотерея ещё та...есть пластиковые , почти одноразовые и на год не хватает, есть из нержи , то получше будут, но бюджет 

alexstr81 писал(а):Источник цитаты до стирки инструментов

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты свет внутри, чтоб разбегающиеся носки найти!
как космолёт, блин
пока дверь в ванну не откроешь - вообще не слышно, стирает или нет
Трям писал(а):Источник цитаты ещё

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Сватали дополнительное окошко для заброски забытых вещей
тоже клёво, в моей такого нет, но если найти что-то забытое в самом начале цикла стирки, то можно нажать на паузу и дозабросить, но если стирка уже полным ходом идёт, то машинка не позволяет открыть дверь
Трям писал(а):Источник цитаты но если стирка уже полным ходом идёт, то машинка не позволяет открыть дверь

, планирую ещё поставить сверху сушки из этой же серии на 9 кг.
сурово... поздравляю!
Даже не знаю на сколько моя, одеяло влазит, нужно глянуть.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей