Доступ к компьютеру через интернет.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Не может. Серые адрес выдаются вида 100.х.х.х, они вообще в базе RIPE не прописаны. У Юры вроде таже фигня, только счас увидел на скриншоте. Это я виноват, что повел вас по ложному пути. У меня-то в области НАТа еще нет, все ip настоящие.
Так что или статик или TeamViewer или собственный сервер и туннель до него.
Так что или статик или TeamViewer или собственный сервер и туннель до него.
Не умножай сущностей без надобности
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Bill Humble, мне сейчас дали 93.84.52.29
так что насчёт "100.", наверно, не всегда...
TeamViewer и так пользую... сейчас им подключался к родительскому ноуту в Полоцке...
Юра 80, тебе его может и хватить для твоих нужд...
мне же хотелось веб-сервер у себя поставить и доступ к нему сделать...
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:
нашёл вроде диапазоны адресов... но там что то нет моего предыдущего
так что насчёт "100.", наверно, не всегда...
TeamViewer и так пользую... сейчас им подключался к родительскому ноуту в Полоцке...
Юра 80, тебе его может и хватить для твоих нужд...
мне же хотелось веб-сервер у себя поставить и доступ к нему сделать...
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:
нашёл вроде диапазоны адресов... но там что то нет моего предыдущего

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
BaRsupillamy писал(а):если подключу байфлаевский статический IP, смогу попасть нормально на модем или нет?
Сможешь

Юра 80 писал(а):Rezaka™ писал(а):в RDP клиент
какой например?
Rezaka™ писал(а):п.с. ну а далее либо с телефона проверяешь (через любую прогу которая RDP поддерживает), только от wi-fi отключись, через 3G. Либо с рабочего компа: пуск-все программы-стандартные-подключение к удаленному рабочему столу. Там где компьютер пишешь: yura80.dlinkddns.com
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
BaRsupillamy, ради интереса попробуй зайди на IP-адрес 81.25.36.214. Это мой Интернет-центр, подключенный через ADSL-модем в режиме моста.
Сделать доступ до устройства оказалось легко: разрешить файрволлу Интернет-центра пропускать TCP-пакеты на 80-ый порт и ICMP-пакеты (ping, tracert). Проброс портов на устройство внутри домашней сети пока не делал.
Сделать доступ до устройства оказалось легко: разрешить файрволлу Интернет-центра пропускать TCP-пакеты на 80-ый порт и ICMP-пакеты (ping, tracert). Проброс портов на устройство внутри домашней сети пока не делал.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- BaRsupillamy
- Мастер
вернёмся к теме... статический IP есть, сервер стоит, успешно работает
но теперь у меня другой вопрос и другшая проблема... периодически свич падает... как бы зависает или что с ним... стоит себе работает, вдруг начинают моргать все лампочки, и связь пропадает... думал, кабель какой-то плохо обжат, потому что, если его пнуть, то он начинает работать (ну или несколько раз пнуть)... по очереди кабели вытаскиваю, всё равно глюк наблюдаю... взял другой свич, с ним вроде такая же проблема... может, кто знает, что за глюк?
так вот, основной вопрос... пока сервер поставил на нетбук... он с вайфаем... можно ли както Вин7 научить использовать вай-фай только при отсутсвии сетевого соединения? т.е. если у меня упадёт локалка, чтобы трафик пошёл по вайфаю...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
взял другой свич... мой старый лежит вообще без кабелей и так же в зависоне (все лампочки моргают)... видимо, дело в питании... я так и подозревал, но вроде ставил другой свич, а глюк проявлялся... ладно, понаблюдаю, как будет...
но теперь у меня другой вопрос и другшая проблема... периодически свич падает... как бы зависает или что с ним... стоит себе работает, вдруг начинают моргать все лампочки, и связь пропадает... думал, кабель какой-то плохо обжат, потому что, если его пнуть, то он начинает работать (ну или несколько раз пнуть)... по очереди кабели вытаскиваю, всё равно глюк наблюдаю... взял другой свич, с ним вроде такая же проблема... может, кто знает, что за глюк?
так вот, основной вопрос... пока сервер поставил на нетбук... он с вайфаем... можно ли както Вин7 научить использовать вай-фай только при отсутсвии сетевого соединения? т.е. если у меня упадёт локалка, чтобы трафик пошёл по вайфаю...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
взял другой свич... мой старый лежит вообще без кабелей и так же в зависоне (все лампочки моргают)... видимо, дело в питании... я так и подозревал, но вроде ставил другой свич, а глюк проявлялся... ладно, понаблюдаю, как будет...
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Можно и вайфай скриптом включать-выключать, есть и 12-вольтовые бесперебойники для активки, но как по мне, так блажь все это.
Проще купить за 10 долларов в год простенький VPS и положить все туда. В датацентре и свитчи не виснут и каналы резервированные и бесперебойники готовые.
Проще купить за 10 долларов в год простенький VPS и положить все туда. В датацентре и свитчи не виснут и каналы резервированные и бесперебойники готовые.
- BaRsupillamy
- Мастер
Bill Humble, я просто в этом ещё не разобрался... это раз... уже поздно дёргаться, это два... на будущее, может, подумаю...
и не нахожу за 10 в год VPS... только за месяц 15-20... хотя мне и нужен был бы только на месяц...
но приятно, когда всё дома, всё контролируется
тут как бы двояко всё...
и не нахожу за 10 в год VPS... только за месяц 15-20... хотя мне и нужен был бы только на месяц...
но приятно, когда всё дома, всё контролируется

- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
BaRsupillamy, VkBot программа называется. Суть ее в рассылке приглашений ВК. Дабы это делалось нон-стоп, компьютер должен быть включен 24ч в сутки и исправно работать без перебоев. Кто-то из коллег как раз и брал какой-то сервер. Т.к. подробностей не дали, пришел сюда. 

- BaRsupillamy
- Мастер
спамеры?
кошмар... ну 24 часа и что? я не знаю просто специфики... у меня вон и стоит в столе нетбук, спрятан на полочке, не выключается... качает торренты, сайтик мне даёт... и софт нужный мне тоже работает... просто может тут нужно что-то более выдающееся...

- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
- BaRsupillamy
- Мастер
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Windows VPS
Всем ещё раз здравствуйте.
Кто занимался подобным? Может быть, есть какие-то советы, где лучше арендовать такой сервер?
Нужен сервер под несколько сайтов на php/apache/mysql.
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Для php/apache/mysql совсем не обязательно Windows VPS.
Думаю, для пары-тройки не сильно нагруженных сайтов подойдет любой из списка LowEndBox с минимум 512к памяти и 20Г жестким диском.
Сам пользую time4vps. Когда-то раздавали скидки на все время пользования, взял на пробу, так и остался. 1Gb/40Gb/2Tb - 25 евро за 2 года.
Думаю, для пары-тройки не сильно нагруженных сайтов подойдет любой из списка LowEndBox с минимум 512к памяти и 20Г жестким диском.
Сам пользую time4vps. Когда-то раздавали скидки на все время пользования, взял на пробу, так и остался. 1Gb/40Gb/2Tb - 25 евро за 2 года.
- BaRsupillamy
- Мастер
Bill Humble, люди вообще от меня хотят Линукс, ну и мне будет полезно изучить. Посмотрю по предложенному. Спасибо.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»