PhoeniX писал(а):Как на том же самом железе
Быстрее. Сравнивал
Rezaka™, тот самый антивирус Microsoft Security Essentials который дважды не смог пройти тесты AV-Test в лаборатории независимого института IT-безопасности?Rezaka™ писал(а):смотрю и бесплатный антивирус от Microsoft - Microsoft Security Essentials уже сразу встроен в ОС, работал у меня еще на 7-ке и проблем не было.
onliner.by писал(а):... Согласно оценке, степень защиты, которую предлагает Microsoft Security Essentials, а также удобство пользования программой остались на прежнем уровне. Тесты показали, что антивирусное решение от Microsoft стало хуже справляться с лечением, остались иные недочеты, о которых сообщалось в прошлом отчете.
Да, именно так. При этом регулярно общаюсь в социальных сетях, могу и порнушку иногда посмотреть. Прежде чем запустить незнакомые *.exe файлы я удостоверяюсь в их легитимности.Rezaka™ писал(а):... Ты же вроде как вообще без антивируса обходишься, только Outpost Firewall используешь?
Rezaka™ писал(а):с 0, захотелось чистой установки.
mski писал(а):а нафига те 24гб озу???
BaRsupillamy писал(а):хвастаться размером
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей