Sly писал(а):Есть куча фуфаечных маршрутизаторов с поддержкой 3Г
тут Bill Humble прав стопро - подешевле хочется. Дома стоит зухель 660 - и портов там четыре, что позволяет рес и комп к нему проводами подключить и с имеющихся айфонов-ноутов вайфаем пользоваться, менять его как бы смысла, т.е. объективных причин, не вижу. Работает устойчиво 24 часа в сутки, причем лет пять наверное уже.
В общем - брать нормальный, правильный, не одноразовый многозадачный девайс - смысла как бы особо и не вижу. Тем более - не факт, что он а) реально понадобиться

Кста, по карте (Bill Humble, спасибо за подсказку!) - ВРОДЕ в заданном месте могут работать вел и мтс, лайф курит. Правда - модем лайфовский давно уже любые карточки кушает.

Ну, с оператором определимся (правда - могут НЕ работать все, кроме белсела. А бюджетных раздавалок интернета - как бы и не так уж много.
Bill Humble писал(а): вовсю продается в Минске
я вот 703 изделие нашел в барахолке, а 2030 - как-то и нет
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Sly писал(а):Зато покрытие рулит.
это да. Но сервис у них однозначно застрял в 90-х - как-то нужен был мне интернет - пришел к ним со скайлинковским модемом - они заставили ТАКОЙ ЖЕ их взять в аренду... И ценник был не гуманен - после прохождения половины года примерно (тогда лайф появился со своим предложением - мне было оказалось дешевле расторгнуть договор, заплатить неустойку и взять себе лайф, чем продолжать их услугами пользоваться.