Добавлю что всё что с Ай - это дополнительное $ за бренд, ломать проблемно. всё ПО -оригинал и через магазин иначе можно в кирпич перепрошить.... Ради интереса посмотрел где мой собрали- телефон в Корее, а батарейка китайская....
EXEMOK писал(а):100% огрызков собирается на заводе Foxconn, в Китае.
Trace писал(а):вполне норм смарты делает
Cezario писал(а):Вставил симку и пользуйся?
Юра 80 писал(а):Языки в любом айфоне без проблем переключаются на русский.
Даже если купишь и лоченный с привязкой к оператору, то страшного особо ничего не вижу. Тут уже все зависит от версии модема, в большинстве случаев хватает перепрошивки, если уж совсем все плохо, то покупается Gevey sim, которая к слову с доставкой с Ebay стоит 7$. Это переходничек, в который вставляется SIM, а дальше его в Iphone. Пару манипуляций с набором номера 112 и все работаетCezario писал(а):и если я куплю сим фри
flavor писал(а):... телефон - только для связи.
Оффтопик:
Меня приколола, если не вызвала отвращение свежая реклама Вэлкама, из которой я сделал вывод, что он многих своих абонентов считаем лохами/дебилами/балбесами и желает, чтобы бездельников было побольше:Вэлкам писал(а):... тариф для тех, кто привык:
- не ограничивать себя в трафике
- не ограничивать во времени
- с удовольствием общаться в социальных сетях
- смотреть мобильное ТВ
- слушать любимую музыку в Интернете
- просматривать E-mail'ы
- загружать ПО
flavor писал(а):телефон - только для связи..
M-racer писал(а):лучше iphone нет!!! а те кто говорят плохо - просто ими не пользовались
Alexander писал(а):flavor писал(а):телефон - только для связи..
связь разная бывает - вот например из-за рубежа очень хорошо общаться по скайпу в смартфоне подключенному к "халявной" точке доступа вай-фай, вместо того что бы платить безумные деньги за роуминг.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей