Так ведь написано что надо скорость отдачи а у байфлая по планам приемлимым не более 512кбит, остальное что выше денег стоит, по приему да вопросов нет, а на отдачу повыше вот.

EXEMOK писал(а):Еще и гавно-модем бесплатно с WiFi дают.
EXEMOK писал(а):А я хоть и не люблю гос конторы - все равно считаю, что зря байфлай не рассматриваете. Для дома все ОК. Еще и гавно-модем бесплатно с WiFi дают.
Паша писал(а):Деловая лучшая сейчас. Перепробовал все. Качество, поддержка, скорость, цена.
Интелегент писал(а):Вот аргументируйте почему гавно модем чем он плох что в нем не так и чем вот к примеру он отличается от анологичного хваленого зухеля для домашней условий как по вайфаю так и по лану? Или ген челам все что белоруское гавно из принципа.
Stimpack писал(а):а speedtest что "говорит"?
ILYHAN писал(а):я его постоянно раз в 3 месяца менял на новый, ибо он просто прекращал работать. Не знаю, что за карма такая у меня, но вот так.
ILYHAN писал(а):Так же если не делать танцев с бубном, то включая торрент-клиент, и если у вас просто идет отдача - интернет жутко тормозит.
ILYHAN писал(а):Хотя вход. канал то свободен
Интелегент писал(а):Вот аргументируйте почему гавно модем чем он плох что в нем не так и чем вот к примеру он отличается от анологичного хваленого зухеля для домашней условий как по вайфаю так и по лану? Или ген челам все что белоруское гавно из принципа.
Интелегент писал(а):Так ведь написано что надо скорость отдачи а у байфлая по планам приемлимым не более 512кбит, остальное что выше денег стоит, по приему да вопросов нет, а на отдачу повыше вот.
Rezaka™ писал(а):C Wi-Fi уже не даютзакончились и не скоро ожидаются
EXEMOK писал(а):Стесняюсь спросить - а зачем тебе исходящий канал дома то? Ты там сервер с сайтом держать собрался что ли?
999999 MATRIX писал(а):Интелегент, Ты хто?Сижу икаю! Залез, смарю вспоминают!
1.5 Категорически запрещается регистрация одним и тем же участником форума более 1 аккаунта («клоны») и одновременное использование нескольких аккаунтов. В случае, если это обнаруживается, "клон" удаляется, а автор "клона" банится.
Если по каким-то причинам вы не желаете участвовать на форуме под старым ником, просто попросите о его смене на желаемый в теме Книга жалоб и предложений. При необходимости он будет сменён.
Наш сотрудник уже 3 раза по гарантии их менял, а за это время круглосуточно работающий ZyXEL ни разу не дал сбоя за немногим более 1 года.Интелегент писал(а):Вот аргументируйте почему гавно модем чем он плох что в нем не так и чем вот к примеру он отличается от анологичного хваленого зухеля для домашней условий как по вайфаю так и по лану?
Слово Промсвязь для меня скоро станет ругательным.Юра 80 писал(а):... модем "промсвязь" даже с большой натяжкой нельзя назвать белорусским
Вот мои свежие результаты, для наглядности порядок точек аналогичен предыдущему замеру:
Stimpack писал(а):? Мне исходящая скорость нужна для расшаривания экрана и прочих интерактивных сервисов и очень важна бесперебойность скорости и самого соединения.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей