Bill Humble, плюс посекундная тарификация всех направлений и возможность при необходимости докупать пакеты минут, трафика, сообщений ― одним словом конструктор.Bill Humble писал(а):… тариф без абонплаты…
Большое спасибо откликнувшимся!
Bill Humble, плюс посекундная тарификация всех направлений и возможность при необходимости докупать пакеты минут, трафика, сообщений ― одним словом конструктор.Bill Humble писал(а):… тариф без абонплаты…
DIA писал(а):с какими словами знаешь?
Bill Humble писал(а):на карте так и не появился.
Юра 80 писал(а):Так вот о возврате денег как-то и не было никогда.
Юра 80 писал(а):а мне на счет не пришли бабульки. Т.е. уйти - ушли, несколько часов назад, а на МТС - еще не попали.
Властелин колец писал(а):Нн знаю, как у других банков, но у БПС-Сбербанк о возврате ден. средств уведомления приходить не будут, хотя на карту деньги возвращаются. Как-то интересовался этим вопросом у них... Что-то мне начала рассказывать, что у карты свои счёт, а возврат на другой счёт приходит, но эти счёта как-то между собой связаны короче, я не вникал...
Этим меня всегда поражали и всё ещё удивляют некоторые его абоненты.Юра 80 писал(а):… -але, скорая? Перезвоните мне на велком!
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей