В мотопутешествие, например, тянуть зеркало и телевик - кто-то из них не выдержит вибраций, падений, дождей ...
Про Full frame я перестал задумываться, ну а для продажи еще пока не созрел.

Паша писал(а):Источник цитаты кто-то из них не выдержит вибраций, падений, дождей ...
Это только кажется, что мы сами решаем, что нам делать/как жить, а сами смотрим по сторонам, сверяем маяки и планируем дальше. 

Всё та же схема - куплю даже дороже, чем продаёшь! НО появились в этой нигерийской схеме и новинки, теперь они изображая честных покупателей высылают копию паспорта, согласны платить (раньше только чеки левые высылали), просят номер счёта/емайл/адрес, зачем? Где в этом кидалово? а оно несомненно есть... Немцы на форумах трут на эту тему, типа беда! но их неопытных слушать, себя не уважать... На мой взгляд, возможна даже оплата, с моментальной заявкой, что вещь неисправна и выкачиванием денег с банка и оставлением покупки себе или, как обычно, обещание выслать больше денег с просьбой выслать разницу, раньше чем типа вышлют много они... другого логичного объяснения у меня нет. Обнаглели в край, недавно покупка даже с амазона! закончилась наглым кидком. На оплаченный товар, продавец тут же оформил возврат, но не на мой счёт и исчез.
Гад! Деньги амазон вернул, но каково нахальство... 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Надоело играть в "тетрикс"

Устыдившись критики,
тоже по гуугльмничал - у немцев и так, и так пишется. 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ты ж учитель русского языка
нет, что ты. Просто увидел и не смог удержаться 

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей