Bill Humble писал(а):вообще без единого кулера
об этом слышал и читал. Но уменьшать производительность - это очень необычно

DIA писал(а):рядом может память стоять задел, возьми выними и ластиком почисти контакты (смотри сильно на три они золотые сотрешь золота жалко, шутка)
и поставь все на место проверив все разъемы.
ILYHAN писал(а):Решил я значит пасту поменять, комп виснуть стал часто старенький (хоть и включаю раз в месяц - но, должно ведь работать!)
Все раскрутил. Пасты практически не было. Купил в комп. фирме за 10ку белок шприц 1 грамм пасты Titan.
Нанес, все кулеры аккуратненько почистил. Пока одевал - думал, что размазал.
Включаю ПК - показывает старт самый, в БИОС заходит. а когда должен бегать бегунок Windows XP - черный экран.
Хм, намудрил чего-то?
Раскрутил снова. Вытер размазанную пасту, нанес новую, все проверил - скрутил.
Вообще не включается ПК теперь. Включатся кулера, а через пару сек, звук, как мигалка какая-то...
Вот и смазал я называется проц.
Хотя ранее, частенько раскручивал - почистить, но без смазки пастой.
Mig писал(а):способность высыхать имеет паста без металлических компонентов
Юра 80 писал(а):а мне наоборот показалось, что именно та, которая с металлом (на Zotac снимал радиатор со впаянного процессора) пересыхает до чудовищно твердого состояния. Но бензином она нормально отмывается кста. Даже из твердого состояния.
awson писал(а):есть ли скол на углу?
Mig писал(а):то процу конец. Я порылся в своих запасах и нашел 1900 AMD, если надо отдам.
Mig писал(а):Термопаста Titan не стала твердой даже через 3 года (менял проц на более мощный)
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей