Футбол БАТЭ
- Bmsauber
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Футбол БАТЭ
Кто- нибудь может достать два- три билета на БАТЭ-Барселона?
Чистое искусство. Настоящий драйв.
- Katri_n_ka
- Любитель
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Katri_n_ka писал(а):Bmsauber писал(а):Кто- нибудь может достать два- три билета на БАТЭ-Барселона?
Билетов больше нет, если только искать перекупов. Т.К все ждали этот матч, что давно позаботились о приобретении билетов))
Полно, идите в кассу и купите, правда продают пока пакетами, сразу на три матча. На один матч будут продавать 24 сентября.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Sterh писал(а):Полно, идите в кассу и купите, правда продают пока пакетами, сразу на три матча. На один матч будут продавать 24 сентября.
по радио сказали, что пакеты больше не продаются - все раскупили, что предназначалось для наших. остались для барселонцев и уефа...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Katri_n_ka
- Любитель
Sterh писал(а):Полно, идите в кассу и купите, правда продают пока пакетами, сразу на три матча. На один матч будут продавать 24 сентября.
Мои знакомые пытались с утра сегодня купить в кассе , им ответили, что прекратили продажу билетов, их нет, если только с рук покупать. Было продано 15 тыс. билетов.
Может подскажете, где эта касса, которая полна билетами?:) буду благодарна
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Ну как впечатление у тех кто ходил и вживую всё видел? Смотрел по телеку. Второй тайм был интересный, в первом БАТЕ играли не лучше дворовых школьников. В исходе матча врядли кто то сомневался. А вообще молодцы что такую команду к нам привезли, ждём Милан и ответные встречи.
P.S. Если бы играли с барсой в каххей - возможно бы выиграли.
P.S. Если бы играли с барсой в каххей - возможно бы выиграли.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
какие ассоциации возникают с игрой:
Первый тайм: Газмяс-газмяс-газмяс... мы мясо, мы газ
Текст тренера в перерыве в раздевалке: "Жопоногие уроды! Гатальский, ты как этот мяч мог не поймать?" (c)
Второй тайм: какая боль, какая боль... Барселона-БАТЭ 5:0...
Первый тайм: Газмяс-газмяс-газмяс... мы мясо, мы газ

Текст тренера в перерыве в раздевалке: "Жопоногие уроды! Гатальский, ты как этот мяч мог не поймать?" (c)

Второй тайм: какая боль, какая боль... Барселона-БАТЭ 5:0...

Последний раз редактировалось antoxa_lp 29 сен 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Я там был! Ушёл сразу после первого тайма! Ещё два билета на последующие матчи остались, а потому уже и не знаю, стоит ли идти.
Мне понравилось и что я именно отметил, что барса особо и не бегала, они просто стояли на нашей половине поля дугой и играли в точный и быстрый пас не перемещаясь больше чем три шага, при этом батэ носилось как пчелиный рой. Не понравилось! Наш вратарь бил от ворот в стороны барс, при этом барса почти всегда 90% брала этот мяч. Так какого хрена ты вратарь БАТЭ продолжаешь опять лупить на удачу от своих ворот. Играли бы лучше в пас, чем сразу нашему вратарю отдавать мяч барсам. Номер 18 БАТЭ лупит придурок так, что наши потом догнать мяч не могут. Насчёт догнать посланный вперёд мяч - это отдельная история, правый фланг почти всегда его не мог догнать, левый от случая к случаю... Короче, БАТЭ бьёт сильно и не точно, и догоняет мяч медленно... А если и догонят и чувствуют, что своих нет, типа далеко, так у них и матка от страха перед барсами сразу падает и ноги заплетаются. 99 номер взял мяч и запутался в нём и такой кульбит переворот боком через спину, вообще, блин. Короче, мне БАТЭ не понравилось! Билеты на последующие матчи скорее всего буду продавать!
Мне понравилось и что я именно отметил, что барса особо и не бегала, они просто стояли на нашей половине поля дугой и играли в точный и быстрый пас не перемещаясь больше чем три шага, при этом батэ носилось как пчелиный рой. Не понравилось! Наш вратарь бил от ворот в стороны барс, при этом барса почти всегда 90% брала этот мяч. Так какого хрена ты вратарь БАТЭ продолжаешь опять лупить на удачу от своих ворот. Играли бы лучше в пас, чем сразу нашему вратарю отдавать мяч барсам. Номер 18 БАТЭ лупит придурок так, что наши потом догнать мяч не могут. Насчёт догнать посланный вперёд мяч - это отдельная история, правый фланг почти всегда его не мог догнать, левый от случая к случаю... Короче, БАТЭ бьёт сильно и не точно, и догоняет мяч медленно... А если и догонят и чувствуют, что своих нет, типа далеко, так у них и матка от страха перед барсами сразу падает и ноги заплетаются. 99 номер взял мяч и запутался в нём и такой кульбит переворот боком через спину, вообще, блин. Короче, мне БАТЭ не понравилось! Билеты на последующие матчи скорее всего буду продавать!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Я бы посмотрел на футбол с другой стороны.
Сколько наших команд дошли до группового этапа Лиги чемпионов?
Ответ, думаю, каждый сам знает.
Я бы не стал жестко критиковать ребят, они и так выполнили свою задачу на этот сезон сполна. Всем понятно, что класс команд несопоставим, как, собственно, несопоставим и объем инвестиций в БАТЭ и Барселоне.
Поэтому чего тут еще ожидать?
Думаю, что, наоборот, надо ребятам пожелать скорее оправиться от поражения и удачи в дальнейших играх.
Сколько наших команд дошли до группового этапа Лиги чемпионов?
Ответ, думаю, каждый сам знает.
Я бы не стал жестко критиковать ребят, они и так выполнили свою задачу на этот сезон сполна. Всем понятно, что класс команд несопоставим, как, собственно, несопоставим и объем инвестиций в БАТЭ и Барселоне.
Поэтому чего тут еще ожидать?
Думаю, что, наоборот, надо ребятам пожелать скорее оправиться от поражения и удачи в дальнейших играх.
I sell cars, Motherfuckers
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
а кто выиграл то?
Средство борьбы с такими командами есть, нельзя игрокам более слабой команды говорить против кого играют!
Там страху люди натерпелись ещё до матча...

Средство борьбы с такими командами есть, нельзя игрокам более слабой команды говорить против кого играют!

Оффтопик:
Мой ребёнок играл в субботу против самой сильной в городе команды 2000 года рождения, это практически сборная с самым жестким отбором, дети тренируются 5 раз в неделю, плюс игры и турниры, у них созданы все условия и потому требования такие, что вылететь оттуда на много проще, чем туда попасть. У нас команда выращенная отцом играющей в команде девочки, девочек у нас много, но в основном составе 3 и вратарь среди них...(( Взять других лучших игроков не откуда, мы ж не проффи, кто к нам пойдёт? К игре готовились давно, разрабатывали тактику, шлифовали мелкий пас в одно касание, физику подтягивали... а вышли и сразу шок! давят нас давят, без малейших шансов на контригру, вратарь пластается, как заведённая, всей командой ложатся под мяч - первый тайм по нолям и рожицы перепуганные, как будто нашкодили. Во втором ещё судья взался помогать чемпионам, два не бесспорных гола всё таки всадили нам, сидят плачут, не от бессилия, от злости на судью! Хоть и не много было шансов забить, но выглядели достойно.