PRAKTIK писал(а):Не соглашусь с Вами. Ничего сверх выдающегося Он там не показал, большая ошибка, что покинул Штутгарт. За три сезона в Арсенале - 7 забитых мячей, выдающаяся статистика. Про Барселону вообще молчу.В сборной ничего кроме паса назад сделать не может. А после этого случая http://www.football.by/news/12253.html отношение к Глебу-Лучезарному обгажено полностью.
PRAKTIK, тоже позволю не согласиться с вами в некоторых моментах...Ничего сверхвыдающегося Глеб не показывал нигде. Сверхвыдающееся - это к Месси, Роналду, Неймару, Пеле, Марадоне...
Если вы следили за карьерой Глеба, то обязаны знать, что он никогда не был бомбардиром, это игрок паса. Он это показывал всегда и везде. Бьет по воротам он только тогда, когда они пустые. За это очень многие его ругают и потешаются, в том числе я и многие мои закомые. Но хороший футболист - не только тот, который много забивает. Отличным примером здесь будет игрок Тоттенхэма полузащитник Скотт Паркер. Он был номинирован на звание игрока года Английской Премьер-Лиги прошлого сезона. Так он же забил всего 1 гол за сезон, скажете вы!!Зато сколько он передач сделал и каков в отборе был.. Поэтому судить игроков только по забитым мячам не стОит...
Глеб был главной фигурой Штутгарта, стабильнейшим игроком основы Арсенала, почти никем в Барсе и теперь важнейшим звеном в БАТЭ (про Крылья Советов говорить не будем). Не знаю откуда вы сделали вывод, что Глеб дает только пасы назад. Я внимательно смотрел матчи БАТЭ в европейской кампании с Глебом и без него, это разные команды...Реально дофигище передач, добрая часть которых - голевые или предголевые...Да емае далеко ходить не надо, можно пересмотреть матч с Баварией.

Что касается ссылки про аварию, тут спорить не буду, сейчас почитаю внимательнее, поищу инфу.. хотя время давнее, уже мало что будет...Я рассуждал только с точки зрения футбола, внефутбольная жизнь - отдельная тема для разговора...
да..про Бирмингем забыл..но это как и Крылья Советов, даже обсуждать не интересно