В пятницу
ВсехорошоBess пригласил меня поиграть в субботу с утра в
пейнбол, так как выезд намечался на 9 утра, а пятничную ночь не хотелось пропускать

, потому возникли сомнения насчет поездки, но настойчивый Антон позвонил за 12 часов до выезда и напомнил мне о данном мной согласии накануне. И вот в субботу встретившись в Уручье, мы двинулись в сторону Бобруйска порядка 60 км. Приехав на место мы оказались на заброшенном то ли поселке, то ли санатории, местом боя было выбрано здание бывшего кинотеатра, фото к сожалению нет, но рядом стоящие строения говорят об общей атмосфере и о том, что когда то тут отдыхал советский человек.

- Территория

- Бар

- Наше оружие

- И обмундирование

- я

- Противник

- Антон получает 200 патронов
Игра проходила в дружеской атмосфере, в команде противника играл профессиональный игрок у которого автомат был настроен на 16 выстрелов в секунду (а мог и все 24), потрепал он нас конечно прилично. Был захват и удержание здания, захват флага и стенка на стенку. Было очень интересно познавать все прелести ведения боя: бегать вприсядку, целиться из-за угла, выжидать противника, вести прицельный огонь. Но по окончании игры появились и минусы небольше синяки на теле от ударов шариков с краской. Если б не жара в плюс 30 и под камуфляжем был дополнительный слой одежды, повреждения были б незаметны, можно было использовать бронежилет, но тогда терялся интерес. Все старались и потому синяки в разных местах и разном количестве были у всех. Но на теле Антона синяки выглядели более заметно чем у остальных.

- Ранения

- Антон отчаянно воевал до последнего патрона

- Несмотря на повреждения довольный Антон
Итог: несмотря на утро субботы, жару, расстояние, усталость и полученные повреждения оно того стоило на 100%. Потому выражаю огромную благодарность
Антону - ВсехорошоBess, за то что вытянул меня и показал новый вид отдыха под названием
пейнтбол, который является прекрасным времяпрепровождением.