Спасибо соклубникам - чем смогу.
Конечно, поздновато взялись. Хорошее время трудно будет подобрать. Давайте попробую сделать предложения.
Закиньте статистику, сколько в среднем посадочных мест, нужна ли программа, меню - шменю. Скидок ждать врят ли придется - все будут рубить по максимуму, но о каких то преференциях, наверное можно, Типа бухло, сок фрукты с собой.,в том числе о внимательном отношении. Но я подозреваю людей будет не много...
В моей практике, много корпоративов было, это то же лотерея, поскольку стараешся пойти туда где не был ну и само по себе мероприятие предполагает нечто другое чем просто посидеть с друзьями.
Самое интересное, лучший корпоратив на моей памяти - г-ца Орбита.(кабак-совок) Стандартное без в...нов меню. Огромный зал где сидело около пяти фирм. отличнейшая программа. Поплясали в конкурсах поучавствовали, сходили в стрип-бар. кое кто заночевал прямо в гостишке с девушками с соседних компаний. После этого был и в дорогих и мажорных. этот лучший оказался. В этом году идем в МуленРуж.
Если просто совет хотите, то судя по характеру компании с забиванием гвоздей в мобильные телефоны

, я бы рекомендовал "Койот", о котором писал в своем разделе. Рядом есть боулинг, и близко метро.