Конкурс Мисс Ауди 2013
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Конкурс Мисс Ауди 2013
Самая пора запустить этот конкурс. Ведь именно сейчас всё радует глаз. Только сейчас самые яркие краски, распускаются цветы, всё зеленеет и солнце по настоящему греет.
Именно поэтому всю эту красоту нужно дополнить нашими девушками и машинами. Клубни, давайте проснёмся после зимней спячки и встретим пору веселья, обновленья и радости.
И так начнём.......
Участие может принять каждый!
Что для этого нужно:
1) Ваш верный конь (Audi)
2) Девушка (жена, подруга, сестра или просто хорошая знакомая)
Далее выбираем композицию, фотографируем их вместе и выкладываем фото в этой теме. Должно быть не менее 5 фото от одного участника.
Выявление победительницы будет проходить с помощью голосования. Всех участниц ждут призы и главный приз получит победительница конкурса.
Конкурс продлиться до 1 июня 2013. После будет голосование
И помните - победа не главное ...... главное - участие.
Именно поэтому всю эту красоту нужно дополнить нашими девушками и машинами. Клубни, давайте проснёмся после зимней спячки и встретим пору веселья, обновленья и радости.
И так начнём.......
Участие может принять каждый!
Что для этого нужно:
1) Ваш верный конь (Audi)
2) Девушка (жена, подруга, сестра или просто хорошая знакомая)
Далее выбираем композицию, фотографируем их вместе и выкладываем фото в этой теме. Должно быть не менее 5 фото от одного участника.
Выявление победительницы будет проходить с помощью голосования. Всех участниц ждут призы и главный приз получит победительница конкурса.
Конкурс продлиться до 1 июня 2013. После будет голосование
И помните - победа не главное ...... главное - участие.
Последний раз редактировалось Властелин колец 12 июл 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Добавил голосование
Причина: Добавил голосование
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
-
- Авторитет
BOOM писал(а):их семьи
А я чот с твоим спутала, прости.
Последний раз редактировалось Галюня 22 май 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:
Bmsauber, знаешь я лет пять назад так тоже размышлял, пока по дороге на отдых не разговорился с одним мужиком, лет 37-40. На данную филосифию про самовар он ответил следующим образом: - Я может и со своим самовароем еду, но чай пью каждый день, а ты от случия к случаю, да и обходится он тебе значительно дороже.
Так что, с возрастом, философия жизни меняется .....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4BZ1N102155
- Контактная информация:
Как точно подмечено
Последний раз редактировалось Денис 03 июн 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал лишнее цитирование
Причина: убрал лишнее цитирование