Yusg писал(а):Мне тоже, комнату бронируй на два тела с мелким крикуном
принято
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Yusg писал(а):застрахованы ли они ? а то мало ли чего
уверен, все будет нормально)))
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 19 секунд:Итак, был я на ранчо, впечатления самые положительные. Зарезервирован "Домик рыбака" для семьи Паши. С видом на водоем(правда вся территория огорожена забором), но недалеко от ресторана.
Домики Представляют собой одноэтажные бревенчатые хаты с полноценной современной отделкой.
Отделка ,
кровати ,
камины, ТВ и холодос в каждом домике ,
удобства и душ -присутствуют . Вся территория орогожена, убрана и выметена начисто, проложены дорожки из камня. Детская площадка присутствует,
места для прогулок по сосновому бору есть. Расстояние между домиками разное, но вполне преодолимое пешим
ходом . Сергею с семьей будет отдельный
тайн-хаус с открытой верандой для чаепития . Для всех , кто еще захочет есть вакантные зарезервированные места в домике на 6 человек - просьба сообщить заранее, иначе останутся только
VIP места .
Таким образом план действий такой - утром в субботу я с Татьяной всех встречаю(место уточним) и ведем гостей либо покушать с дороги и после по знаковым местам , либо прогуляемся по знаковым места, а после перекусим. Далее выезжаем в ранчо - это в 22 км от Гомеля. Приехать и разложиться нужно до 15:00 часов дня, тк на 16:00 часа зарезервирована баня. Баню к нашему приезду раскочегарят (обещали до 100 градусов). В бане есть
место присесть и приготовить. В самой бане - все
как в бане . С непонятным
девайсом - разберемся. Еще есть
кедровая бадья для умывания. После парной и легкой разминки расслабительными напитками идем жарить шашлык и ужинать. Ужин готовим на костре, электрич чайник и микроволновка присутствует. После ужина(судя по нашему состоянию) возможен поход в
ресторан , где будет тискатека
... Утром готовим кофе-чай и завтрак.(Чайник, микроволновка, костер...) Ключевые моменты:
парковка присутствует .
Теперь пожелание из снеди и питья. Кто чего хочет??? Шашлык беру на себя. Список и пожелания выкладываем прямо здесь...Все учтем и обсудим.