wertal писал(а):В Мозырь и я бы подъехал на чай
Так, отлично! Компашка собирается. Можно уже и региональный слет в Мозыре организовать.
wertal, может и
Галюню на хвост в Мозырь захватить?
Если народ соберется можно отличный слет замутить. Программу, готов проработать, но одному тяжело - не отказался бы от помощи.
Встретил как-то
Знахаря с бетономешалкой в салоне (даже марке изменил, и авто соответствующее взял для проведения строительно-монтажных работ) - подозреваю человек в строительство кинулся, и все свободное время и финансы уходят в указанное направление. (не рановато ли?)
Знахарь, извиняюсь если сдал. Но на молодость еще наверное рано забивать (ладно я старик , двое детей, 34 года). Насколько я владею информацией, жилье в данный момент у Вас не плохое, не выселят пока НПЗ живет. Так, чего запариваться и загонять себя в кабалу. Но если, я не в полной мере владею информацией, и уже пошли дети - респект и уважуха. Домик в Наровчизне не помешает (сам мечтаю, что-бы в трусах по лужайке погулять).
Так, что
Знахарь, как самого старшего аксакала Белорусского Audi Клуба ждем на съезде. Можно даже не на Ауди, а на нынешней белой трудовой лошадке. Познакомимся и отпустим.