DIA писал(а):Slаw0k писал(а):С меня
О это мне нравится, подъезжай.
Утром наберу
rinozzz писал(а):При замене чистил ступицы эл.щеткой (мягкой) - я этим мог повредить датчики оборотов колеса?
DIA писал(а):rinozzz,
По моему это просто совпадение, если горят постоянно задние стопы а за это отвечает лягушка тормоза то скорее всего ей хана. когда вы заменили колодки и при первом нажатии у вас ушла педаль в пол вот она и умерла по причине её старости нормальная распространенная болячка, блок абс видит её положение не правильное вот вам и то что горит на панели и также это видит эбу двигателя. это все догадки это все элементарно выясняется за пару минут диагностикой. лягушка тормоза одноразовая на случай если вы туда полезете, устанавливается один раз и если вы её сняли и поставили второй раз то её можно выкинуть.rinozzz писал(а):При замене чистил ступицы эл.щеткой (мягкой) - я этим мог повредить датчики оборотов колеса?
Вы все сделали правильно ничего по моему чисткой ступиц вы не могли повредить.
Reihe писал(а):Источник цитаты И из-за этого и происходили все ошибки и непонятки в работе.?
Reihe писал(а):Источник цитаты Да уж..
GUNZS писал(а):Источник цитаты такая же проблема
Вернуться в «Тормозная система»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость