противотуманные фары на А4В5 - 1995-1997 г.в.
- Ratgost
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
- Статус: Не в сети
противотуманные фары на А4В5 - 1995-1997 г.в.
Клубни нужно помощь советом по А4В5 1995 г.: Ну очень мне не хватает противотуманок в юбке бампера как на А6С5 иль у А4В5 рестайла и д.р.
Пробовал искать по каталогам не нашел оригинала на 1995 - 1999 г.в., находил только для рестайла, но при установке их просматривается некоторая сложность - а именно: нужно куда то перенести улитки сигнала + решетки нужно менять, а от рестайлинговой в мою юбку не становятся.
Может кто уже устанавливал себе - поделитесь опытом.
те что на рынках продаются квадратные - прямоугольные, не хочу себе ставить бо уродуют машину.
Находил информацию что люди ставили ПТФ от "Приоры" а в решетке прорезали отверстие под установку фрезой для розеток. Но чет мне кажется не очень аккуратно получается. Если вариантов других не найду то попробую пойти таким путем но чёт нужно аккуратней заколхозить.
Вот еще "Вопросик" это конструктора VAG-а поиздевались над владельцами А4В5 - поставив кнопку включения ПТФ а сами ПТФ не предусмотрели до лучших времен 2000-2001 г. иль ПТФ все таки ставились но были мега эксклюзивом? но тогда номера каталожные ПТФ и решеток под них - держится в тайне?
Пробовал искать по каталогам не нашел оригинала на 1995 - 1999 г.в., находил только для рестайла, но при установке их просматривается некоторая сложность - а именно: нужно куда то перенести улитки сигнала + решетки нужно менять, а от рестайлинговой в мою юбку не становятся.
Может кто уже устанавливал себе - поделитесь опытом.
те что на рынках продаются квадратные - прямоугольные, не хочу себе ставить бо уродуют машину.
Находил информацию что люди ставили ПТФ от "Приоры" а в решетке прорезали отверстие под установку фрезой для розеток. Но чет мне кажется не очень аккуратно получается. Если вариантов других не найду то попробую пойти таким путем но чёт нужно аккуратней заколхозить.
Вот еще "Вопросик" это конструктора VAG-а поиздевались над владельцами А4В5 - поставив кнопку включения ПТФ а сами ПТФ не предусмотрели до лучших времен 2000-2001 г. иль ПТФ все таки ставились но были мега эксклюзивом? но тогда номера каталожные ПТФ и решеток под них - держится в тайне?
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
У дорестайла ПТФ были (если были) в самой фаре. Изврат конечно, но так уж есть. В этом случае две кнопки включения ПТФ - одна включает передние, вторая - задний ПТ фонарь (и передние противотуманки, если не включены первой кнопкой). Если кнопка одна - то она для включения заднего фонаря.
Это так, для ясности картины...
Это так, для ясности картины...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
PhoeniX,
все правильно сказал, у меня именно так и есть. В бампере в таких годах противотуманок не было, только в фарах.
А вообще Ratgost, не хочешь колхоза, меняй бампер от рестайла, там все предусмотрено
Заодно и фары с поворотниками от рестайла воткнуть можно, а в них ксенон. Но не бюджетно ниразу.

А вообще Ratgost, не хочешь колхоза, меняй бампер от рестайла, там все предусмотрено

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Если менять передний бампер - то надо бы и задний. Ибо они чуть отличаются по дезигну.
Менять фары на рестайловые (а не китайский закос под рестайл) - то или крылья пилить, или их менять. Так что да -
А фары под ксенон хоть внешне и такие же - но вроде отличаются. Вообщем тратыт те еще
Менять фары на рестайловые (а не китайский закос под рестайл) - то или крылья пилить, или их менять. Так что да -
Rezaka™ писал(а):не бюджетно ниразу.
А фары под ксенон хоть внешне и такие же - но вроде отличаются. Вообщем тратыт те еще

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Ratgost
- Любитель
Спасибо други за советы и пояснения.
Я здесь внимательно посматрель на свою Авдотью и оказалось что фары установлены Depo (не родные) без противотуманок, кнопок в салоне на противотуманки 2 шт.
Решено заменить фары на что нить более красивое и эфективное но не Хсянон. + закажу противотуманки вось такие http://www.ebay.com/itm/FOG-LIGHTS-LAMP ... 231446d306.
цена вопроса: фары - 200$, противотуманки 53$
Вдруг кого еще подобная недостача света волнует.
Я здесь внимательно посматрель на свою Авдотью и оказалось что фары установлены Depo (не родные) без противотуманок, кнопок в салоне на противотуманки 2 шт.
Решено заменить фары на что нить более красивое и эфективное но не Хсянон. + закажу противотуманки вось такие http://www.ebay.com/itm/FOG-LIGHTS-LAMP ... 231446d306.
цена вопроса: фары - 200$, противотуманки 53$
Вдруг кого еще подобная недостача света волнует.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.

- Ratgost
- Любитель
ну что кхетай так это несомненно, я таки тоже имею массу вопросов как по самому пластику так и по светлячкам, но альтернативы пока не нашел. От калины иль приоры тож не совсем вариант (стоят дороже, заглушки не подойдут - портить свои, крепление не такое - нечто колхозить.). Думаю чуть позже прикупить этот китайский противотумань, если еще чего не найду приятней и доступней.

- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- pavel_v80
- Новичок
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8DZVA103288
Тоже волнует плохой свет, купили противотуманки вось такие http://www.ebay.com/itm/FOG-LIGHTS-LAMP ... 231446d306. если купили подошли или нет и как свет?
- Sereg@
- Любитель
а что, противотуманки к ближнему намного больше света прибавляют??? я, например, не использую ПТФ, когда включаю ближний.. Разница небольшая, и только прям перед бампером, а нагрузка на Гену больше.
может потому, что в ближнем ксенон стоит. х.з.
может потому, что в ближнем ксенон стоит. х.з.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.
- BOOM
- Наездник
- Контактная информация:
Когда я купил себе А4 В5 , обнаружил в самих фарах противотуманки(там стояли обычные лампы Н1). На дальнем и ближнем свете стоял ксенон (лампы Н7). Немного поездив я понял что на дальнем ксенону делать нечего (света и с ближнего хватает, а на трассе пока накалится уже встречка нарисовывается). Решил ксенон установить в противотуманки, а на дальний поставить обычные лампы. Теперь ездить можно только на противотуманках (без ближнего света). Светит просто шикорно. Когда к противотуманкам включаю и ближний свет едиш как днём
. Вот только один минус . Часто ГАИ останавливают с подозрением что езжу на дальнем и их слеплю (хотя по городу коректором опускаю фары)

Вернуться в «Электрооборудование»