Привет всем форумчанам!
У меня такая интересная проблема, может кто сталкивался? Ауди А4 1997 г.в. 1.9 Тди, климат. Электролюк иногда сам открывается.
Откроешь машину, заведешь, чуть проедешь и ОП!!! открылся, закрою его, потом еще пару раз может открыться. Бывает не открывается. Заметил, когда жара он чаще открывается. Помогите кто может, заранее спасибо!
Электролюк сам открывается!
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
спасибоЮра 80 писал(а):тут можно почитать
-
- Новичок
- Темы: 0
mezen писал(а):У меня было что-то похожее на прошлой машине. Снял регулятор положения люка, а там оказался переменный резистор. Я потер резистивный слой простым карандашем (восстановление резистивного слоя, но не на долго) и все заработало.
спасибо, попробую и такой вариант
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
может надо дальше до моторчика лезть
-
- Наездник
- Темы: 3
Я бы сразу проверил бы регулятор положения, т.е. износ резистивного слоя и прилегание токосьемника. Можешь попробовать отключить регулятор, поездить без него и посмотреть на результат. Если будет все нормально - то под замену или восстановление. Замена лучше на новый, хотя можно придумать ему дешевый заменитель.
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
Вернуться в «Электрооборудование»